Сомневаюсь, что нужно что-то объяснять тупому агрессивному быдлу - все равно ведь не поймет -
Сказало быдло которого так подорвало на почве его любимых ящерок что он начал тотчас же кидаться "быдлами", "тупыми", "которым бесполезно объяснять(ака не способны думать не то что я(с)" и т.д и т.п. Так милок - попытка не удалась. Ибо каждый прочитавший отчетливо увидит что быдло тут как раз именно ты. Еще и читать не умеешь - по всем твоим тезисам я прошелся выше еще до того как ты напечатал свой пост. Иди уроки лучше делай, не-быдло, может читать научишься.
Ты крайне, до невозможности не дальновиден и глуп. Возможность выбора это всегда хорошо, от тебя не убудет чтобы так брюжжать. Вот тебе например я создал мага льда драктира и одел его в трансмог походящий на синих драконов, облик тоже синий и волосы синие. Так вот мне крайне в кайф отыгрывать как бы синего дракона в смертном облике, что Калесгос например делает постоянно, являясь магом. Кайфово иметь на пробеле функцию планирования, кайфово иметь расовую способность отбрасывания, кайфово для полета превращаться пусть и не в дракона, но так даже красивее а в полураконью форму так сказать (драктира). Вот для чего это все нужно. Название темы надо все же поменять, потому-что тут речь идет о пробудителях, т.к. уже можно давно сражаться в форме человека играя за драктира. Кому-то нравится геймплей пробудителя, но он, возможно хочет отыграть как я, дракона в смертной форме, почему ему должно это быть недоступно?
А тебе от этого по факту ни холодно, ни жарко, ты просто сидишь слюной ядовитой брыжжешь. Посиди подумай над своим поведением, чем расплескивать слюну свою везде понапрасну.