Цитата: zazh от 16 Февраля, 2026, 19:10:05Цитата: vsa`R1SK от 16 Февраля, 2026, 12:36:21Просто интересно, существуют ли в природе аттшники-новички?Кажется, что если кто-то вдруг задумывается о том, чтобы сейчас начать фармить все эти штуки с нуля, очень быстро отказывается от такой идеи.А близы всё добавляют и добавляют каждый год...вот я как новичок в этом ивенте- вообще не понимаю, что делать. я выполнила желтые квесты, а что дальше? что бы чтить этих предков должны быть какие-то цепочки квестов или что? как фармить монеты?"Фармить" = летать по точкам, где стоят предки (см. ачиву "Предки Калимдора" и другие по континентам), с каждого предка 1 монета. Вот и весь "фарм".
Цитата: vsa`R1SK от 16 Февраля, 2026, 12:36:21Просто интересно, существуют ли в природе аттшники-новички?Кажется, что если кто-то вдруг задумывается о том, чтобы сейчас начать фармить все эти штуки с нуля, очень быстро отказывается от такой идеи.А близы всё добавляют и добавляют каждый год...вот я как новичок в этом ивенте- вообще не понимаю, что делать. я выполнила желтые квесты, а что дальше? что бы чтить этих предков должны быть какие-то цепочки квестов или что? как фармить монеты?
Просто интересно, существуют ли в природе аттшники-новички?Кажется, что если кто-то вдруг задумывается о том, чтобы сейчас начать фармить все эти штуки с нуля, очень быстро отказывается от такой идеи.А близы всё добавляют и добавляют каждый год...
а как сейчас отслеживать предков? достижения выполнены еще в 2009 и галочку в них теперь не поставить. Хэнди-ноут не работает...