Тема: Вышла анимационная короткометражка «Лиадрин: Путь Света» по дополнению Midnight  (Прочитано 6372 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Незадолго до выхода современных дополнений разработчики World of Warcraft выпускают анимационные короткометражки, которые рассказывают о ключевых событиях и персонажах грядущих дней. Дополнение Midnight, к счастью, не стало исключением, и сегодня авторы игры опубликовали второй такой ролик – "Лиадрин: Путь Света" про Леди Лиадрин и ее служение Свету.:cut:

Цитата: World of Warcraft
Надежда вновь возродится. На протяжении всей своей жизни Лиадрин подвергалась испытаниям веры в Свет, которые выдержали лишь немногие, но, пройдя через потерю, отчаяние и возмездие, она стала самым верным защитником Солнечного Колодца. Теперь, в самый мрачный час Азерота, она выступает против Бездны, зная, что со Светом на своей стороне она никогда не позволит тьме восторжествовать. Настало время сделать свой шаг.

Цитата: Характеристика персонажа: Леди Лиадрин
Леди Лиадрин шла по пути преданности как жрица Святого Света, пока ее молитвы не остались без ответа, а ее мир не погрузился в пепел и нежить. В тот момент ее вера в Свет была разрушена, и вскоре осталась только вражда.

Когда во время Третьей Войны на Луносвет обрушилась Плеть, в конечном итоге войска высших эльфов сломила не нежить и не колдовство, а предательство изнутри. В последовавшем хаосе королевство Луносвета было повержено, а их любимый Солнечный Колодец, самое сердце культуры, был осквернен.

На пепелище королевства цена выживания была высока. Принц Кель'тас был вынужден приказать уничтожить Солнечный Колодец, чтобы спасти тех, кто остался. Лишенные магической энергии Солнечного Колодца, выжившие были охвачены зависимостью. Неумолимой, сводящей с ума и смертельной. В отчаянии эльфы крови обратились к новым методам, выкачивая энергию из внешних источников.

Когда в Кель'Талас доставили пленного наару, существо, наполненное энергией Святого Света, магистры обнаружили опасную правду: Свет можно украсть. Лиадрин, опустошенная неспособностью Света защитить ее народ, без колебаний приняла этот метод. Так родились Рыцари Крови. Паладины, которые искали не благословения Света, а его рабства. И Лиадрин стала их матриархом.

После вторжения и предательства восстановленный Солнечный Колодец вновь подвергся порче. Лор'темар подумывал уничтожить его, как и раньше, но тогда появилась надежда в лице пророка Велена. Используя сущность того же наару, из которого черпали энергию Рыцари Крови, Велен превратил Солнечный Колодец в сияющий источник Святого Света и тайной энергии.

Восстановление Солнечного Колодца стало поворотным моментом для эльфов крови. Для Лиадрин это был момент истины. Она и ее Рыцари Крови отказались от своих методов и решили идти по пути Света не как завоеватели, а как его защитники.

Лиадрин – образец убежденности и устремленности. Она является преданной последовательницей Света не из-за слепой веры, а благодаря пониманию его цели и ответственности. Закаленная испытаниями и навсегда измененная своим путем от сомнений к преданности.

"... Свет показал мне, что я не потеряна. Он помог мне найти в себе силы выжить, несмотря на все, что произошло, и все зло, которое я причинила".

« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2026, 07:35:01 by Wishko »

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
так и запишем - теперь у эльфов крови лиадрин самая важная)
с другой стороны какие крутые были ролики вождей в дреноре, да и в легионе были крутые эти полу мультики

Traylen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Клоун
    • Сервер: Земля
с другой стороны какие крутые были ролики вождей в дреноре, да и в легионе были крутые эти полу мультики
Лики войны: Джайна, в исполнении Наталия «Хелависа», один из крутейших роликов, и анимация там вообще не играет никакой роли)

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мдэээ. Ведь когда то были Владыки Войны, Предвестники, Лики Войны. Даже Миры Иные смотрелись хорошо по графике.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Хмм, до этого были CGI и слегка ожившие комиксные анимации, а теперь прям стилизованная полная анимация, экспериментируют, это хорошо)
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

Rozennort

• Завсегдатай
  • **
  • Какова на вкус твоя кровь?

• Сервер: Вечная песня
Хмм, до этого были CGI и слегка ожившие комиксные анимации, а теперь прям стилизованная полная анимация, экспериментируют, это хорошо)

Комментаторы выше с тобой не согласны. Для них всё что не "раньше" говно и упадок.

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Ого, фепесы прям как в среднем аниме и сюжетик сносный, стилистика буквально как в каком-нибудь Ашбрингере, хз чем вы там недовольны...
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Tendo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Был же уже ролик в такой стилистике про Аллерию перед запусков The War Within

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
А, да? Надо будет поискать.
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
Лики войны: Джайна, в исполнении Наталия «Хелависа», один из крутейших роликов, и анимация там вообще не играет никакой роли)
Буквально лучший как мне кажется из таких стилизованных (хотя они все крутые). Тут просто и сам концепт офигенный: не просто рассказать некоторую историю, а еще и переложить ее на шанти + с вокалом Лорочки Бейли (если говорим про оригинальную озвучку)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

А, да? Надо будет поискать.

Представлена анимационная короткометражка The War Within: «Аллерия: Свет и Тьма»

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Пока не смотрел, позже гляну. Но визуальный стиль мне уже не нравится. Напоминает стиль короткометражки про Аллерию перед релизом ТВВ. Вот прям внутреннее отторжение вызывает вся эта гипертрофированная анимация.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **

[email protected]

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
После унылого синематика аддона, и лгбтшной рожи у Лиадрин в нем, не могу воспринимать этого персонажа нормально.
А когда-то, я ради ее скинчика по акции в heartstone 10 лет назад, специально прокачивал паладина эльфа крови до 20 уровня.

Зубнайяфея

• Завсегдатай
  • **
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Такой лор мне даже очень нравится, сделали бы сериал в комиксах, это восторг! раз на фильм денег не хватает и не окупается...