Тема: Товары «Сумеречного вознесения» теперь доступны для приобретения за Кристаллы-резонаторы  (Прочитано 3400 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Длительное событие предварительного обновления Midnight, "Сумеречное вознесение", вчера вечером подошло к концу, но некоторые не особо расторопные игроки не успели приобрести все его награды. В ответ на жалобы разработчики временно вернули торговцев мероприятия, и в ближайшие две недели игроки могут приобретать их товары за Кристаллы-резонаторы из The War Within.:cut:

Событие "Сумеречное вознесение"
  • Материалист Офинелла и Бронник Калинован теперь предлагают товары события "Сумеречное вознесение" за Кристаллы-резонаторы (ранее: Знаки отличия Сумеречного клинка) в Оргриммаре, Штормграде и Сумеречном Нагорье. Они останутся доступными до начала 1 сезона Midnight.

Отыскать Материалиста Офинеллу и Бронника Калинована можно в Святилищах Земли в Штормграде или Оргриммаре, а также на старом месте в Сумеречном Нагорье.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Прикольно, а зачем тогда вообще 2 месяца ивент стоял если в конце товары просто практически подарили всем желающим ? В крестики-нолики играть ?
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Entrops

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король Лич

Алаи

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
Проблема была в том что ивент закончился за час до запуска миднайта. Меня это застало у торговца, который просто взял и пропал. И таких как я хватало.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Проблема была в том что ивент закончился за час до запуска миднайта. Меня это застало у торговца, который просто взял и пропал. И таких как я хватало.
Два месяца Карл, два.  За это время можно всё что угодно в том препатче нафармить и выкупить по 10 раз. Даже триалами, если уж жалко подписку активировать так что бы тебе хватило времени. И это без учета того что во время препатча были бесплатные выходные на 4 дня безлимитного доступа всем и вся.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Два месяца Карл, два.  За это время можно всё что угодно в том препатче нафармить и выкупить по 10 раз. Даже триалами, если уж жалко подписку активировать так что бы тебе хватило времени. И это без учета того что во время препатча были бесплатные выходные на 4 дня безлимитного доступа всем и вся.
хотя 4, если ивент написано что ивент до полного выхода дополнения, а не схлопываться за час до, я могу всё выкупить а потом фармить что бы слить в последний момент, и вот такие приколы это не камильфо

Алаи

• Новичок
  • *

Да хоть сотню раз, какая разница если торговцы просто отключаются без предупреждения?

Magocrat

• Новичок
  • *
А можно торговцев препатча War Within также вернуть? Я в больницу загремел в последние две недели события, у меня даже справка есть!

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

Причем тут сколько было времени? Если пишут, что эвент будет до выхода, будьте добры так и сделать. А не как сейчас за час отключили и все. До этого ремикс за пару часов отключили.  :facepalm:

Алаи

• Новичок
  • *

А можно торговцев препатча War Within также вернуть? Я в больницу загремел в последние две недели события, у меня даже справка есть!
А они никуда не пропадали. В Даларане как стояли так и стоят