WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2011 (анонс)  (Прочитано 174428 раз)

Mell

• Новичок
  • *
  • have you ever licked a lamppost in winter?
Re: Мисс Noob Club 2011 (анонс)
« Ответ #495 : 04 Марта, 2011, 17:29:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
трансформацию фигуры/лица (всем известный ликвифай)
Если участница умудрится с помощью "ликвифай" и прочих волшебных штук НЕ превратить себя из "гоблина", как тут некоторые выражаются, в еще более страшного и странного "гоблина", то честь ей и хвала, ящитаю. Это надо как минимум анатомию знать да законы свето-тени :D

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
« Ответ #496 : 04 Марта, 2011, 17:46:42 »
Я вот готовлю костюм (шью сама)  на косплей и хотела спец эффекты в фш сделать  светящиеся магию чет такое*) если запретят будет не очень красиво*(

никто ничего не запрещает, тем более графические эффекты на фото в номинации "косплей" будут очень уместны  ;)

Nomine

• Завсегдатай
  • **
  • Хочешь быть оригинальным- будь добрым.

• Класс: Прист, паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #497 : 04 Марта, 2011, 21:52:24 »
Думаю накручивать будут те, кто участвует ради приза.
ИМХО боьшинству девушек, кто реально заинтересован игрой и соревнованием как таковым будет любопытно узнать свои честные результаты и они не будут никого просить проголосовать)
Хочу попробовать в косплее поучаствовать и мне реально интересно получится или нет, потому как один раз я уже участвовала в подобном конкурсе и чуть-чуть не дотянула до 3-го места) но было безумно приятно, что нашлись люди, которые похвалили мои старания. Вот ради такой похвалы и хочется участвовать.
А кто будет накручивать? Ну Бог им судья. (Кому Бог, а кому Элуна  ;) )
Stay away from the voodoo

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #498 : 04 Марта, 2011, 23:16:59 »
Устроители режет глаз, организаторы может лучше?

Сириэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #499 : 05 Марта, 2011, 04:09:40 »
ИМХО боьшинству девушек, кто реально заинтересован игрой и соревнованием как таковым будет любопытно узнать свои честные результаты и они не будут никого просить проголосовать)
Хочу попробовать в косплее поучаствовать и мне реально интересно получится или нет, потому как один раз я уже участвовала в подобном конкурсе и чуть-чуть не дотянула до 3-го места) но было безумно приятно, что нашлись люди, которые похвалили мои старания. Вот ради такой похвалы и хочется участвовать.
Конечно, всегда лучше знать объективный, а не накрученный фальшивый результат. Лично я за призами не гонюсь, поучаствую, чтоб просто развеяться, да и опыта такого еще не было) В последнее время участвовала  в творческих конкурсах, порой занимала места и ...  забывала забрать приз))

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #500 : 05 Марта, 2011, 04:20:33 »

Думаю, в этом году людей,считающих себя самыми умными будет все таки поменьше несмотря на ценность призов, ибо в том году пытались же накручивать - и безрезультатно. В итоге напрасно потратили силы и время. Вряд ли кому то захочется потратить еще раз)

chebu

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #501 : 05 Марта, 2011, 17:42:04 »
На самом сайте miss.noob-club.ru акк и пасс от форума не подходит, а если пытаешься нажать регистрацию новую, то кидает на форум? как зайти подскажите плиз. Спасибо.

SunnyBunny

• Новичок
  • *

« Ответ #502 : 06 Марта, 2011, 00:10:28 »
функционал ещё не работает :(

а всем уже так не терпится)))

backlight

• Гость
« Ответ #503 : 06 Марта, 2011, 14:37:08 »
Я проф. фотограф и виртуозно владею фотошопом, я таких гоблинов в мисс мира превращал за 10 минут....[/size][/color][/font][/font]
тебе пора заводить свой блог на набкалбе  ;)

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #504 : 06 Марта, 2011, 20:50:38 »
На самом сайте miss.noob-club.ru акк и пасс от форума не подходит, а если пытаешься нажать регистрацию новую, то кидает на форум? как зайти подскажите плиз. Спасибо.

Кэп кагбэ намекает - Никак) Лечим недержание методом воздержания :)

Онейра

• Новичок
  • *
  • http://vkontakte.ru/oneira
« Ответ #505 : 06 Марта, 2011, 21:01:12 »
Мисс нуб клаб подразумевает под собой девушку, которая попросит больше всего народа за неё проголосовать или самая красивая?

А это важно?) По-моему фотографии на конкурс присылают самодостаточные девушки, которые смотрят на себя в зеркало и объективно оценивают ситуацию - иначе в конкурсе бы они не участвовали. Учитывая прошлогодний скромный приз, мне кажется, что большинство выкладывали свои фотографии, просто чтобы развлечься и немного рассказать о себе. Но тут я по себе сужу) Конкурс красоты по сути своей вещь субъективная, неважно, гильдия голосует или жюри. Я бы просто хотела посмотреть в этому году на множество красивых девушек со схожим хобби) И совершенно безразлично, кто выиграет.

Я согласна с Пипкой! Фотошоп нужно запретить! Однозначно! Ато ересь выходит, можно нарисовать фактически себя! Я буду например по справедливости без фотошопа! Наверное не правильно делаю, но считаю что парочку обгоню даже с фотошопом :P

хотелось бы знать, что конкретно вы понимаете под фотошопом: цветокоррекцию, трансформацию фигуры/лица (всем известный ликвифай) или же фантазийную обработку? можно цвет фото с цветного на ч/б изменить в фотошопе, но ведь внешность не поменяется, изменится лишь настроение ;)

+1) Мне тоже интересно, что подразумевают под фотошопом. Фотографии сделанные на зеркалку даже в домашних условиях, с заранее заданными параметрами коррекции освещения, насыщенности, яркости и плавности изображения по сравнению с 3-10 мегапиксельными снимками будут выглядеть без обработки как фотошопленный шедевр. Что ж теперь, сжигать их что ли?)

SunnyBunny

• Новичок
  • *

« Ответ #506 : 07 Марта, 2011, 00:11:37 »
Согласна во всём.
У меня почти все фото с зеркалки,они изначально иногда выглядят,как многие обработанные.
смотря как фотографировать,с каким светом.
я считаю,что  иногда фотошоп даже нужен.просто что бы улучшить качество снимка.не вижу ничего в этом страшного ;)

Сириэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #507 : 07 Марта, 2011, 10:16:15 »
Иногда даже обычные женские хитрости преображают до неузнаваемости. Правильные прическа, стиль и корректирующий мейк-ап порой творят настоящие чудеса. И девушка из гадкого утенка превращается в прекрасного лебедя. На тв полно таких передач с преображениями, никаких фотошопов не надо)
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2011, 10:18:02 by Сириэль »

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #508 : 07 Марта, 2011, 10:20:18 »
Черт побери, какие оказывается активные в варкрафте барышни. Словно все разом отвлеклись от ачив типа поцелуй всех белочек в элвине и всех морских огурцов в вайшире. Приятно. А по поводу фотошопа - пусть его юзает тот, кто не уверен в своей природной красоте. Смею напомнить что Эни, победившая в прошлом году, была далеко не в хлам уфотошоплена на первом фото, но это ей не помешало победить )
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2011, 10:24:22 by Tpunnep »

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #509 : 07 Марта, 2011, 10:53:40 »
Смею напомнить что Эни, победившая в прошлом году, была далеко не в хлам уфотошоплена на первом фото, но это ей не помешало победить )
на первом фото никакого фотошопа (в привычном понимании) и в помине не было :D....иначе как объяснить затемненное лицо на фотке? - получилось обычное фото против света в летний погожий денек

закрыть