Тема: Представлено дополнение «Reign of the Warlock» с чернокнижником для Diablo II: Resurrected  (Прочитано 18661 раз)

GrossPanda

• Старожил
25 евро за новый класс в кале 30 летней давности. уже бегу, кекв

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
Современный фанбой близов кидает деньги в монитор за все что можно) надрессированы! Арашикаге не шаман ли с варсонга?)
Не, блейдом в вк3 играю, вбил первое что пришло в голову когда новый акк регал после бана старого  :D  тогда тоже вспоминал того шамана, но не думал, что его кто-то кроме меня вспомнит. Тут, кстати, IP ещё периодически появляется из Гномереганцев.
Главное что всё равно есть новый контент который можно проходить. И гораздо приятней проходить старый благодаря фильтрам и прочим изменениям и нововведениям, который благодаря глубине реиграбельности Диабло 2 – не надоедает.
Да я только за, просто это шринкфляция как с пивом происходит. Сейчас сожрут олдфаги, а потом и для новых игр акты делать перестанут, накой это надо если новый класс сделал - и в прод, и деньги капают?

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
Мимо, потому что владельцы ру учеток в пролете

povis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Кто такой Волшбун?
I never think about losing.

SerzhMHz

• Новичок
  • *
  • Ночь темна и полна ужасов...

• Класс: Diablo killer
    • Сервер: Sanctuary
А только у меня лаунчер не работает или это нормально? Ничего не загружает и тупит. +вчера вечером не пускало в диаблу.
я тоже только запускаю и сразу же вылетает игра и выходит окно чтоб отправить код ошибки близард

CannabisArrow

• Новичок
  • *
Еще ничего не понятно, что это за класс и и как он будет игратся и реализован, там уже в монитор деньги кидают. Забыли видимо уже, что это за контора стала.

Искренне удивляюсь таким людям. Люди зашли, порадоваться за любимую игру которой спустя 25 лет дали новый клас. Никто не мог и предположить что так будет. У многих появился детский восторг.
Нет блин, нужно обосрать, нужно как обычно залезть под ноготь, насрать своим негативом, поглумиться с людей, что они посмели испытать искренний восторг за любимую игру.

Минусуйте меня, но вот такие кадры - просто ущербные и неисправимые   :-\

Вы путаете. Людям не дали, а ПРОДАЛИ новый класс. Спустя 25 лет

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
Еще ничего не понятно, что это за класс и и как он будет игратся и реализован, там уже в монитор деньги кидают. Забыли видимо уже, что это за контора стала.

Искренне удивляюсь таким людям. Люди зашли, порадоваться за любимую игру которой спустя 25 лет дали новый клас. Никто не мог и предположить что так будет. У многих появился детский восторг.
Нет блин, нужно обосрать, нужно как обычно залезть под ноготь, насрать своим негативом, поглумиться с людей, что они посмели испытать искренний восторг за любимую игру.

25 лет - 25 баксов! Совпадение?))

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Раз уж до длс к по сути старым играм дошло дело, то вот бы полноценную фракцию демонов с фелорками и наг в ВК3 :с

Makinami

• Старожил
Честно, с одной стороны я понимаю радость - ну а что плохого добавили? Всё хорошее, приятное, новый класс, ух ты. А с другой стороны, я смотрю на цены и понимаю, что я просто не буду это покупать. В Д4, все эти их метания без плана, и что бы наконец то игра приняла божеский вид надо было купить основу - аддон - аддон, 70+50+50 долларов, за до сих пор недопиленную игру, в которой они каждый сезон не могут определиться чего они от неё хотят, и в которую нет смысла играть, если ты не покупаешь последний аддон всегда. И это далеко не последний аддон. При всём уважении, диаблоид столько не стоит, особенно учитывая конкурентов, где за 30 баксов пожизненная поддержка игры и бесплатное добавление контента. Д2Р при цене в 40 долларов за полноценную, перерисованную игру - и чернокнижник в 25. Про региональную цену я вообще молчу, что в стиме я могу взять пачку игр без скидок (ессно не АААААА, но тот же Титан квест 2 стоит на треть дешевле чем один чернокнижник в Д2Р) или обкупиться длцками

Игры близзов приятно покупать лет через 10, когда они бандлами, в которые всё включено продаются, как сейчас аддон к Д4, где Весло в комплекте(который если ты купил раньше, тебе с барского плеча аватарку и пета дают, ух спасибо за 50 баксов то), да со скидками - это да. Но онгоингом их брать, с такой ценовой политикой, увольте

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Кто такой Волшбун?

Это Колдовстворец.

Delmark

• Завсегдатай
  • **

А должны были бесплатно дать? Или может доплатить ещё сверху?
Давно у нас 25 евро стали великими деньгами? Такую прям трагедию устроили 🙃

v.seletki

• Новичок
  • *
  • Мы не летим на Марс. Мы поедем туда на лифте!

• Класс: Волшебница
    • Сервер: Европейский
Ну добавили и добавили. Ещё неизвестно, достойный получится новый класс или нет. Тем более тут хочешь бери - хочешь не бери. То, что вкладки новые добавили - вот это уже плюс. Осталось ещё подождать новые рунные слова, будет там что-то достойное или нет?

mart

• Новичок
  • *
Чего то за покупку Д2R+экспаншен подарков в Д4 не нашел. У вас так же?

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Новый класс без нового контента это нонсенс. Будь он бесплатный или супердешёвый, это можно было бы приветствовать, но выдавать новый класс плюс пару qol-фишек за экспеншн -- это грех.
Алё! Там есть новый контент, пусть не прям новая кампания с VI-ым актом, но мы, фанаты Диабло, прекрасно понимаем, что сюжетная кампания в игре – далеко не главное. Тем более что, это экспэншн для игры для которой сюжет давным давно продолжился в других играх серии, так-что особо не разгуляться с впихиванием новой сюжетной кампании как-то продолжающей Д2, и не противоречащей Диабло Иммортал которая почти сразу продолжает Д2.
Главное что всё равно есть новый контент который можно проходить. И гораздо приятней проходить старый благодаря фильтрам и прочим изменениям и нововведениям, который благодаря глубине реиграбельности Диабло 2 – не надоедает.
Сюжетная кампания в Диабле это как раз самое главное. Из всех моих знакомых фармом занимается ток 1 человек, а 10+ остальных прошли исключительно сюжетку и снесли игру. Это касается как и д3 так и д4, д2р ток я играю, друг говорит нахрен она ему если он уже ее прошел дофига лет назад, мол интересен ток сюжет)