Тема: В марте за подписку на Twitch-стримеров по WoW можно будет получить питомца Рыболов Мэй  (Прочитано 2694 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В честь запуска дополнения Midnight разработчики World of Warcraft устроят очередную акцию с раздачей Twitch Drops-наград, и если основной предмет пока неизвестен, то прояснилась дополнительная вещь, которую дадут за 2 подписки на активных стримеров по игре. Этой наградой станет питомец Рыболов Мэй (Рыболов Мэй), и получить его можно будет с 27 февраля по 27 марта.:cut:

rogomet1

• Завсегдатай
  • **
  • ꧁ XBOX ꧂ㅤㅤㅤㅤ  WOW

• Варкрафт: +
    • Класс: XBOX
    • Сервер: Microsoft
Ого блин, не элемент декора?!
  🅧🅑🅞🅧

Karex52

• Завсегдатай
  • **
уже 20 + раздач без тсг. очень рад. что сектанты " аля спектрала на твиче раздадут" умерли.  форум стал чище.. но есть тут еще пару неадекватов скоро вытесним  и их!  8)

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
уже 20 + раздач без тсг. очень рад. что сектанты " аля спектрала на твиче раздадут" умерли.  форум стал чище.. но есть тут еще пару неадекватов скоро вытесним  и их!  8)
Привет, завистливый обманчивый скамер-барыга перекупщик, лучший ждун 4-го сезона твв и параллельно чсвшный болванчик, считающий, что раз человек не покупает себе кромки у его рабов-негров на фанпее, значит они не настоящие игроки в вов.
Давай и тут я укажу тебе на то, как ты в очередной стопицотый раз обосрал свои штаны, океюшки?

1) Последний тсг маунт был в сентябре, когда вышел твв. С тех пор прошло полтора года, но за это время было 10 раздач твича. То есть, когда ты, барыженок продавал этого мавунта со стоимостью 600 баксов минимум, на твиче это раздали всем бесплатно.
Все мимопроходящие, можете увидеть выражение его хлебала вот тут:
:o
2) В январе 2025 в торговой лавке раздали Боевой конь кошмаров, который до этого пару лет как был удален из магазина, и ты, как истинный барыгозаврик продавал его по оверпрайсу.
3) В октябре 2024, за подписку в Амазон гейминг раздали Бронированного кровокрыла, который так же не был доступен с 2019. Его, тоже уверен, ты продавал как скамоцарь.
4) В мае 2025 в лавке раздали турбоцыпленка, тсгшного питомца.

И так. Получается, за полтора года близзы дали игрокам 1 тсг маунта, 1 тсг пета, и двух магазинных маунтов, которых убрали с продажи задолго.НУ и я не упоминал штук 4-5 тсгшных маунтов, которые раздавали задолго до этого, еще во времена шл-дф, чтоб у тебя инфаркт жопы не случился.
 Резюмируя это, можно предположить, что близзам насрать на твой многомиллиардный барыгобизнес, и раздача тсгшных вещей в целом продолжится. Мне, в целом уже наплевать на эти тсг, но я готов ждать новые новости с тсг только ради одной цели - смотреть как горит твой пердак
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2026, 20:53:25 by Антивовиздед »

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Вот тюлень из мира варкрафта. А это очередное недоразумение из диснеевского мультика
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2026, 21:37:24 by Artoos »

Bloodwaid

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Резюмируя это, можно предположить, что близзам насрать на твой многомиллиардный барыгобизнес, и раздача тсгшных вещей в целом продолжится. Мне, в целом уже наплевать на эти тсг, но я готов ждать новые новости с тсг только ради одной цели - смотреть как горит твой пердак

Чтобы прям полыхнуло нужно петуха или тигра. Но к сожалению они это не раздадут (но посмотрим мб чет переключилось)

Bloodwaid

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
2) В январе 2025 в торговой лавке раздали Боевой конь кошмаров, который до этого пару лет как был удален из магазина, и ты, как истинный барыгозаврик продавал его по оверпрайсу.
Причем раздали не просто маунта. А именно то почему он стоил дороже на 200 руб в свое время (1400 против 1200). Т.е и с игрушкой которая шла в комплекте

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
Да, ты прав, как только тебя вытесним будет праздник у всего форума. Тут много разных мнений и даже конфликтов, но все едины хейтом к тебе

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Привет, завистливый обманчивый скамер-барыга перекупщик, лучший ждун 4-го сезона твв и параллельно чсвшный болванчик, считающий, что раз человек не покупает себе кромки у его рабов-негров на фанпее, значит они не настоящие игроки в вов.
Давай и тут я укажу тебе на то, как ты в очередной стопицотый раз обосрал свои штаны, океюшки?

1) Последний тсг маунт был в сентябре, когда вышел твв. С тех пор прошло полтора года, но за это время было 10 раздач твича. То есть, когда ты, барыженок продавал этого мавунта со стоимостью 600 баксов минимум, на твиче это раздали всем бесплатно.
3) В октябре 2024, за подписку в Амазон гейминг раздали Бронированного кровокрыла, который так же не был доступен с 2019. Его, тоже уверен, ты продавал как скамоцарь.

И так. Получается, за полтора года близзы дали игрокам 1 тсг маунта, 1 тсг пета, и двух магазинных маунтов, которых убрали с продажи задолго.НУ и я не упоминал штук 4-5 тсгшных маунтов, которые раздавали задолго до этого, еще во времена шл-дф, чтоб у тебя инфаркт жопы не случился.

Вот из неадекватов о которых я выше упоминал ты 1 из них.
как тебя  убрать с этого форума?
очень легко
чтобы зайти на форум и написать сообщение должно быть следующим образом
Прикрепляем чудесного бота Двивс к нубклабу и твоей учетке.
Все пользователи видят твой прогресс и т.д
от этого уже о тебе впечатление идет. но т.к у тебя ничего нет и ты форумный тролль ты быстро от сюда пропадешь.  т.к не кому не интересен будешь  ;D в норм дискорд сообществах  все именно так. и всякие лол скильные  нубасы там даже слова не вякают.  и ходят по струнке. челы с 0 прогрессом банятся и улетают в тайм ауты. т.к видно что он  тролль

но пока об таких вещах только мечтать ибо у Администраций сайта не хватит духу реализовать такое.  потеряют актив  форумных тролей как ты ))  но тут обратная сторона медали.  большинство людей и так уже ушли от сюда. т.к читать таких как ты.  сил нет.   всякие ютуберские  челы собирают больше просмотров и актив. т.к там есть модерация, и обстановка по приятнее т.к тебя нет =)
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2026, 09:29:56 by Karex52 »

Artoos

• Завсегдатай
  • **

Вот из неадекватов о которых я выше упоминал ты 1 из них.
как тебя  убрать с этого форума?
очень легко
от этого уже о тебе впечатление идет. но т.к у тебя ничего нет и ты форумный тролль ты быстро от сюда пропадешь.  т.к не кому не интересен будешь  ;D в норм дискорд сообществах  все именно так. и всякие лол скильные  нубасы там даже слова не вякают.  и ходят по струнке. челы с 0 прогрессом банятся и улетают в тайм ауты. т.к видно что он  тролль

но пока об таких вещах только мечтать ибо у Администраций сайта не хватит духу реализовать такое.  потеряют актив  форумных тролей как ты ))  но тут обратная сторона медали.  большинство людей и так уже ушли от сюда. т.к читать таких как ты.  сил нет.   всякие ютуберские  челы собирают больше просмотров и актив. т.к там есть модерация, и обстановка по приятнее т.к тебя нет =)
Один из самый низкосортных видов манипуляций - попытка атаковать личность оппонента вместо контраргументации его тезисов. Здесь хороший пример того, как в ответ на конкретные факты товарищ Карекс просто пытается обвинить собеседника в том, что он тролль и никому не интересен, совершенно игнорируя эти самые факты, потому что оспорить их он не сможет
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2026, 10:34:32 by Artoos »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

А потом ты.... проснулся.... ;D ;D

Товарищ Fraud, давайте я вам кое чего поясню. Здесь такое хреновое отношение идет только к вам, и вы это заслужили. Почему?
Вы двуличный, лицемерный, обманчивый мошенник-перекупщик. Скамер, кидающий всегда непроверенную и ложную информацию.
Вы высокомерный, самовлюбленный, нацистичный чсв ублюдок. Единственное, что вы пишите на форуме, это:
1) Смотрите какой у меня крутой аккаунт, а вы все бомжи.
2) Вы не купили у меня коллекционку за 40-50к - вы бомжи.
3) Вы купили внероссийский аккаунт - вы бомж.
Все доступно. ты просто бомж  :P :P

нищий бомж у которого денег нет на поиграть и он сидит 24 на 7 на форуме. жалко тебя.

Вы -после всех таких заявлений еще и сидите и рекламируете себя в стиле "если чо вы знаете у кого можно купить коробку))00)"
блин завтра пре-патч. а кодов на ру учетку осталось пару штук. за ласт неделю 30 единиц выкупили.
ну ничо братки постараюсь сегодня новых раздобыть(но не обещаем) чтобы цены в космос не улетели. :(

На ру аккаунт никак не купить?

Купить ;) напишите в личку  >:(

Вы почти под каждым постом торговой лавки пишете "хаха, спекратала в этот раз не раздали, ну что, поели дерьма хаха"

Ну и еще парочку на смак:
Штош, поздравляю РУ-коммьюнити с релизом ТВВ!!!  :D :D :D

Донашиваешь за ру компьюнити, так будет более корректнее,
Норм люди давно уже купили коллекционки и с кайфом прошли твв. а ты донашиваешь. :D
такая же картина и сейчас, ру комьюнити берет себе коллекционки и готовые коды  Миднайта. :D

Инфа сотка, там опечатка и весь всего около 10кг
Ну какие 100кг, куда их ставить?

там нет ни каких опечаток сынок. фигурка весит рилли 98 кг. тут темка в другом  доставка в рф в среднем стоит 2000р за 1 кг.  вот и считай. + не каждая служба согласится вести это в рф даже через соседние страны.  Но это уже отдельная тема для разговора нужен ли он в рф.  возможно у нас есть 1-2 коллекционера дьябло которые скупают все.

Да, там на самом деле опечатка. Должно быть 9,79 кг. :D

И после всего вот такого высранного, ты сидишь и удивляешься, почему к тебе такое отношение, и на каждый свой высер-пост ты ловишь десятки заслуженных минусов?

P.s  Когда ютубер чих говорил, что у него есть уникальный код от миднайта за 200к, все над ними смеялись. Но потом на сцену вышел барыга, и бахнул ценник до 300к. Думайте-
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2026, 11:31:34 by Антивовиздед »

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
почему картинки не грузятся?

clancyBY

• Старожил
почему картинки не грузятся?

С этим вопросом сюда