Честно, с одной стороны я понимаю радость - ну а что плохого добавили? Всё хорошее, приятное, новый класс, ух ты. А с другой стороны, я смотрю на цены и понимаю, что я просто не буду это покупать. В Д4, все эти их метания без плана, и что бы наконец то игра приняла божеский вид надо было купить основу - аддон - аддон, 70+50+50 долларов, за до сих пор недопиленную игру, в которой они каждый сезон не могут определиться чего они от неё хотят, и в которую нет смысла играть, если ты не покупаешь последний аддон всегда. И это далеко не последний аддон. При всём уважении, диаблоид столько не стоит, особенно учитывая конкурентов, где за 30 баксов пожизненная поддержка игры и бесплатное добавление контента. Д2Р при цене в 40 долларов за полноценную, перерисованную игру - и чернокнижник в 25. Про региональную цену я вообще молчу, что в стиме я могу взять пачку игр без скидок (ессно не АААААА, но тот же Титан квест 2 стоит на треть дешевле чем один чернокнижник в Д2Р) или обкупиться длцками
Игры близзов приятно покупать лет через 10, когда они бандлами, в которые всё включено продаются, как сейчас аддон к Д4, где Весло в комплекте(который если ты купил раньше, тебе с барского плеча аватарку и пета дают, ух спасибо за 50 баксов то), да со скидками - это да. Но онгоингом их брать, с такой ценовой политикой, увольте