Тема: Игроки смогут получать Гербы зари, Мракозарный мергель и Руны усиления за посещение жилищ  (Прочитано 5959 раз)

Quinzel

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не совсем в тему сообщения, но по поводу продажи дизайна... В хвитторе наткнулся на ссылочку и смеялся пять минут, а потом как-то грустно стало
(показать/скрыть)

А чего грустно-то? Будто первый день в интернете. Опустим всякие аналогичные, но местечковые, "бусты". Типа продажи домиков для симса, или услуги "дизайнеров" в ф76. Открой авито и только не впади в депрессию. Люд и не такое продает. И тем более еще не такое покупает.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист

https://www.youtube.com/shorts/vUsVHkCuqK0

Можешь за одно комменты чекнуть. Да и на редите схожих настроений тоже хватает. Западная публика, внезапно, в не малой своей массе не настроена массово пускать радугу на тему домов.

Вот честно, ты мог найти любого человека играющего в игру типа максимки который говорит, что домики это контент не для него, чисто на пару дней, но ты запостил видос человека который не играет в вов - мнение таких людей просто не валидно. Для меня самого домики это гавноконтент, но постить видосы чела который не играет в игру - это как то неправильно. У домиков будет своя аудитория, как и у петов, но по мне это не фишка продающая аддон, может быть близы хотят поменять аудиторию с гунеров на какую то другую - посмотри как у них получится, ставлю что нет.

Хотелось бы конечно чтобы близы забыли шл-миднайт и в тлт делали ваху для детей, но сомневаюсь что мои желания исполнятся.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2026, 05:37:34 by loonyboy »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Они думают таким вот добровольно принудительным методом игроки будут больше заниматься домами ? Просто добавили ещё одну еженедельную дрочь - ЛФР "Weekly 5 ppl house quest" вот и весь интерес от нововведения будет.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
Минусов не вижу в том что дома позволят одевать шмот или апгрейдить шмот. В рейды/ключи тоже загоняют, так что тут всего одна активность.

eghoster

• Новичок
  • *
Абсолютно не вижу смысла оправдывать противоречащий поступок ранее заявленному. Да пусть неисчислимое множество путей будет у игрока заработать эти гербы героя на старте или глубоко после него. Понадобятся метрики в середине сезона они и эпохальные гербы засунут.

Groove

• Завсегдатай
  • **
Они думают таким вот добровольно принудительным методом игроки будут больше заниматься домами ? Просто добавили ещё одну еженедельную дрочь - ЛФР "Weekly 5 ppl house quest" вот и весь интерес от нововведения будет.

Ради статистики, потом выйдет Холли на сцену близкона и покажет график популярности домов.

clancyBY

• Старожил
Понерфят задание в первые же недели после открытия рейда.

GrossPanda

• Старожил
Вроде бы уже взрослые все тут, должны понимать что любой хайп он недолговечный.
Хаузинг только только начался. Просто игнорируйте это если вам это не нравится. В чем смысл ныть и изливать желчью, если эта ваша эмоция ни на что не влияет?))
Никогда не понимал такого аргумента. Тут любое обсуждение ни на что не влияет. Получается нет смысла вообще писать. Можно и сайт закрывать, да?

Windsgift

• Старожил
Мне вот интересно, это прямо уникальное задание будет или можно будет взять аналогичных виклик с такими же наградами, но в других активностях? Как щас на выбор дают вылазки \ локалки \ мировых боссов и т.д.
Если это будет уникальным квестом, то близзы прямо расписываются в том, что их домишки нужного эффекта не произвели. А им нужно любыми способами показать в отчетах, что их новинка взлетела, поэтому наспех и пихают такое.
Ну плюс они в очередной раз пустили струю в лицо своим пользователям, нагло их оболгав, но это уже не вызывает удивления, а становится нормальной политикой компании.

Я могу понять если б они просто валютку для трансмога \ маунтов \ петов туда засунули. Но пихать гербы в таком количестве, особенно на старте аддона, это дичь.
Плюс, надеюсь, эта хрень будет работать в кросс-реалме, иначе в ру-сегменте это будет очень больно делать.

В целом, чем ближе старт, тем больший хейт вызывают дома.
Особенно меня вымораживает засорение сумок этой дрянью.