Тема: Разработчики World of Warcraft рассказали о своих планах на новинки для системы жилья  (Прочитано 3787 раз)

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Когда-то меня раздражали хейтеры всего, что не шло их право-консервативной повесточке, их засёры всего прогрессивного, а потом мне попалась статья, что прибывая в перманентном негодовании, ненависти и в негативе - увеличивается процент случаев сердечных приступов и инсульта, пересмотрела отношение к "лающим собакам" и продолжила идти с "караваном" уже с большей радостью) Негативте перманентно ма хорошие, негативте  ::)
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Могу лишь сказать, что Дома игроков - это отдельная игра, внутри WoW. На неё потратили много времени и ресурсов, поэтому её сейчас вкладывают пока хайп поднялся.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Когда-то меня раздражали хейтеры всего, что не шло их право-консервативной повесточке, их засёры всего прогрессивного, а потом мне попалась статья, что прибывая в перманентном негодовании, ненависти и в негативе - увеличивается процент случаев сердечных приступов и инсульта, пересмотрела отношение к "лающим собакам" и продолжила идти с "караваном" уже с большей радостью) Негативте перманентно ма хорошие, негативте  ::)
Как это мило - претендовать на прогрессивность, одновременно радуясь потенциальным смертям незнакомых людей только за то, что они имеют иное мнение.
А загни еще чего-нибудь по Ницше. Например, про «лишних людей» и про «сверхчеловека».
Ну, чтобы всем совсем очевидно стало, куда ведёт дорожка твоего «прогресса».

Одна надежда - что просто дура молодая и со временем поумнеешь.

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
дома люблю, шо пипец! вот полностью б залез и только б губы торчали, я еще курить люблю.

уважаемые любители домов - я предположу, что никто тут не хочет принизить вашу активность, добавили дома для определенных игроков - ну и славно. мы тут скорее возмущаемся тому, что перед выходом дополнения, еще раз ДОПОЛНЕНИЯ - у нас в информационном поле только дома. еще раз. ТОЛЬКО ДОМА. не про новые механики, ни про какие то игровые моменты или активности. а только про дома. это в целом то немного вызывает как бы ощущение, что при таком упоре на дома - остальной контент будет так себе. ну вот вы сами посидите и подумайте, что в других дополнениях близы раздували и о чем рассказывали?
вот поэтому люди уже подустали от домов, хотя я больше чем уверен - тут всем ни горячо, ни холодно от этих домов. но именно из за обилия новостей о них - дома уже начинают потихоньку раздражать даже нейтрально настроенных игроков
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2026, 21:16:02 by alexx92rus »

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Близзард раньше:"вот вам крутой глав.гад, которого вы помните еще со времен первого варкрафта". Близзард сейчас:"вот вам домики, они такие классные".
то то люди во времена сметокрыла его обзывали как "какой то нонейм дракон" ,у меня уже реально скулы болят от улыбки насколько вы пытаетесь убедить себя и окружающих "что раньше было лучше!" (спойлер, не было)))))
Буквально какое никакое сквозное повествование у игры началось с пандарии со всеми "любимым" сторисом Гарроша, потом был "всеми любимый" дренор с гарнизонами и обераззным контентом, потом легион "со всеми любимой стартовой системой легендарок" и Иллиданом которого ОЧЕВИДНО ЖЕ СЛУЧАЙНО ПОДНЯЛИ СО ДНА , А НЕ ПОТОМУ ЧТО В БК КРОМЕ СТАРТОВОГО РОЛИКА ЕГО ВЛИЯНИЕ НА СЮЖЕТ ОЩУЩАЛОСЬ ПРИМЕРНО НИКАК(с)
И Нефариан, Рагнарос, Вайши, Принц Каель, Чернорук и многие, многие другие такие :"ну да, ну да, пошли мы на..."
а что их отличает? в самом ваве на рагнароса и нефариана экспозиция была в классике в аттюнах (которые в кате удалили нахрен) вайш персонаж минимального понимания (даже те кто играл в 3 варкрафт не могут 100% сказать что она такое (особенно тот факт что ПОМЕШАНА на Азшаре, буквально её психопатичноную одержимость только те кто войну древних впитали а это в момменте не очень много людей) блэкхенд знаменит просто на факте того что орки клана чёрной горы снуют тут и там по азероту (в классике так их популяция возможно даже больше была) ты реально скажешь что это были хорошие попытки как антогонизированию? да бред же, Кель так вообще из ровного чела в шиза по шелчку улетел ну да найс развился
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2026, 21:33:22 by Warelog1 »

Necrosium

• Завсегдатай
  • **
вся эта эпопея с домиками мне напоминает
https://www.youtube.com/watch?v=oE8y6gKSp38

только слово елочка нужно заменить на домики.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2026, 04:04:05 by Necrosium »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Так что... было бы желание так-то...

Чувак, это не столько технически сложная задача, сколько юридически муторная.

В той же Финалке, когда открываешь функционал перфоманса(игры на музыкальных инструментах) для барда, то соглашаешься на дополнительное пользовательское соглашение, касающееся копирайта.

И Нефариан, Рагнарос, Вайши, Принц Каель, Чернорук и многие, многие другие такие :"ну да, ну да, пошли мы на..."

Из перечисленных только два персонажа хоть сколько-то известны. Остальные либо в вов появились, либо упоминались в книгах. Чернорук - о да, ТОТ САМЫЙ прям из великой сюжетки ВК1 где он был проработан шо ппц!

В Дреноре Чернорук кайфовый. Но это заслуга его построения как персонажа в ДРЕНОРЕ, а не в БК, книжках или блин ВК1.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2026, 05:09:07 by xxxHOLiC »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Как это мило - претендовать на прогрессивность, одновременно радуясь потенциальным смертям незнакомых людей только за то, что они имеют иное мнение.
А загни еще чего-нибудь по Ницше. Например, про «лишних людей» и про «сверхчеловека».
Ну, чтобы всем совсем очевидно стало, куда ведёт дорожка твоего «прогресса».

Одна надежда - что просто дура молодая и со временем поумнеешь.

Человек четко говорит о собственном эмоциональном состоянии, вызванном раздражением на инсекьюрных людей, которые как маленькие дети, что не получили конфетку.

Ну а про Ницше тут начал говорить ты, видимо много знаешь, но на самом деле не знаешь и с Ницше ты явно знаком через чье-то прочтение в ультраправых пабликах.
ну вот вы сами посидите и подумайте, что в других дополнениях близы раздували и о чем рассказывали?

И о чем же близы рассказывали в БФА?
- Вар мод и Фронты и острова. Вармод всё ещё с нами, а Фронты с островами... До релиза пока люди сами в это не поиграли, пребывали просто в предположениях о том, что это такое. А когда оно стало доступно, люди после первого похода на фронт теряли желание в него ходить.
МНого восторгов было?

ШЛ
- Ковенанты. Всё.
Все были в восторге?

Драгонфлайт
- Полеты. Полёты получили развитие, распространились на всех летающих маунтов и стали доступны во всей игре.
"ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ФИШКА АДДОНА???!?!?!?!?"

ТВВ
Вылазки. Получили своё продолжение, система перешла в новое дополнение и, я надеюсь, останется с нами навсегда.
"ЭТО ЕДИНСТВАНАЯ ФИШКА АДДОНА!?!?!?!?!?"

Миднайт
Хаузинг
Режим охоты
"И что??? Это ВСЙО??????"

Вы год от года повторяете одно и тоже.

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
Пацаны, а дом обустраивать без доната нет смысла? вот эти все шедевры, которые выкладывают игроки, реально ли в соло нафармить? или вся система сделана на донате?

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Близзард раньше:"вот вам крутой глав.гад, которого вы помните еще со времен первого варкрафта". Близзард сейчас:"вот вам домики, они такие классные".

Это в каком таком "раньше"? Более менее адекватный глав гад, с прописанной историей - это был Артас. Все остальные - это либо нонейм-мобы времен 1-2 варика (как то же самый дезвинг), ибо 1-2 варик это было вообще вот не про сюжет и лор. Лор там был простой - хуманы бьют орков. Все. Либо рояли из кустов по типа Тюремщика.

И только в 3м варике появились всякие герои, которые как-то стали влиять на сюжет.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Пацаны, а дом обустраивать без доната нет смысла? вот эти все шедевры, которые выкладывают игроки, реально ли в соло нафармить? или вся система сделана на донате?
Всё обустройство делается за золото.