WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2011 (анонс)  (Прочитано 174615 раз)

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Мисс Noob Club 2011
« Ответ #120 : 21 Февраля, 2011, 16:34:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
4 года не причесывалась - все в ВоВ гамала? =))

...ну, может, там за тролля играют...

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 21 Февраля, 2011, 16:38:34 »
Кермит, зачем тебе какой-то конкурс? Отдамся за айпад, жалеть не будешь.
О себе: брюнетка, третий размер. Фото и телефон вышлю, пиши на e-mail в профайле.
.  Судя по рейтингу сообщения,мы уже знаем победительницу.... Конкурс закончился,так и не начавшись :o ;D ;D ;D
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

RoS

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 21 Февраля, 2011, 16:40:46 »
А мне почему-то Чёрный Властелин вспомнился...

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #123 : 21 Февраля, 2011, 16:41:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ЗЫ участвовать буду) ми как-то пофиг на помои, а вот похохотать над теми кто их выливает можно всласть. осталось вытащить на свет старые контакты с фотографами и парикмахерами, а то последней приличной фотографии года 4  >_<
4 года не причесывалась - все в ВоВ гамала? =))
Причесывать и мучить волосы фенами/лаками/плойками это разные вещи  :D

Ищу инвайт на хабр

Мааррат

• Новичок
  • *
  • Мать-Скала

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #124 : 21 Февраля, 2011, 16:43:42 »
Я пошутила, не агритесь =))

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #125 : 21 Февраля, 2011, 16:45:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я пошутила, не агритесь =))
Я и не агрюсь) смайлег в конце тому подтверждение)))

ЗЫ просто настроение хорошее, почти сессию закрыла)

Ищу инвайт на хабр

Валиум

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 21 Февраля, 2011, 16:47:06 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
 :facepalm:
Ну и зачем здесь этот конкурс... ув. Кермит, рейтинг сайта упал? или что случилось?
Мне жалко девушек, с этого конкурса- правильно пишут, "грязь и помои", а это случится стоит только появится одному тролю, а он появится 100%. И знаешь я бы убил, если какой-то фапер на мою подругу сказал "Сиськи не те", или "что у неё с глазом, ОЛОЛО", честно, просто порвал бы! а представь что будет с молоденькой девочкой если увидит о себе что-то такое. Ты потеряешь интерес многих девушек к данному сайту после конкурса, да и во время его.
и по поводу мистер нуб-клуб: после первых слов "претендент № -Гей" в чате начнется холивар и писькомерство.

Tallahassee

• Гость
« Ответ #127 : 21 Февраля, 2011, 16:49:15 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Буржуи... пофапать они собрались, нашли тему чтобы троллить. Уже который год проводится конкурс, а ума чтобы не озвучивать здесь: СИС*КИ - ТИТЬКИ и т/п увы не набрались.   

RoS

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 21 Февраля, 2011, 16:50:57 »
Кермит же пишет, что учтут ошибки прошлого. Темы будут модить 24/7. И в бан уйдет не один IP )

Panacea

• Новичок
  • *
  • Вечность есть образ созданный из времени.

• Класс: ДК
    • Сервер: Разувий
« Ответ #129 : 21 Февраля, 2011, 16:51:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну и зачем здесь этот конкурс... ув. Кермит, рейтинг сайта упал? или что случилось?
Мне жалко девушек, с этого конкурса- правильно пишут, "грязь и помои", а это случится стоит только появится одному тролю, а он появится 100%. И знаешь я бы убил, если какой-то фапер на мою подругу сказал "Сиськи не те", или "что у неё с глазом, ОЛОЛО", честно, просто порвал бы! а представь что будет с молоденькой девочкой если увидит о себе что-то такое. Ты потеряешь интерес многих девушек к данному сайту после конкурса, да и во время его.
и по поводу мистер нуб-клуб: после первых слов "претендент № -Гей" в чате начнется холивар и писькомерство.

Если у девушек комплексы по поводу внешности, нефиг лезть в конкурс. Если девушка  всеръёз принимает троллей, опять же нефиг лезть в конкурс.

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #130 : 21 Февраля, 2011, 16:51:50 »
А зачем так бурно реагировать на явного тролля?) На юродивых не обижаются) Если нравишься себе, нравишься своему парню, то как разница какое мнение у дяди Пети из Мухосранска?) А вот если капнет голд на чара, это приятно  ;)

А гоняться в таких конкурсах за "айпадиком" это помоему верх самонадеянности
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2011, 16:55:05 by Nikki Werewolf »

Ищу инвайт на хабр

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 21 Февраля, 2011, 16:54:22 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Участницы "мисс стриптиза", помните: на ваши фотографии будет фапать вся вовская школота, и я в том числе. :D

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #132 : 21 Февраля, 2011, 16:54:32 »
Валиум - как бальзам на душу. согласен с тобой 1000%.  Поэтому предлагаю сделать закрытую для коментов тему , где будут размещаться самим Кермитом фотки конкурсанток. и строгоМодерируемую тему с обсуждением. в этой теме посты не должны появляться сразу - а только после модерации. Тролли были есть и будут. один из них долбится мне в личку,сагрившись на картинку

Мааррат

• Новичок
  • *
  • Мать-Скала

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #133 : 21 Февраля, 2011, 16:55:45 »
В целом верно подмечено. Но... это... а добрее быть не пробовали? Ну, гадостей там не писать просто... А если так неймется и яд сцедить надо - нашептать в ямку: "У царя Мидаса ослиные уши"
Про добрее - это не к вам, а к коммьюнити...

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 21 Февраля, 2011, 17:01:17 »
Валиум - как бальзам на душу. согласен с тобой 1000%.  Поэтому предлагаю сделать закрытую для коментов тему , где будут размещаться самим Кермитом фотки конкурсанток. и строгоМодерируемую тему с обсуждением. в этой теме посты не должны появляться сразу - а только после модерации. Тролли были есть и будут. один из них долбится мне в личку,сагрившись на картинку
           Я-то с вами тоже согласен . Но про закрытую тему советую забыть,не бывать такому. Этот конкурс для того и задуман,чтобы прогреметь на весь рувов,а с ним прогремит и НК и Эльф,вся команда Кермита,а без комментариев троллей пропадет изюминка... Интриги,тайны ,расследования - три кита на которых держатся такие конкурсы.... В сотый раз скажу,главное чтобы победительница была вовершей,а не притянутой за уши Вероникой с первой страницы ;D ;D ;D
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

закрыть