Тема: Объявлен новый класс для Diablo IV, Diablo II: Resurrected и Diablo Immortal – Чернокнижник  (Прочитано 8220 раз)

Горнило ненависти

• Старожил
Будем посмотреть! Выглядит достаточно оригинально для серии. Не всегда что-то новое это что-то хорошее, но в Дьябле 4 почти всё сделано почти отлично, так что лично я ожидаю весёлого геймплея.

(показать/скрыть)
У нас уже есть рога с арбалетами вместо дх. Спиритборн как агильщик в мили, вдохновлённый разными боевыми искусствами. Скорее сюда добавят что-то из иммортала, чем то, что достаточно близко с текущим классам.

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Они специально лучшую часть тройку проигнорили? Вот вам для старперов, неиграбельная четверка и донатная мобильная помойка круто

Это сделано для того, чтобы вся нормальная фан база не ушла играть в третью часть, как лучшую из всех.

Ловите Школьника который с Тройки начал в диаблу играть  :facepalm: :facepalm: ;D ;D ;D
Я в 1 часть начал играть, когда тебя еще в планах не было, как и двойку с допом проходил в актуальное время. Зато надо в школьники записать, о да.

Как по мне двойка просто уже морально устарела, не фанаты бегать фармить 1 босса до дропа нужных шмоток, к вам вопросов по вкусу нет.
Четверка - неудачная попытка повторить двойку людьми, которые дьяблойды не трогали.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2026, 03:49:27 by LosKalmaros »

unifucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Caster
Я в 1 часть начал играть, когда тебя еще в планах не было, как и двойку с допом проходил в актуальное время. Зато надо в школьники записать, о да.

Как по мне двойка просто уже морально устарела, не фанаты бегать фармить 1 босса до дропа нужных шмоток, к вам вопросов по вкусу нет.
Четверка - неудачная попытка повторить двойку людьми, которые дьяблойды не трогали.

Все играли, все были школьниками. Кто-то продолжил развиваться, стал студентом или мастером. А кто-то так и остался в школе, до сих пор с трудом отличая говно от бумаги или просто обсуждая чужие неудачные попытки. 
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2026, 12:42:11 by unifucy »

SerzhMHz

• Новичок
  • *
  • Ночь темна и полна ужасов...

• Класс: Diablo killer
    • Сервер: Sanctuary
Diablo 3 самая лучшая из всех....ахахах, в 2012 году на момент выхода только ленивый не сказал что игра провальная, мусор, кусок говна, и никто в этот высер играть не будет...спустя N-ое количество лет...это лучшая игра в серии...как оказывается время действует на людей...

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Diablo 3 самая лучшая из всех....ахахах, в 2012 году на момент выхода только ленивый не сказал что игра провальная, мусор, кусок говна, и никто в этот высер играть не будет...спустя N-ое количество лет...это лучшая игра в серии...как оказывается время действует на людей...
Не поверишь, если игра бы стояла на месте, то она бы давно закрылась. No man sky - на выходе тоже полное днище-провал, а теперь шедевр на века. На выходе тройка да - косяк на косяке, а основная предъява - лут говно и привязка к аукциону, геймплейно и по истории - вполне норм была