Тема: Разработчики World of Warcraft рассказали о ближайших планах на развитие системы жилья в Midnight  (Прочитано 4077 раз)

Gremsly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Мне не понятно одно - зачем удалять предметы из библиотеки?
Оно же не на что не влияет. Места не занимает в банке. Веса тоже не дает.
Лежит себе предмет да и лежит.
Конечно можно сказать - из-за большого количества долго искать нужный. Ну для этого близзард сделали систему сортировки по размерам, расам и т.д.

Вот чего именно не хватает, так это возможность закидывать вещичку в избранные.

topalex

• Новичок
  • *
Я понимают фичу поставил в доме 4 портала в неактуальные подземелья (рейды)без кд в 8 часов.  для твинков

mirk

• Новичок
  • *
А как топор то получить? Зашел твинком в район, ни квеста, ни продавца. Какие-то ограничения?

Serafim1991

• Старожил
Мне не понятно одно - зачем удалять предметы из библиотеки?
Оно же не на что не влияет. Места не занимает в банке. Веса тоже не дает.
Как раз место оно занимает.
У тебя коллекция из 5 тысяч предметов(на самом деле чуть больше, ибо некоторый декор не занимает места, но не суть). И некоторые игроки уже с капом сидят и не могут получать новый декор.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мне этот хаусинг вообще не зашел. Выбрал участок, покинул район и так туда и не возвращался. :(

Согласен. Я раньше думал, что это Гарнизон 2.0, который просто приумножит и хорошее и плохое, но по факту все хорошее (функциональность и связь с геймплеем) в системе жилищ потеряли, а оставили только плохое: изоляцию, бессмысленность, рутину.

Как бы ни были плохи гарнизоны, даже они имели большую ассоциацию с "домом" т. к. у тебя была причина туда возвращаться. Боюсь, в лучшем случае, близы в принципе не понимают что и зачем делают, а в худшем сознательно делают пустую и безыдейную систему только для фарма донатов и подписок с фомо хомячков.

Nekyy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Главное что бы эти дома шли параллельно другим аспектам и не пересекались с впе или пвп. Играю рейды и ключи и даже участок не выбирал и надеюсь не придется никогда
Поздно, уже начинают пересекаться. Сейчас викли квесты уже сделали, потом полоску в хранилище сделают на "Собери 10\20\30 новых предметов в коллекцию дома", а потом и доступ в рейд только с наличием 5 уровня дома ибо босса сделают связанным с домашней тематикой и иди качай коллекцию как хочешь.  ;D
Конечно всё кроме викли квестов пока шутка, но учитывая как они агрессивно суют игрокам под нос эти помойные домики на которые угрохали все ресурсы и сделали основной новинкой аддона - шутка вполне может оказаться правдой.
Жаль нельзя скрыть комментарии от тебя и таких же поехавших, не играющих в вов людей, которые заходят сюда ради того, чтобы высказать своё негативное и никому не нужное мнение
Вася, я понимаю что думать это не твоё, но немного помогу с твоими стенаниями. Во первых я в вов играю и купил эпик миднайта через 10 минут после открытия предзаказов (это на тот случай если ты начнешь рассказывать что я играю только в пиратки и калсику). И именно поэтому я и высказываю своё мнение, где-то оно позитивное, где-то негативное, но оно МОЁ потому что я сам в это играю и пробую руками, а не на ютубе. А во вторых ты можешь скрыть комментарии если бы умел пользоваться сайтом, а не только высказывать своё негативное и никому не нужное мнение.
Профиль -> Списки друзей и игнорируемых -> Изменить список игнорируемых -> Вбиваешь ник: например Nekyy
И все комментарии этого пользователя для тебя скрываются если вручную их не открывать то и видеть не будешь.

Жаль, что с именем ты не угадал, ведь думать это твоё, а тут вот не додумал...
Но вас, шизиков, слишком много, чтобы делать так много действий.
А по поводу покупки, что могу сказать без пруфов ты можешь писать всё, что угодно.

И да, в дома тебя играть никто не заставляет и ныть о том, что там добавляют какой-то контент это психоз реальный, если ты не смог осилить изначальный посыл моего сообщения.

Quinzel

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Жаль нельзя скрыть комментарии от тебя и таких же поехавших, не играющих в вов людей, которые заходят сюда ради того, чтобы высказать своё негативное и никому не нужное мнение
Сверху, под дракончиком, вкладка «Профиль». Слева будет строка «Списки друзей и игнорируемых». Тык «Изменить список игнорируемых». Вводишь ники всех тебе неугодных.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©