Тема: Описание обновления 12.0.1 для Midnight  (Прочитано 14772 раз)

Mellds

• Новичок
  • *
Re: Описание обновления 12.0.1 для Midnight
« Ответ #15 : 10 Февраля, 2026, 10:18:15 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Без хейта, но что у близзов не отнять, так это то, как они правят баланс.
Условно спек А сильнее спеков Б и С на 10%- варианты решения:
1) Понерфить А на 5%, апнуть Б и С на 5% - средний баланс
2) Апнуть Б и С на 10% до состояния А - все рады, все счастливы
3) Понерфить А на 10% до состояния Б и С - баланс, но А недовольны
4) вариант от близзов - нерфим А на 20%, одновременно апаеп Б и С на 20%, чтобы вернуться к этой же проблеме по с другими названиями спеков.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2026, 12:52:54 by Mellds »

skuns

• Старожил
« Ответ #16 : 10 Февраля, 2026, 10:48:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А зачем фури воину  в 2 раза резать урон автоатаки. Он что, тащил автоатакой?

Да, довольно много наносил. В принципе классика, один из спеков война попадает в топ 3 по урону = режут всех к херам.
Точно.  Ну, если будет сильно дамажить —порежут и в самом аддоне, не в первой.

Ashen1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: РФ
« Ответ #17 : 10 Февраля, 2026, 12:09:53 »

Да, довольно много наносил. В принципе классика, один из спеков война попадает в топ 3 по урону = режут всех к херам.

Смотря на нехилые такие бафы остальных классов, ощущение что мы получим баф в первый месяц патча (или к 2-3 сезону как обычно). Опять возвращаемся в круг early Армс -> late Фури. Плюс я так и не увидел обещанные утилити для воина, нас опять опрокинули. Новый талант на урон от буйства и сет на урон от буйства и тут на патч уменьшение урона от буйства для меня выглядит абсолютно непонятно.

valikt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 10 Февраля, 2026, 12:31:53 »
а не в этом патче должны были добавить в одно окно измерителя урона от Близзард DPS и Damage done?

skuns

• Старожил
« Ответ #19 : 10 Февраля, 2026, 13:53:09 »

Смотря на нехилые такие бафы остальных классов, ощущение что мы получим баф в первый месяц патча (или к 2-3 сезону как обычно). Опять возвращаемся в круг early Армс -> late Фури. Плюс я так и не увидел обещанные утилити для воина, нас опять опрокинули. Новый талант на урон от буйства и сет на урон от буйства и тут на патч уменьшение урона от буйства для меня выглядит абсолютно непонятно.
Гхм . Не увидел ? Я сам вернусь в игру числа 23—го. Но смотрел сайты типа ледяные вены. Там приличный  список утилити для ключей.  Из того что запомнил 1. Бафф силы атаки еще 3% 3. бафф крика на хп чуть ли до еще 50% ХП.   3. Бафф скорости группы с пронзительного воя. 4. Возможность стана с копья. 5. Бафф крика на страх и уменьшение его хп.   Правда, в талантах я не копался, и как все это расположенно не изучал. Но там написано, что чуть ли не сильнейший за всю историю бафф утилити, который получал один класс.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2026, 14:00:38 by skuns »

Ashen1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: РФ
« Ответ #20 : 10 Февраля, 2026, 16:09:38 »

Гхм . Не увидел ? Я сам вернусь в игру числа 23—го. Но смотрел сайты типа ледяные вены. Там приличный  список утилити для ключей.  Из того что запомнил 1. Бафф силы атаки еще 3% 3. бафф крика на хп чуть ли до еще 50% ХП.   3. Бафф скорости группы с пронзительного воя. 4. Возможность стана с копья. 5. Бафф крика на страх и уменьшение его хп.   Правда, в талантах я не копался, и как все это расположенно не изучал. Но там написано, что чуть ли не сильнейший за всю историю бафф утилити, который получал один класс.

Ага, та еще щедрость. Только это было бы прекрасно, если бы ветку талантов в 12.0 не меняли. Усиление криков точно никто брать не будет, копье тоже. Фира не будет ибо вместо него будем брать ускорение команды. Перехвата тоже не будет (редко). Берсерка не возьмешь на союзника. Ты можешь это все взять, но будешь сильно лишаться боеспособности. Точно скажу с 95% шансом будет только крик на хп и на ускорение и все.