Главное что бы эти дома шли параллельно другим аспектам и не пересекались с впе или пвп. Играю рейды и ключи и даже участок не выбирал и надеюсь не придется никогда
Поздно, уже начинают пересекаться. Сейчас викли квесты уже сделали, потом полоску в хранилище сделают на "Собери 10\20\30 новых предметов в коллекцию дома", а потом и доступ в рейд только с наличием 5 уровня дома ибо босса сделают связанным с домашней тематикой и иди качай коллекцию как хочешь. 
Конечно всё кроме викли квестов пока шутка, но учитывая как они агрессивно суют игрокам под нос эти помойные домики на которые угрохали все ресурсы и сделали основной новинкой аддона - шутка вполне может оказаться правдой.
Жаль нельзя скрыть комментарии от тебя и таких же поехавших, не играющих в вов людей, которые заходят сюда ради того, чтобы высказать своё негативное и никому не нужное мнение
Вася, я понимаю что думать это не твоё, но немного помогу с твоими стенаниями. Во первых я в вов играю и купил эпик миднайта через 10 минут после открытия предзаказов (это на тот случай если ты начнешь рассказывать что я играю только в пиратки и калсику). И именно поэтому я и высказываю своё мнение, где-то оно позитивное, где-то негативное, но оно МОЁ потому что я сам в это играю и пробую руками, а не на ютубе. А во вторых ты можешь скрыть комментарии если бы умел пользоваться сайтом, а не только высказывать своё негативное и никому не нужное мнение.
Профиль -> Списки друзей и игнорируемых -> Изменить список игнорируемых -> Вбиваешь ник: например Nekyy
И все комментарии этого пользователя для тебя скрываются если вручную их не открывать то и видеть не будешь.
Жаль, что с именем ты не угадал, ведь думать это твоё, а тут вот не додумал...
Но вас, шизиков, слишком много, чтобы делать так много действий.
А по поводу покупки, что могу сказать без пруфов ты можешь писать всё, что угодно.
И да, в дома тебя играть никто не заставляет и ныть о том, что там добавляют какой-то контент это психоз реальный, если ты не смог осилить изначальный посыл моего сообщения.