Тема: В Midnight для улучшения экипировки будет требоваться золото вместо Камней доблести  (Прочитано 13259 раз)

Albin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
А что плохого в улучшение предметов за золото? Как по мне это основная и самая простая для фарма валюта. Нет проблем перекинуть на твинка. А надеяться на что-то типа «пусть вообще дают улучшения бесплатно» было бы минимум странно. Тогда пусть шмотки сразу улучшенные падают, по такой логике
Фармить, еще больше фармить, еще больше фармить...
И не факт, что цену не увеличат, вот в чем вопрос.
Руководствуясь логикой, поскольку золото - основной экономический ресурс игры, его в игре много, надо выводить...
Не согласен, как раз основная валюта и должна на такие улучшения тратится. Это лучше, чем валюта которую нужно фармить отдельно. Было бы еще хорошо чтобы убрали конечно вторую валюту, и оставили бы ее только для покупки улучшения на крафт. Но тогда бы точно ценник взлетел на улучшения.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Готов поспорить, что они просто столкнулись с каким то очередным техническим ограничением, не позволяющим вообще убрать вторую валюту в интерфейсе улучшения. Индус, который делал эту систему на аутсорсе потрялся, а двум оставшимся в отделе программирования индусам разбираться некогда. Потому что делать улучшение экипировки за такую небольшую сумму вообще никакого смысла не имеет. Была бы сумма побольше, можно было бы про вывод голды или стимулирование жетона говорить, но тут это просто заплатка очевидная.
В масштабах количества игроков золота будет выводиться очень много. А поставили мало, чтобы это не ощущалось особо.

Готов поспорить, что они просто столкнулись с каким то очередным техническим ограничением, не позволяющим вообще убрать вторую валюту в интерфейсе улучшения. Индус, который делал эту систему на аутсорсе потрялся, а двум оставшимся в отделе программирования индусам разбираться некогда. Потому что делать улучшение экипировки за такую небольшую сумму вообще никакого смысла не имеет. Была бы сумма побольше, можно было бы про вывод голды или стимулирование жетона говорить, но тут это просто заплатка очевидная.

Похоже на правду. Поменять переменную проще, чемменять логику функции
Если уж предлагаете костыли, то они могли просто сделать постоянную скидку на камни, чтобы цена всегда равнялась нулю. Возможно даже именно так они и сделали, а всей правды мы не узнаем.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2026, 11:04:14 by stefan_flyer »

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Учитывая, что за локалки в ТВВ давали по 1к голды, а в МН мб будут ещё больше, то суммы выглядят вполне адекватными.

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Учитывая, что за локалки в ТВВ давали по 1к голды, а в МН мб будут ещё больше, то суммы выглядят вполне адекватными.
Так в Твв и сейчас дают 1к голды)

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Вполне адекватное решение для борьбы с инфляцией. Ценник более чем адекватный
С какой инфляцией? У всех уже куплен паук за 2 млн, маунт за 500к и весь ЧР? Инфляция как правило у ботоводов или тех, кто чисто аукционом занимается, а так миллионы вообще легко улетают и без тратры на такие штуки. Мне надо было добить 20 маунтов до 600, у меня сразу 1 миллион отлетел на покупку маунтов, причем не самых дорогих.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2026, 11:48:56 by Nomikama »

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
С какой инфляцией? У всех уже куплен паук за 2 млн, маунт за 500к и весь ЧР? Инфляция как правило у ботоводов или тех, кто чисто аукционом занимается, а так миллионы вообще легко улетают и без тратры на такие штуки. Мне надо было добить 20 маунтов до 600, у меня сразу 1 миллион отлетел на покупку маунтов, причем не самых дорогих.
Но ведь у тебя этот миллион есть, получается... (был)

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Но ведь у тебя этот миллион есть, получается... (был)
Так наличие этого миллиона не значит, что его некуда было тратитью Опять же, если сейчас спустить голду на то, чего у меня не куплено, то там и 10 не хватит. Один только ЧР может сожрать весь кап за раз. А даже если бы было все куплено, я бы мог тратить их на жетоны, например, а их менять на валюту battle.net и купить другие игры. Я к тому, что если голда прям жмет и лишняя то всегда можно найти на что её потратить.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Какой вопль по поводу того что 3к голды надо будет потратить на все улучшение всех предметов. Это блин 4 лкалки 10 минут. Камни проще было что ли фармить? Или сумма непосильная?
Я просто зерею от вопля.

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Иными словами, включаем печатный станок вместо укрепления валюты :)

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Изменение хорошее.
Т.к. мы должны предполагать, что голда должна выводиться из оборота, а трансмог по ощущениям стал сильно дешевле, то это вполне себе выход.

Суммы тоже небольшие, но в рамках того, что улучшать вещи будут точно все, кто хоть как то в игру играет - отток должен быть приличный.

Алекс Снайпер

• Завсегдатай
  • **
  • hired gun
Это они так поощряют ботоводов и тех, кто покупает голду?

skuns

• Старожил
3750 за фулл апргрейд.  Даже если 3 комплект шмота, это 10-ка.  И тут столько нытья. Вы издеваетесь что-ли?

Crovas

• Завсегдатай
  • **
Сейчас начнутся вопли бомжей, для которых будет слишком дорого.
бомжи своевременно обозначались минусами к твоему комменту))))

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
3750 за фулл апргрейд.  Даже если 3 комплект шмота, это 10-ка.  И тут столько нытья. Вы издеваетесь что-ли?
Казуалы как всегда ноют что эпики на почту не присылают, ничего нового.