WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нипаиграть 22.12.02  (Прочитано 63897 раз)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Re: Нипаиграть 22.12.02
« Ответ #105 : 23 Февраля, 2011, 00:45:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
до ночи по делам мотался
взял пивка
перекусил
хотел хотяб гер слить
и такой облом
НИАтдаХНУть

Malefikus

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 23 Февраля, 2011, 00:45:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Они обязаны вернуть оплаченное время, в которе не смогли предоставлять услугу, а они как всегда отделаются тупым, уже порой бесящим, "Приносим свои извинения за доставленные неудобства". Мне не нужны извинения, мне нужно возвращение времени, за которое я заплатил.

Что за бредятина: "В связи с наплывом посетителей сайты сообщества World of Warcraft и Starcraft II временно отключены, чтобы предупредить любые накладки с активацией ключей, конвертацией учетных записей и управлением параметрами подписки.

Как только количество посетителей вернется к обычному уровню, сайты снова будут открыты."

- увеличивайте мощность серверов, расширяйте канал связи, нанимайте больше сотрудников, делайте что угодно, раз взяли на себя обязательства перед таким количеством людей. А не тупо отрубайте половину народу от игры. Это не правильно. Где компенсации? В опу свои извинения.

Чел ты меня переплюнул)) Если считать что в мес 359р то 359/30 = 11р за день. Так что твой пост "ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ 11 РУБЛЕЙ!!!" думаю будет фаворитом задротских высказываний сегодня.

P.S. кстати мож потом устроим голосование на самый задротский комент, а победителю подарок от Нуб Клаба - всемирная известность в качестве поста на главной))

я отдаю свой голос за этот пост адназначна, самый задротский коммент=)))

eds92

• Новичок
  • *
  • http://vmeste-wow.ru/

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #107 : 23 Февраля, 2011, 00:46:39 »
Так... сайтег заробил! Ждем подънятия игровых и авторизовочных серваков.

Пси_Лис

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #108 : 23 Февраля, 2011, 00:47:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Они обязаны вернуть оплаченное время, в которе не смогли предоставлять услугу, а они как всегда отделаются тупым, уже порой бесящим, "Приносим свои извинения за доставленные неудобства". Мне не нужны извинения, мне нужно возвращение времени, за которое я заплатил.

Что за бредятина: "В связи с наплывом посетителей сайты сообщества World of Warcraft и Starcraft II временно отключены, чтобы предупредить любые накладки с активацией ключей, конвертацией учетных записей и управлением параметрами подписки.

Как только количество посетителей вернется к обычному уровню, сайты снова будут открыты."

- увеличивайте мощность серверов, расширяйте канал связи, нанимайте больше сотрудников, делайте что угодно, раз взяли на себя обязательства перед таким количеством людей. А не тупо отрубайте половину народу от игры. Это не правильно. Где компенсации? В опу свои извинения.

Вполне здоровое отношение к оплаченной услуге, +1.
Что вы так напали, идите сначала найдите работу, заработайте, оплатите все услуге по квартире, расчитайте на пропитание, не говорю об одежде и кабаках ) а потом оплатите вов, и когда вам его отключать после всего проделанного, вы нерасстроитесь и непотребуете Своего!?

Lorfen

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: свежевательдуш
« Ответ #109 : 23 Февраля, 2011, 00:47:35 »

по новому соглашению они нехрена тебе не должны возмещать и возвращать=) Там написано что когда им нужно вырубить или перезагрузить сервера они это делают и им плевать что кто то будет орать "Возместите мне"=))) Последний раз они возмещали по моему в бк

по дню добавляли когда был косяк с веб мани оплатой, точно помню, а про 11 рублей так вы умножьте эти 11р на те 300-400 т. как наисанно наших аков и посмотрите какая сумма круглая получается.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #110 : 23 Февраля, 2011, 00:47:57 »
(показать/скрыть)

а у меня не работает(

Jek-kaiF

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #111 : 23 Февраля, 2011, 00:48:17 »
только что обратил внимание на цифры в названии темы!)))
Нипаиграть 22.12.02
как понять? оО

кажись нервный срыв не только у рядовых геймеров)))

Это время когда сервера встали!!!!!

Sitho23

• Новичок
  • *

• Класс: Палладин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #112 : 23 Февраля, 2011, 00:48:33 »
Возвращать они есесена ниче не будут. Одно не понятно, с ччего у них такой наплыв то??? Во во время начала кати я думаю наплыв был в разы больше, очереди по 1.5к и ничего, серв не ложился, имхо тупейшая отмаза близов.

Malefikus

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 23 Февраля, 2011, 00:48:53 »
Я конечно сам недовлен из-за нипаиграть, но тех кто вайнит "Верните мне мои деньги бл*ать!!!" надо просто убивать. Нельзя быть такими мелочными.

ох уж этот юношеский максимализм… :-X

просто слышал я много таких высказываний, работая в техподдержке, и тогда уже абсолютно убедился что большинство людей из-за 100 рублей готовы кричать пока голос не сорвется, некоторые грозились пойти в суд, но не помню ни одного случая чтобы кто-то отсудил что-либо у СЗТ.

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
« Ответ #114 : 23 Февраля, 2011, 00:49:52 »
Что вы так напали, идите сначала найдите работу, заработайте, оплатите все услуге по квартире, расчитайте на пропитание, не говорю об одежде и кабаках ) а потом оплатите вов, и когда вам его отключать после всего проделанного, вы нерасстроитесь и непотребуете Своего!?

просто нужно читать под чем подписываешься, а потом уже кричать о справедливости и возмездии  :P

Maximiliano

• Новичок
  • *

• Класс: Goblin
    • Сервер: Grom
« Ответ #115 : 23 Февраля, 2011, 00:50:47 »

Чел ты меня переплюнул)) Если считать что в мес 359р то 359/30 = 11р за день. Так что твой пост "ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ 11 РУБЛЕЙ!!!" думаю будет фаворитом задротских высказываний сегодня.

Очень странно, что под общими возмущениями, недовольством компанией - вы видите 11 рублей. Я написал пост не про 11 рублей, а про некачественную услугу, понимаешь? Уж так я устроен, так привык жить и такая у меня идеология сложилась за жизнь, что я всегда требую то, за что плачу. Будь то 26тыс за машину в год, 250 рублей консьержу, 500 рублей гаишнику, 30 рублей за маршрутку - я всегда получаю то, за что плачу. Отсюда недовольство, когда меня обманывают. Вот смысл в чом, разжевал.

Malefikus

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 23 Февраля, 2011, 00:50:51 »

просто нужно читать под чем подписываешься, а потом уже кричать о справедливости и возмездии  :P

8)

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 23 Февраля, 2011, 00:51:07 »
Обидно что у меня был шанс убить нефариана и открыть гер для моего статика, но, увы, останемся в нормале на след. неделе...
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2011, 00:52:55 by s1riusd »

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #118 : 23 Февраля, 2011, 00:51:32 »
Я в печали  :'(

Только уговорила мужа (который, к слову, решил на время завязать с вовом) попаравозить моего нового любимого твинка, а тут такое :facepalm:

Зато узнала о приближающемся конкурсе. Чего только не сделаешь, пока нипаиграть...

Kya

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 23 Февраля, 2011, 00:52:02 »
Я конечно сам недовлен из-за нипаиграть, но тех кто вайнит "Верните мне мои деньги бл*ать!!!" надо просто убивать. Нельзя быть такими мелочными.
Дело не в деньгах, а в отношении близов к комьюнити. Я думаю уже не секрет, что ру сервера стоят на старых машинках. Для них становится нормой отрубать сервера и отписываться тупыми отмазками. Можно понять если это случилось 1 раз, ну ладно бывает, но это потихоньку становится нормой. Близы становятся более некачественной огранизацией нежели раньше. Если не ошибаюсь, началось это где с 3.3.5, когда тех. обслуживание продлили чуть ли не до 8 вечера.

закрыть