Тема: Разработчики WoW продолжат актуализировать и возвращать старые занятия и системы  (Прочитано 6105 раз)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А не поделится ли уважаемый товарищ-нелох,  как собственно надо выпускать годный контент? Я вот например вообще считаю, что надо было историю вова дропать в  легионе и пилить вов 2.0 . Почему это не сделали - тоже понятно, ибо дропать игру с 1кк подписчиков так себе бизнес план. После легиона близы оказались в ловушке имхо - сюжет закончился, а выкинуть нельзЯ. По сути современный ретэйл это не совсем вов, а непрерывные попытки реанимации - в основном безуспешные, а вот как надо правильно двигать историю и контент дальше - я например не знаю, хотя к геймдеву имею непосредственное отношение. Расскажите? :)
ФФшка смогла в реборн, а близы не смогли бы? Ну а если объективно быть, игра в легионе превратилась в диаблоид без смысла. Разница между д3 и вов по сути только в геймплее. Да, сессионная модель живет, гринд во все щели. Но тогда я не понимаю подписку, кого ваще трогает, сколько я времени сижу в игре и почему за это надо награждать дополнительно? Про сюжет я честно не знаю, очень тонкая материя это, уходить в космос и вертикально двигаться вверх до всяких супер-Лордов Бездны, либо развивать что-то вроде БФА - местных конфликтов без перехода на глобальный уровень. Хотя если бы легиона не было, что-то придумать можно было.
Контент - уж точно не актуализировать данжи так, чтобы они равнялись по наградам другому более групповому контенту. Возвращаясь к вопросу, даже банальность, шмот из ключей можно фармить бесконечно, а рейд проходится один раз в неделю. Почему так? Никто не должен иметь плюшки или преимущества, за то, что он тупо сидит жопой в кресле и играет в игру. Если ты в геймдеве, ты знаешь что кормить игрока халявой за обе щеки, как сейчас, отменять капы на гринд силы персонажа через месяц - это херовое решение, игрок оденется, и свалит, особенно если у него нет целей 0.1% РИО или мифик ласт. И затягивать тоже нельзя, год ОО все-таки перебор. Близы не могут найти баланс, поэтому ретейл так и воспринимается.

OldCold

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Бесконечно можно смотреть на то, как каргас в каждом 2м треде пишет про ключи...

ФФшка смогла в реборн, а близы не смогли бы?

У ФФ на момент закрытия перед реборном было контента как в классике и 1.5 землекопа онлайна. Её релизнули в октябре 2010, а закрыли в ноябре 2012. У игры было 2 варианта: закрытие из-за убыточности или попытка воскреснуть. У Вова в любые времена, как мне кажется, прям полной убыточностью никогда не пахло.