Тема: Кристи Голден устроилась в IO Interactive ведущим сценаристом  (Прочитано 5774 раз)

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А кто сегодня главный сценарист в Близзард - Чатгпт или Грок?
Обои

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Фига себе сколько повылазило любителей почитать безвкусные дамские романы в сеттинге WoW. Так вот для кого создавался World of Lovecraft ) От себя лишь добавлю, что её увольнение из Близзард - одна из лучших видеоигровых новостей этого десятилетия. Мне вот даже стало интересно, не она ли написала гей-роман про Матиаса Шоу и Флинна, но не она. Не все литературные грехи в WoW былых лет висят на ней.

Aurislina

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Фига себе сколько повылазило любителей почитать безвкусные дамские романы в сеттинге WoW. Так вот для кого создавался World of Lovecraft ) От себя лишь добавлю, что её увольнение из Близзард - одна из лучших видеоигровых новостей этого десятилетия. Мне вот даже стало интересно, не она ли написала гей-роман про Матиаса Шоу и Флинна, но не она. Не все литературные грехи в WoW былых лет висят на ней.
Очень легко судить по содержанию не зная а что там вообще написано то.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Очень легко судить по содержанию не зная а что там вообще написано то.
Я пробежался глазами по содержанию нескольких её рассказов - и во всех была одна и та же проблема. Это тупо дамские романы, только без эротики. В них минимум Мира Ремесла Войны и максимум всяких эмоциональных и душевных переживаний. А также просто неприлично много акцентов на скучные детали, кто на кого как посмотрел, кто что в этот момент подумал, кто что вспомнил и почувствовал. Это не про суровый мир фэнтези войны, это лайтовые дамские писульки, чтоб укутаться под пледом и перед сном почитать.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2026, 01:12:01 by VaIius »