Тема: В World of Warcraft началась Любовная Лихорадка 2026  (Прочитано 11118 раз)

xDiavalx

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Страж смерти
Re: В World of Warcraft началась Любовная Лихорадка 2026
« Ответ #15 : 09 Февраля, 2026, 19:53:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ подскажите, пожалуйста, я что-то не догоняю. Вот зарегался я мейном и 4 триальными персами с разных акков, убил босса. Один чар триальный полутал метлу, как её передать то мейну ? Когда кидаю обмен, мне выдаёт: "Владельцы пробной учётной записи не могут этого сделать".
Когда с мейна кидаю трейд, то ничего не происходит.

Зачем трейдить, просто выучи её, надеюсь ты триалы создавал на своей учётке. Коллеция маунтов петов и игрушек общая на учётную запись.
Создавать можно 10+ персов, выгоднее всего условных друидов, которыми ты встаёшь в очередб сразу на всех 3 спеках.
Кажется, я понял где ошибся... Спасибо за ответ.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 10 Февраля, 2026, 01:14:59 »
Чтобы чуть упростить себе задачу (если нет возможности зергануть), можно взять 3 и добрать очередью 2 дд, которые убьют.
Вполне возможно, что близы уже пофиксили.

axel_17

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 10 Февраля, 2026, 03:19:56 »
Я так понял, что для фарма ракеты нет смысла ходить ордой твинков? Достаточно 1 раз в день убивать?

Трюк есть, триал персами создаешь с нескольких окон группу и получается вместо 1 попытки с повышенным шансом в день, все 5. Естесно мейн должен быть способен зергануть боссов. Выбил так бомбер с Корена.

а что мешает просто 8 раз сходить 8 аккуантуами? не понимаю этот гемор с созданием групп

Внимательно прочитай новость и то, как и с каким шансом падают маунты.

На всякий случай поясню на пальцах: повышенный шанс дропа 1 раз в сутки для учетной записи Battle.net, а не для учётной записи WoW. Таким образом, хоть 500 локальных вов учёток у вас будет, после открытия первой коробки, для всех остальных записей повышенного шанса НЕ будет.
В случае, если регать СРАЗУ несколькими WoW-учётками, повышенный шанс для всех этих персонажей будет как за первое прохождение.

ну вот зачем орать на меня? блюпост https://www.noob-club.ru/index.php?topic=99322.0
Старинная добыча, такая как "Сердцеед" X-45, со значительно более высокой вероятностью может попасться вам на первой за день попытке на уровне учетной записи WoW

ничего вы там не повышаете своими группами, более того еще и уменьшаете его на 3 попытки в день - из 8 учеток фармите только 5

ссылка на оригинальный блюпост https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/the-x-45-heartbreaker-chance-to-drop/2055599/76
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2026, 03:30:33 by axel_17 »

Энагорн

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #18 : 12 Февраля, 2026, 16:12:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я так понял, что для фарма ракеты нет смысла ходить ордой твинков? Достаточно 1 раз в день убивать?

Трюк есть, триал персами создаешь с нескольких окон группу и получается вместо 1 попытки с повышенным шансом в день, все 5. Естесно мейн должен быть способен зергануть боссов. Выбил так бомбер с Корена.
Подобную "тактику" разрабы могут спокойно воспринять, как ботовство и наложить перманентный бан на учетку, чем весь фарм и закончится, а с ботоводами сейчас все строго.