уже 20 + раздач без тсг. очень рад. что сектанты " аля спектрала на твиче раздадут" умерли. форум стал чище.. но есть тут еще пару неадекватов скоро вытесним и их! 
Привет, завистливый обманчивый скамер-барыга перекупщик, лучший ждун 4-го сезона твв и параллельно чсвшный болванчик, считающий, что раз человек не покупает себе кромки у его рабов-негров на фанпее, значит они не настоящие игроки в вов.
Давай и тут я укажу тебе на то, как ты в очередной стопицотый раз обосрал свои штаны, океюшки?
1) Последний тсг маунт был в сентябре, когда вышел твв. С тех пор прошло полтора года, но за это время было 10 раздач твича. То есть, когда ты, барыженок продавал этого мавунта со стоимостью 600 баксов минимум, на твиче это раздали всем бесплатно.
Все мимопроходящие, можете увидеть выражение его хлебала вот тут:

2) В январе 2025 в торговой лавке раздали Боевой конь кошмаров, который до этого пару лет как был удален из магазина, и ты, как истинный барыгозаврик продавал его по оверпрайсу.
3) В октябре 2024, за подписку в Амазон гейминг раздали Бронированного кровокрыла, который так же не был доступен с 2019. Его, тоже уверен, ты продавал как скамоцарь.
4) В мае 2025 в лавке раздали турбоцыпленка, тсгшного питомца.
И так. Получается, за полтора года близзы дали игрокам 1 тсг маунта, 1 тсг пета, и двух магазинных маунтов, которых убрали с продажи задолго.НУ и я не упоминал штук 4-5 тсгшных маунтов, которые раздавали задолго до этого, еще во времена шл-дф, чтоб у тебя инфаркт жопы не случился.
Резюмируя это, можно предположить, что близзам насрать на твой многомиллиардный барыгобизнес, и раздача тсгшных вещей в целом продолжится. Мне, в целом уже наплевать на эти тсг, но я готов ждать новые новости с тсг только ради одной цели - смотреть как горит твой пердак