Тема: Быстро накапливайте очки Чести на тренировочных площадках в Midnight  (Прочитано 5225 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С еженедельным сбросом сохранений на этой неделе разработчики подняли максимальное количество очков Чести у персонажей с 4.000 до 15.000 и открыли возможность приобретения за эту валюту PvP-экипировки редкого качества. Этой возможностью можно воспользоваться, чтобы снарядить своих персонажей дополнительными предметами, быстро накопив нужное количество на Тренировочных площадках.:cut:

Тренировочные площадки стали доступны для игры с выходом предварительного обновления Midnight. На них команды из игроков сражаются против групп из управляемых ИИ НИПов на трех полях боя – Низине Арати, Сверкающих копях и Битве за Гилнеас – по обычным правилам. Этот режим заменил потасовку "Ботобойка", которая в игре больше не проводится.

Цитата: Описание
Тренировочные площадки для PvP

Игроки, которые только начинают знакомиться с боями игрок против игрока (PvP), могут освоить азы таких сражений на тренировочных площадках. В нем игроки принимают участие в сражениях против умных управляемых игрой противников на Низине Арати, Сверкающих копях и Битве за Гилнеас. Вы лучше поймете, как устроены эти поля сражений и как на них ведут себя классы, обретете уверенность и откроете новые PvP-возможности игры. Хотя вы можете рассчитывать на большее число побед, чем поражений, управляемые игрой противники не станут легкой добычей. Чтобы одержать победу, понадобятся навыки и координация!

Вступить в бой можно со вкладки PvP (Shift+N).

За участие в сражениях на Тренировочных площадках игроки получают очки Чести. Сражения длятся в районе 5 минут и за победу дается по 250-400 очков в зависимости от продолжительности. Бои против ботов довольно простые, но стоять без дела не получится, зато, если поднапрячься, можно ускорить процесс. Дополнительно за первую за день победу в случайном сражении дается 200 очков Чести и Контейнер с товарами поля битвы, в котором можно отыскать экипировку необычного качества и, с некоторой вероятностью, Почетные знаки.

Персонажи 90 уровня могут обменять очки Чести на редкую экипировку 217 уровня (276 уровня в PvP), чтобы восполнить пробелы в своем снаряжении, у Капитана Вестница Зари в Луносвете. Дополнительно у Мирведон рядом за ту же валюту можно приобрести рецепты для профессий на PvP-экипировку.

« Последнее редактирование: 05 Марта, 2026, 20:42:52 by Wishko »

Gremsly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Не прокает. Ждешь порой дольше чем обычное БГ!

Lakota

• Новичок
  • *
Ни разу не удалось дождаться ни тренировочной, ни потасовки. Я не настолько фанатик, чтобы 20 минут сидеть в очереди на ру или еу, внезапно. Куда им засунуть эту активность, даже озвучивать не буду в этот раз

Gremsly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Ни разу не удалось дождаться ни тренировочной, ни потасовки. Я не настолько фанатик, чтобы 20 минут сидеть в очереди на ру или еу, внезапно. Куда им засунуть эту активность, даже озвучивать не буду в этот раз
Не понимаю почему не сделать таймер, ждешь 10 минут - нет игроков, прокаешь чисто с ботами.

Unplayed

• Ветеран
Бои против ботов довольно простые
И это оказуалили! Ещё неделю назад эти боты весьма рвали задницы игрокам.

Quinzel

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
И вправду быстро.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
Не понимаю почему не сделать таймер, ждешь 10 минут - нет игроков, прокаешь чисто с ботами.
Нахрена нормальным пвпшникам с ботами играть?
Зря близы хонор дают за битвы с мобами. Это тренировочная площадка, а не реальное бг...

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Какой интересный получился режим. С регой больше часа даже на еу. Еще и больше половина прокнувших на бг это всегда челы с 50к+ ачив, которые тупо отбивают повинность для 250 винов и других ачив. Убери эти ачивы - площадка совсем издохнет.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
вопрос "зачем в этой площадке люди" вполне открытый если хочели сделать обучающий режим то стоило делать ботов с обеих сторон для нормального соло рега, а не вот этого полупокерного мутанта

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

Зря близы хонор дают за битвы с мобами. Это тренировочная площадка, а не реальное бг...
а ты можешь гарантировать что на "трушном" бг против тебя играют люди а не такие же боты фармилы? насколько знаю это всё ещё довольно распосспостранённое явление что челы ботов на бг отправляют

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
а ты можешь гарантировать что на "трушном" бг против тебя играют люди а не такие же боты фармилы? насколько знаю это всё ещё довольно распосспостранённое явление что челы ботов на бг отправляют
Ну это уже нарушители и задача близов их отлавливать и банить. Я про саму концепцию.
Хотите с ботами играть идите в пве

Hahapoison

• Новичок
  • *
  • Логика нам только снится

• Класс: Druid
    • Сервер: Barthilas
Я думал бгшки не прокают совсем на акках без актуального дополнения. Пытался добить ачивки на бг ещё в драгонфлае. Часами стоял в реге и проков не было совсем.
„Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое.“
                     Эммануэль Адольф Эссар
 „Пишущий для глупцов всегда может найти широкую аудиторию.“
                              Артур Шопенгауэр

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

Ну это уже нарушители и задача близов их отлавливать и банить. Я про саму концепцию.
Хотите с ботами играть идите в пве
так это и подразумевается как пве режим, в пвпшных декорациях но пве (даже изначальная ботобойка про это была, алсо не вижу проблемы, то что они сделали "это" вместо работы с пвп это уже другой вопрос)