Ролик понравился))Хотя не плохо сделать еще Мистер наб клаб с такими же категориями
Цитата: Neo32 от 21 Февраля, 2011, 12:50:01видео к конкурсу вышло нормальным, если не считать того, что сделано галимо по футажам, т.е является дешевкой.имхо могли бы уже и поработать над оригинальностью и сделать оформление уникальным.сделай лучше
видео к конкурсу вышло нормальным, если не считать того, что сделано галимо по футажам, т.е является дешевкой.имхо могли бы уже и поработать над оригинальностью и сделать оформление уникальным.
Сори за офффтоп... но ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ с драконом.... это же ужас ужас...
видео к конкурсу вышло нормальным, если не считать того, что сделано галимо по футажам, т.е является дешевкой.
Цитата: Kermit от 21 Февраля, 2011, 11:28:57Айпод только один, победительнице в основной номинации. За другие номинации свои призы, тоже очень хорошие.Кстати, Кермит. А почему айпод? Почему, к примеру не спектральный тигр тогда уж? Разница в цене там, я думаю, не такая уж и большая, а если покопаться в загашниках Эльфа-торговца, то наверняка там найдется такое чудо А спектрал было бы реально круто да и к тому же тематично И да, насколько я помню, в прошлом году девушка была с 10к+ ачивпоинтов и неплохим прогрессом. Как же номинация "Тру-задротка"? Ну или чонть в таком духе..
Айпод только один, победительнице в основной номинации. За другие номинации свои призы, тоже очень хорошие.