Тема: Обсуждение: Какие цели вы ставите перед собой в Midnight?  (Прочитано 4675 раз)

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: чш
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вы не поверите. Играть
И пока получается, уж очень люблю эльфов крови. Качаю пала, в Луносвете особые реакции от НПС, строчки диалога. Ждал такого аддона джвадцать лет
Когда Умбрия арестовывают и чуть не казнят у дх пожирателя есть доп диалог с Лотраксионом: "Я же тоже бездной управляю, почему меня игнорите?". На что он отвечает что меня призвал сам солнечный колодец и мне можно, а Умбрия не призывал ;D

А на дополнение планы играть, получать удовольствие. Возможно закрыть 10 ключи для ачива, посмотреть рейд и дальше фанится в пвп, играть солоку и блицы
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2026, 11:13:25 by SiNoS »

Бунин

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Я со времен Драгонфлайта так не кайфовал.
Хочу просто чилить, спокойно качаться, фармить профы, изучать сюжет. Создал блад эльфа, чтобы совсем погрузиться. Как оказалось, любовь к блад эльфам во мне сохранилась с БК, и сейчас у них новый подъем. Буду домом заниматься, декором. Выполнять квестики.
Чуть позже чуток пвп займусь. Рейды максимум лфр и обычку, мне они не интересны.
Не знаю, то ли сейчас так, то ли это в целом стиль дополнения, но все кажется очень умиротворяющим и неспешным.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Просто поиграть вечерами после работы в свое удовольствие. И надо что-то решать с выдворением аленей из нашего Луносвета.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Творить фигню в игре. Развить домик, чтобы не упираться в лимит комнат. Собрать доступный декор. Желательно, красивый. Участвовать в движухах своей гильдии. Лутать красивые модельки. Взять посильные достижения и непосильные тоже. Тусить)

Uruzaner

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я со времен Драгонфлайта так не кайфовал.
Хочу просто чилить, спокойно качаться, фармить профы, изучать сюжет. Создал блад эльфа, чтобы совсем погрузиться. Как оказалось, любовь к блад эльфам во мне сохранилась с БК, и сейчас у них новый подъем. Буду домом заниматься, декором. Выполнять квестики.
Чуть позже чуток пвп займусь. Рейды максимум лфр и обычку, мне они не интересны.
Не знаю, то ли сейчас так, то ли это в целом стиль дополнения, но все кажется очень умиротворяющим и неспешным.

У меня блад-ДХ, думаю что можно будет им отдельно тоже поиграть)

Totallq

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Зайти в игру. Ти часа электричества в сутки в рандомное время не очень этому помогает. Ранний доступ уже пропустил, хочется просто так зайти поиграть хоть пол часа

Zizeka

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Смерти
Пройти Твв

Mikaera

• Старожил

надо какие-то цели поставить?

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Было бы здорово поиграть на старте этого дополнения, уж очень мне нравится визуал и музыка локаций эльфов крови, с удовольствием бы прокачал там своего бэ паладина.

Но к сожалению возможности нет, может быть когда нибудь...

clancyBY

• Старожил
закрыть все кромки.
выбить всех маунтов (новых)
поймать всех питомцев (новых)
выбить все игрушки (новые)
качнуть 50+ чаров.
выфармить трансмуг.
качнуть профы + выбить рецепты на профы,
Сделать все ачивки. (миднайтовские)
и выфармить весь декор. (Кроме картины за кап голды) ибо я не готов отдавать кап голды за вонючий домик в который я 1 раз зашел и не планирую больше. (мб в будущем когда скучно будет)
Можешь расслабиться картину можно купить не за кап *Скоро в каждом доме Азерота* *реклама согласовано с Вишко*

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Отлизать стопы Ксал'атат. Как всегда она сбежит - на это раз в Нордскол

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
Никаких
Культовый Мэйдж

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Если не брать стандартные казуальные "Мастера ключей" и "Героя своего времени", то это попробовать сделать 3к РИО за все роли на пале, монке и друиде.

В остальном - ничего необычного. Кромки взять вряд ли получится, времени столько вряд ли будет.

Nlyeth

• Новичок
  • *
Вы не поверите. Играть
И пока получается, уж очень люблю эльфов крови. Качаю пала, в Луносвете особые реакции от НПС, строчки диалога. Ждал такого аддона джвадцать лет
Когда Умбрия арестовывают и чуть не казнят у дх пожирателя есть доп диалог с Лотраксионом: "Я же тоже бездной управляю, почему меня игнорите?". На что он отвечает что меня призвал сам солнечный колодец и мне можно, а Умбрия не призывал ;D

А на дополнение планы играть, получать удовольствие. Возможно закрыть 10 ключи для ачива, посмотреть рейд и дальше фанится в пвп, играть солоку и блицы
У меня на эльфийке бездне такой же диалог есть. Видимо, у всех безднюков такое) еще в сюжетке с Бурей Бездны была опция поддержать Умбрия в квесте перед инстом Терраса Магистров. А в самой Буре Бездны перса застанило, написав что-то о том, что влияние бездны на него сильнее, и надо было доп кнопку взаимодействия поспамить. Люблю такие детали в игре. В Луносвете в чате пишет, что стражники с осторожностью смотрят на исходящую энергию бездны от персонажа. А до этого в Сумеречном нагорье в описании виклика, который давал Роммат, он предлагал моему персонажу сжечься вместе с сектантами  ;D