Тема: Игрок написал аддон, превращающий коллекции в журнал коллекций как в Old School RuneScape  (Прочитано 3960 раз)

ZFear

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
Я мечтаю чтобы вкладка достижений была поделена по дополнениям, потому что нет уже сил скакать из исследования в задания, потом в особый контент, в метаачивы, в рейды и подземелья. Зачем это все....

Krowi's Achievement Filter в помощь.

NAVIGAT0R

• Новичок
  • *
  • Вождь Мур-Мургл
близард, это так сложно?

Можно, но зачем?
Вот как раз это автор аддона и пишет. Новичкам крайне сложно во всем этом разобраться. Должно быть все просто и понятно.

Новичкам в этом и не нужно разбираться. Если новичок настолько, скажем так, одухотворенный, что решит вписаться в "собери их всех" в вов в 26-м году, то уж как нибудь он с ATT разберется. Это, можно сказать, наименьшая из его бед. А сидеть рассматривать в красивом и удобном для рассматривания аддоне, что у тебя собрано 10% всего чисто фрустрирующий опыт. А зачем близард фрустрировать новичков? Их задача как раз наваливать новичку побольше всякой косметики, не давая осознать, насколько это все капля в море.
АТТ очень неприятный аддон и сильно грузит систему, вкусовщина конечно, но я бы его совсем не рекомендовал.
Подскажите полное название, пожалуйста, а то на курсе разного типа результаты. Спасибо.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
АТТ очень неприятный аддон и сильно грузит систему, вкусовщина конечно, но я бы его совсем не рекомендовал.

Подскажите полное название, пожалуйста, а то на курсе разного типа результаты. Спасибо.

All the Things