Тема: Видеообзор системы охоты из Midnight  (Прочитано 6529 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Видеообзор системы охоты из Midnight
« : 21 Февраля, 2026, 23:30:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Разработчики World of Warcraft продолжают вовсю знакомить игроков с новинками грядущего дополнения Midnight, и в свежем ролике создательница контента Fiamma поведала о новом занятии в открытом мире – охоте.:cut:

Цитата: World of Warcraft
Система охоты – это новое необязательное испытание в открытом мире, которое появится в World of Warcraft: Midnight и позволит игрокам охотиться на мощные элитные цели по всем локациям дополнения, но с одним нюансом: выбранная вами добыча может в свою очередь охотиться на вас. Присоединяйтесь к Fiamma, которая расскажет вам все, что нужно знать о системе охоты – о том, как выжить в сражениях с элитными целями и получить свои награды.

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **
Re: Видеообзор системы охоты из Midnight
« Ответ #1 : 22 Февраля, 2026, 00:42:17 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Вещь чтоб учить новичков тактикам т.к. у этих боссиков они есть. Но, к сожалению, из-за уникальных трансмогов (и наверное даже ограниченных во времени) этим вынудят заниматься всех

Meliafaro

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 22 Февраля, 2026, 13:23:19 »
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Вещь чтоб учить новичков тактикам т.к. у этих боссиков они есть. Но, к сожалению, из-за уникальных трансмогов (и наверное даже ограниченных во времени) этим вынудят заниматься всех
Злые близзард заставляют игроков играть в свою игру

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3 : 22 Февраля, 2026, 13:42:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Глядел ещё пару обзоров на эту систему - все любят упоминать слово "FUN". Ну не знаю...
  Я когда-то давно переехал с лока на рогу исключительно из-за ваниша, потому что это самая удобная способность в игре для избегания не желаемого pvp (уже чуть позже ввели вармод).
  Вот эти все нападения в моменты, когда вы умираете на каком-нибудь рарнике, при этом ещё и открывающиеся со стана - это как-будто вам ввели "крутую" пвп-фишку для тех, кто специально это пвп отключил. Я понимаю, что без взятого квеста нападений не будет, но ощущение точно такое же. Я не представляю ситуации, где я буду чем-то идти и заниматься в открытом мире до того, как закончу эту охоту. Иначе это просто лишний стресс, который ты сам себе и добавил.
  Алсо накручивают аффиксов для усложнения более сложных целей. Хоть убейте, но я ни в какой вселенной не вижу, чтобы аффиксы хоть когда-то были чем-то весёлым в видеоигре. Это противоположность веселью.
(показать/скрыть)

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4 : 23 Февраля, 2026, 05:50:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Злые близзард заставляют игроков играть в свою игру
а по другому в ритейл и нельзя играть сейчас, только с дулом пистолета у виска :P

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5 : 23 Февраля, 2026, 08:18:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мы были в сердце Азерот.
Теперь настала очередь матки Азерот (карта на 2 минутах)