Цитата: xDiavalx от 09 Февраля, 2026, 17:46:57Народ подскажите, пожалуйста, я что-то не догоняю. Вот зарегался я мейном и 4 триальными персами с разных акков, убил босса. Один чар триальный полутал метлу, как её передать то мейну ? Когда кидаю обмен, мне выдаёт: "Владельцы пробной учётной записи не могут этого сделать". Когда с мейна кидаю трейд, то ничего не происходит.Зачем трейдить, просто выучи её, надеюсь ты триалы создавал на своей учётке. Коллеция маунтов петов и игрушек общая на учётную запись.Создавать можно 10+ персов, выгоднее всего условных друидов, которыми ты встаёшь в очередб сразу на всех 3 спеках.
Народ подскажите, пожалуйста, я что-то не догоняю. Вот зарегался я мейном и 4 триальными персами с разных акков, убил босса. Один чар триальный полутал метлу, как её передать то мейну ? Когда кидаю обмен, мне выдаёт: "Владельцы пробной учётной записи не могут этого сделать". Когда с мейна кидаю трейд, то ничего не происходит.
Цитата: axel_17 от 09 Февраля, 2026, 15:57:37Цитата: Каловрат от 09 Февраля, 2026, 14:10:47Цитата: VaIius от 09 Февраля, 2026, 13:37:27Я так понял, что для фарма ракеты нет смысла ходить ордой твинков? Достаточно 1 раз в день убивать?Трюк есть, триал персами создаешь с нескольких окон группу и получается вместо 1 попытки с повышенным шансом в день, все 5. Естесно мейн должен быть способен зергануть боссов. Выбил так бомбер с Корена.а что мешает просто 8 раз сходить 8 аккуантуами? не понимаю этот гемор с созданием группВнимательно прочитай новость и то, как и с каким шансом падают маунты. На всякий случай поясню на пальцах: повышенный шанс дропа 1 раз в сутки для учетной записи Battle.net, а не для учётной записи WoW. Таким образом, хоть 500 локальных вов учёток у вас будет, после открытия первой коробки, для всех остальных записей повышенного шанса НЕ будет. В случае, если регать СРАЗУ несколькими WoW-учётками, повышенный шанс для всех этих персонажей будет как за первое прохождение.
Цитата: Каловрат от 09 Февраля, 2026, 14:10:47Цитата: VaIius от 09 Февраля, 2026, 13:37:27Я так понял, что для фарма ракеты нет смысла ходить ордой твинков? Достаточно 1 раз в день убивать?Трюк есть, триал персами создаешь с нескольких окон группу и получается вместо 1 попытки с повышенным шансом в день, все 5. Естесно мейн должен быть способен зергануть боссов. Выбил так бомбер с Корена.а что мешает просто 8 раз сходить 8 аккуантуами? не понимаю этот гемор с созданием групп
Цитата: VaIius от 09 Февраля, 2026, 13:37:27Я так понял, что для фарма ракеты нет смысла ходить ордой твинков? Достаточно 1 раз в день убивать?Трюк есть, триал персами создаешь с нескольких окон группу и получается вместо 1 попытки с повышенным шансом в день, все 5. Естесно мейн должен быть способен зергануть боссов. Выбил так бомбер с Корена.
Я так понял, что для фарма ракеты нет смысла ходить ордой твинков? Достаточно 1 раз в день убивать?