Тема: На загрузочных серверах появилась версия 3.0 для Diablo II: Resurrected  (Прочитано 3291 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На этой неделе в ночь со среды на четверг состоится трансляция "Взгляд на Diablo: спустя 30 лет", на которой разработчики поделятся новостями обо всех нынешних играх по этой вселенной. Судя по всему, некие крупные новости готовятся и для Diablo II: Resurrected, ведь сегодня на загрузочных серверах появилась версия 3.0 для этой игры.:cut:

Актуальная к этому моменту версия игры помечена как 1.7 (или 2.6 в зависимости от клиента), а на загрузочных серверах находится зашифрованная сборка 3.0. Это может означать, что разработчики готовят крупное пополнение контента, причем выйти оно может уже совсем скоро – на 20 февраля назначен запуск 13 сезона. Если так, то на грядущей трансляции мы все узнаем.

« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2026, 00:07:14 by Wishko »

Bloodwaid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А известно кто стал директором франшизы диабло? После ухода предыдущего. Неужели решили что бросать была ошибка

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
ну и что они туда добавят? я не думаю что будет прям какой то контент патч, или прям что то глобальное. перезапустят таблицы лидеров, да мб 2-3 шмотки добавят.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
ну и что они туда добавят? я не думаю что будет прям какой то контент патч, или прям что то глобальное. перезапустят таблицы лидеров, да мб 2-3 шмотки добавят.
ну, 3.0 это наверняка что-то покрупнее. Но в то же время какой-то доп с новым сюжетом точно ждать не стоит, может какой-то новый режим быстро сварганили на существующих материалах. Или переведут на фритуплей, старкрафт 4 версию как раз к этому случаю получил. Хотя, даже в Китае д2 платный, в отличии от д3, так что фритуплей вряд ли. Ну, скоро и так узнаем, осталось то всего пару дней.
Что-то сюжетно и слишком много контентно добавлять к д2 смысла нет, потому что дыру уже иммортал закрывает, и им явно выгодней дополнить его чем-то новым, добавив больше донатных плюшек, чем с игры на одноразовой оплате.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2026, 00:33:51 by dimonstools »

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Концепция д2 сформирована и нерушима. Но если они добавят новых шмоток, актуализируют некоторые скилы, добавят какого-то босса, то этого будет достаточно, чтобы актуальность игры возросла

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

полторы руны и одного босса на следующие 20 лет фарма. Это же близзы nowadays, что еще от них ожидать ?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
полторы руны и одного босса на следующие 20 лет фарма. Это же близзы nowadays, что еще от них ожидать ?

Да с какого перепуга вообще в этот резурекшен что-то добавлять? Расширять доступные платформы и всё. Добавляя всякие новшества и даже правки баланса в итоге от оригинальной Диабло 2 ничерта не останется.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **
Микро контент + дроп мб в стиме и порт на свитч 2

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ