Лучше не тратить на это время, всё равно потом раздадут в очередном "ивенте"
Про Башню Магов в Легионе многие так же думали
А кто думал-то? И главное - на основании чего?
Сегодня мы видим регулярную продажу репутации за баджики таймволков, её раздачу в ремиксах.
Где вы во время Легиона встречали раздачи наград за события, аналогичные башне, я не представляю
Офигенно конечно, когда халявные репы которые итак не требуют усилий раздается за баджики (особенно смешно про легионовские, там в самом легионе ровно те же баджики со стола были в таком количестве, что у меня почти на всех альтах был экзалтед со всеми). Но даже в ремиксе легиона что-то не было халявного способа вкачать отмщения когтя. И в баджах с таймволков не купить. Тоже самое с шл и кучей тамошних реп типо чесночника, нераскаявшихся, штопальщиков. Ничего из чокнутого не купить в таймволке классики. И по такому принципу мрачных решал ожидать в баджах не придется
Я верю в лень близзов и синдром Плюшкина коммьюнити. Фестивали фомо-гринда будут становится всё более продвинутыми. Волка с Гарроша тоже не возвращали, а вот чарокрыл уже появился в ремиксе Легиона, так что как минимум серьёзное послабление в способах добычи такой репутации ожидать можно оправдано, имхо
Чё за волк с гарроша? Если там скорпион был же.
За убийство в гере или мифике в актуале по аналогии с чарокрылом
а в чем ценность его, в том что нельзя больше получить? да и куй с ним, не?
хоспадя, больные наркоманы есть жи...