Тема: Игрок Naowh подготовил аддон с полезными функциями удаленных WeakAura  (Прочитано 8370 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В свете ввода ограничений для боевых аддонов авторы WeakAura решили не обновлять свое детище к дополнению Midnight, а потому многочисленные пользовательские ауры перестали работать. Создатели некоторых из них решили не сидеть сложа руки, а превратить свои проекты в отдельные аддоны. Один из них – игрок гильдии Method – Naowh, что подготовил аддон с целым набором удаленных WeakAura.:cut:

NaowhQOL

Зовется этот аддон NaowhQOL и он содержит в себе множество функций, которые улучшают игру в World of Warcraft, начиная с игрового процесса, удобства использования, повышения наглядности интерфейса и заканчивая даже производительностью клиента.

Цитата: Naowh
Представляю NaowhQOL, проект, над которым я работаю уже несколько недель.

NaowhQOL сочетает в себе множество функций старых WeakAura с дополнительными опциями удобства, которые я считаю очень полезными при игре. Также он имеет оптимизатор FPS в одно нажатие для повышения производительности игры.

Бой
  • Combat Timer – отслеживает время в бою
  • Combat Alert – показывает, когда вы вступаете в бой и покидаете его
  • Combat Logger – полезно, если вы часто ведете журнал боя
  • GCD Tracker – отслеживает ваше глобальное время восстановления и сообщает, сколько у вас есть времени простоя
Интерфейс
  • Mouse Ring – кольцо вокруг мыши для отслеживания глобального времени восстановления и т. д.
  • Crosshair – типичное перекрестье на вашем персонаже, чтобы его было видно
  • Focus Cast Bar – показывает прерываемые/непрерываемые заклинания вашей цели фокуса, а также окрашивает полосу в зависимости от того, готово ли прерывание или нет
  • Dragonriding – интерфейс для высшего пилотажа
  • Movement Alert – показывает текст, когда "Скачок"/"Кувырок" восстанавливается, и оповещает о "Спирали времени"
  • Co-Tank Frame – простая панель для вашего напарника-танка, к которой вы можете привязать частные ауры
Отслеживание
  • Buff Watcher – напоминания о рейдовых/личных усилениях и расходуемых предметах (может быть настроена по вашему усмотрению)
  • Stealth / Stance – напоминания о скрытности или о неправильной стойке/форме/ауре
  • Range Check – простая проверка расстояния до вашей цели
  • Pet Tracker – показывает, мертв ли питомец, находится ли в пассивном режиме и т. д.
Напоминания
  • Talent Reminder – позволяет сохранять сборки талантов для подземелий и рейдов
  • Emote Detection – инструмент для получения уведомлений о камнях призыва/камнях здоровья/пирах и т. д.
  • Equipment Reminder – отображает ваше оружие и аксессуары при проверке готовности
  • Combat Rez – простое отслеживание воскрешения в бою
  • Misc – множество функций, повышающих удобство игры
Система
  • Optimizations – применяет к вашей игре правильные настройки FPS или ультра-настройки в зависимости от ваших предпочтений
  • Profiles – легко делитесь профилями между своими персонажами
  • Slash Commands – добавляйте то, что вам нравится, как команды
Проясню некоторые моменты. Да, аддон бесплатный и всегда будет бесплатным. Изначально я заплатил разработчикам за создание этого аддона для личного использования, но потом решил поделиться им, чтобы любой желающий мог им воспользоваться. Он не будет включать в себя функции удобства, которые уже предоставляют другие используемые мной аддоны, поэтому, поэтому, если чего-то не хватает или вам что-то не нравится, есть масса других отличных аддонов для этого.

« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2026, 22:21:04 by Wishko »

Алекс Снайпер

• Завсегдатай
  • **
  • hired gun
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Вишко, большое спасибо за обзоры аддонов. В сложившейся ситуации очень помогает найти что-то на замену.

Firestarter

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Еще только препатч а уже сколько всего полезного "добавили" взамен мертвым ВА и аддонам, толи еще будет по ходу 1-го сезона. За информирование спасибо!

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Проясню некоторые моменты. Да, аддон бесплатный и всегда будет бесплатным

дайте угадаю, аддон бесплатный, но профиль с которым он работает платный? Но вы конечно сами можете с 0 все настроить

4shtray

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)

дайте угадаю, аддон бесплатный, но профиль с которым он работает платный? Но вы конечно сами можете с 0 все настроить
ну если ты без профиля не разберешься нужно тебе включать кружок вокруг курсора или таймер боя то можешь и забашлять автору, на таких амеб это и рассчитано

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Да, и еще как только ты почту открываешь - с тебя сразу 10к голды списывают в пользу Наовха.
Сколько раз к почте подошел - столько раз скрипт и сработал.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ребята, подскажите пожалуйста какой-нибудь аддон, чтобы на экране показывал баффы и дебаффы.

Близзовский менеджер отвратительный.

Тупой наверное вопрос, но я уже несколько попробовал, они не видят в бою эти данные (или я криво настроил). Бесит.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Еще только препатч а уже сколько всего полезного "добавили" взамен мертвым ВА и аддонам, толи еще будет по ходу 1-го сезона. За информирование спасибо!

Так все в стиле хазика-недоучки. был 1 аддон - стало больше 10. И это - только ва. А сколько еще всякого разного. Это - ПРОРЫВ и РЫВОК близзард в плане борьбы с аддонами ! :)

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ребята, подскажите пожалуйста какой-нибудь аддон, чтобы на экране показывал баффы и дебаффы.

Тупой наверное вопрос, но я уже несколько попробовал, они не видят в бою эти данные (или я криво настроил). Бесит.
У аддонов нет доступа к этим данным.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Cпасибо, я просто видел у ребят полностью переделанные UI, и там у них есть эта инфа на экране. В принципе КД менеджер может трекать баффы и дебаффы, вот пытаюсь понять как настроить, чтобы визуально было норм :)

Если кто знает, подсказывайте пожалуйста.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Cпасибо, я просто видел у ребят полностью переделанные UI, и там у них есть эта инфа на экране. В принципе КД менеджер может трекать баффы и дебаффы, вот пытаюсь понять как настроить, чтобы визуально было норм :)

Хоть скажи, что тебе от него нужно.
Ну или потыкай BetterCooldownManager TweaksUI ArcUI, больше вроде ничего известного и нет.

clancyBY

• Старожил

Хоть скажи, что тебе от него нужно.
Ну или потыкай BetterCooldownManager TweaksUI ArcUI, больше вроде ничего известного и нет.

CooldownCenteredManager
https://www.luxthos.com/cooldown-manager-profiles-world-of-warcraft-midnight/

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну это вопросы к разработчикам WA, которые не захотели оптимизировать аддон под новые реалии, благо есть форк вашкам которые работают и со старыми ва если нет новых ограничений

Каловрат

• Новичок
  • *

Нет здесь имеется ввиду отсылка на shitstorm который был некоторое время назад. Началось все с того что контент мейкера Quazii обвинили в том что он использует наработки ElvUI в своем UI который он распространяет на платной основе на патреоне. Там же прилетели предъявы к близзард что позволяет контент мейкерам получать профит с аддонов, хотя в пользовательском соглашении указано что это запрещено. В результате Квази выпилил свой UI и ушел хлопнув дверью.

Мякотка в том что вышеупомянутый Naowh, занимается тем же самым - продает профиль своего UI на патреоне и на эту тему отпускал шпильки в адрес Квази в твиторе. Такие дела.

Фларик

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А есть отдельный аддон, позволяющий вывести конкретные бафы на экран? На примере воина: исступление, заряды от вихря и т.п. Раньше ВА хороша помогала, сейчас не могу найти похожего.