Тема: Известные неполадки дополнения «Reign of the Warlock» для Diablo II: Resurrected  (Прочитано 3894 раз)

SerzhMHz

• Новичок
  • *
  • Ночь темна и полна ужасов...

• Варкрафт: +
    • Класс: Diablo killer
    • Сервер: Sanctuary
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Короче да, сам мучался весь день) WoW отлично работал, но в D2R видимо не смогли скачаться минимальные обновления, хотя и намёка не было, и у меня персонажи поседели в меню выбора (графика короче стала странной и ублюдочной), в игру пускало, но попытки зайти на персонажей - крашили игру. При попытке полностью переустановить D2R - я понял, что скачивать не получается. Стал менять DNS, пытался раздать через мобилу инет - ничего. Снёс баттл нет. Скачал через VPN-браузера новый инсталлер, ибо без VPN сайт не открывался. На 25% Agent стопорился и выдавал ошибку об отсутствии интернет-соединения. Установил первый VPN для винды по запросу "лучший бесплатный VPN" и переустановил таки баттлу. Всё заработало. Но теперь скачивать через бесплатный VPN новый D2R нет никакого желания) Благо WoW работает. Для D2R точно теперь надо в Steam идти (Там и ачивки завезли для интереса). Не привыкли мы ещё к VPN, пора привыкать)

у меня все работает без проблем, ну кроме иммортал, ВПН не пользуюсь, единственная проблема была, не мог запустить д2р, игра крашилась тут же как только запускал, у многих была схожая проблема, но я решил свою проблему обновлением DirectX