Тема: В Diablo III все еще играют миллионы игроков – заявили разработчики  (Прочитано 6025 раз)

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Тройка под конец своего существования получилась классной сезонной игрой и привнесла много прикольных фишек. Она также остается донором идей для д4.

Что в д3 мне нравится: скорость прокачки, понятная прогрессия, а также понятные характеристики и понятное измерение мощи твоего персонажа. Также нравится более понятный визуал эффектов.

Что не нравится: то, что она осталась без поддержки.

Сезоны в д3 давно цикличные, не все интересные. Но, есть те, которые сильно оживляют игру, где билдов куда больше сразу играет. Не то, как в нынешнем, где 1 некромант чемпион безальтернативный.

Допускаю, что д3 остается более конкурентной игрой для д4. Именно поэтому ее поддержка свернута. В д4 много активностей, но такое чувство, что многие из них просто для того, чтобы открытый мир работал.

Trojanz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Flamegor
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я поверил  ;)

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Лучше бы они над 3й частью поработали, как по мне это лучшая версия диабло за все годы, а 4я и рядом не стояла.

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Если все там так хорошо,почему же они перестали развитие д3 почти сразу после выхода дополнения RoS

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
д3 лучшая ,правда загубленная

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
"Diablo III — компьютерная игра в жанре Action/RPG, разработанная и выпущенная американской компанией Blizzard Entertainment. Является частью серии игр Diablo и прямым продолжением Diablo II.
ru.wikipedia.org*
ru.ruwiki.ru"
Что за пасту смерти вы написал называя Диаблу не arpg а рог-лайком, я хз, ты видать в рог лайки никогда не играл.
Да плевать, как это называется. То, что это не пошаговая игра, а игра в реальном времени, и что в ней есть рпг элементы вовсе не делает ее 100% рпг. Возьмите любой рогалик. Там по сути тоже есть рпг элементы, например парагон. Да, по сути левелы в диабло можно рассматривать как парагон в рогалике. Какая из диабло рпг, если там почти нет квестинга, а мобы скалируются под твой левел? Какая это рпг, если игра про гринд? М? Диабло назвали арпг просто в противовес тому, что когда она появилась, все рпг были пошаговыми. Вы присмотритесь к диабло. Рандомные карты. Бочки, кувшины, которые нужно разбивать. Рандомные сундуки. Рандомные боссы. Неужели не знакомо? Это же чистой воды рогалик.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2026, 14:32:32 by WowIsDead64 »
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Если все там так хорошо,почему же они перестали развитие д3 почти сразу после выхода дополнения RoS

Допускаю, что какие-то внутренние процессы могли на это повлиять. Многие наработки выпускали в сезонах, хотя писали, что это должны были быть элементы ДЛЦ.

Видать мало денег им было с продаж самих копий игры и ДЛЦ и некроманта. Однако продавалось то на тот момент это все очень неплохо.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Лучшей части - лучший онлайн)) До 4ки я так пока и не добрался (хотя и купил уже), но 3ка офигенная (не со старта, а позже, с добавлением великих порталов).
я поиграл в 4, первые пару часов были крутые, а когда проходишь сюжетку, понимаешь что игра кал
кто спорит, тот гей

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
А че не миллиарды
Тот же вопрос возник. У челов в актуальной игре онлайн на старте сезона не перебил онлайн конкурента, хотя там до старта лиги еще пол дня было, а тут в давно помершую игру миллионы!!! играют лол

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Лучше бы они над 3й частью поработали, как по мне это лучшая версия диабло за все годы, а 4я и рядом не стояла.
Факт. Правда там действительно работать надо было, а не циферки сетам перекручивать. Это не их путь.

Hezro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
"Diablo III — компьютерная игра в жанре Action/RPG, разработанная и выпущенная американской компанией Blizzard Entertainment. Является частью серии игр Diablo и прямым продолжением Diablo II.
ru.wikipedia.org*
ru.ruwiki.ru"
Что за пасту смерти вы написал называя Диаблу не arpg а рог-лайком, я хз, ты видать в рог лайки никогда не играл.
Да плевать, как это называется. То, что это не пошаговая игра, а игра в реальном времени, и что в ней есть рпг элементы вовсе не делает ее 100% рпг. Возьмите любой рогалик. Там по сути тоже есть рпг элементы, например парагон. Да, по сути левелы в диабло можно рассматривать как парагон в рогалике. Какая из диабло рпг, если там почти нет квестинга, а мобы скалируются под твой левел? Какая это рпг, если игра про гринд? М? Диабло назвали арпг просто в противовес тому, что когда она появилась, все рпг были пошаговыми. Вы присмотритесь к диабло. Рандомные карты. Бочки, кувшины, которые нужно разбивать. Рандомные сундуки. Рандомные боссы. Неужели не знакомо? Это же чистой воды рогалик.

Рпг как раз про гринд и подача сюжета в Диабле полностью построена на квестинге, держу вкурсе.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)

Рпг как раз про гринд и подача сюжета в Диабле полностью построена на квестинге, держу вкурсе.
До сих пор умственно отсталые считают, что РПГ - это гринд и видимо такие же дауны в близах придумали ключи, какализатор, викли-чест и систему апгрейда, которые убили смысл того же WoW на корню. Неизвестно теперь что хуже, помойный вов или корейская гриндилка.

RPG - это отыгрыш роли в первом понимании, игра в которой ты принимаешь некую роль. Левелинг и прокачка это часть боевой системы. А Action RPG отличается от обычной RPG более динамичным геймплеем, даже слово Action намекает. Можно жать 1-2 кнопки, но их надо жать постоянно.

По сабжу, близы конечно врут, возможно общий какой-то онлайн за сезон и может достичь миллиона, но это не точно. Но тройка самая сбалансированная из всех игр диабло. Геймплей достаточно простой, фарм осмысленный. Я кайфую от диабло 2, но рандомность выпадения лег и рун убивает. Рандом на рандоме в квадрате, в д3 все же более стабильно с этим, если ты играешь, ты раз за разом становишься сильнее. Ну и 4ка полная полуММОшная помойка, не знаю как в это вообще играть можно.

zxchamp

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А че не миллиарды
Тот же вопрос возник. У челов в актуальной игре онлайн на старте сезона не перебил онлайн конкурента, хотя там до старта лиги еще пол дня было, а тут в давно помершую игру миллионы!!! играют лол

Не дефаю, но сейчас бы ориентироваться на цифры д4 в стиме.
Кто мы, если не рабы вечного страдания?

GimliGnom

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не знаю. Д3 является чутка морально устаревшей. По нынешним меркам уже слабая графика. Дурацкая система покраски брони, когда надо постоянно бегать с каждой шмоткой к вендору. Набор классов в игре тоже какой-то странноватый. Даже в д2 более логичный. Ну и плюс требование онлайна. Аццкому ркн стукнет моча в голову и бб игра. Я сейчас больше в оригинальный д2 играю. Да, игра старая. Но так получилось, что она попала на те времена, когда у меня не было своего норм компьютера. Я играл в клубах, а там за время надо было платить по 15р в час. А когда появился свой норм компьютер, уже появились игры получше. Нфс андеграунд, мост вантед, дум 3, сериус сэм 2, готика 3 и т.д. А потом и вов. Короче в д2 я в свое время не доиграл.

Д3 по всем фронтам даст прикурить любому диабло клону, от пое до диабло 4. Они и рядом не валялись с той вершиной, на которой взгромоздилась Диабло 3. Вот что у нее устарело так это графика. Ее бы подтянуть до нынешнего максимума, и игра стала бы еще всем играм игрой лет на надцать.

Романчо

• Завсегдатай
  • **
Ок верим