Тема: Какие награды мы могли бы получить в случае проведения Remix: Battle for Azeroth?  (Прочитано 6657 раз)

lfsanity

• Завсегдатай
  • **
ЧЕРЕПАХА ДОБРАЛАСЬ ДО ВОДЫ

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Экзоскелет за голду же продавался в лемиксе (хоть его и не удаляли в актуале, но сам факт что он был в ремиксе за голду и её в теории можно было нафармить.
Вы блин немного хоть включайте процесс мышления, прежде чем писать такое. "Фармить" голду в ремиксе без аукциона, проф и соусов чистого золота навроде локалок, парагон сундуков и стола соратников, чтобы накопить пол ляма на маунта  :facepalm: :facepalm:
В легионовском ремиксе локалки точно давали голду, может и ещё что-то, я хз откуда у моих чаров по 50+к набралось. С 12 чаров в сумме собрал чуть больше 500к на выходе, я же не виноват что Вы не знали что там голда была...

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

В легионовском ремиксе локалки точно давали голду, может и ещё что-то, я хз откуда у моих чаров по 50+к набралось. С 12 чаров в сумме собрал чуть больше 500к на выходе, я же не виноват что Вы не знали что там голда была...
Локалки давали по 25 голды, раз.
Во-вторых, единственный приток голды было с квестов, и за каждую главу в ачивах, давали по серому мусору за 25 голды. Я вот сделал все сюжетки и сайды для ачив, и у меня вышло тыщ 55.
Три, пруфов, или скринов, конечно же, не предоставишь, где у тебя на КАЖДОМ чаре было по 50к голды? Нет, ведь пи**еть, не мешки ворочать..

Так что можно сделать вывод, что:
а) Ты каждым своим персонажам прошел все квесты легиона, и неистово дрючил локалки по 25 голды
б) Ты балабол

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Ездовую Присциллу Эшвейн  после превращения конечно же.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
В который раз убеждаюсь, что БФА и ШЛ — лучшие аддоны.
Культовый Мэйдж

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
В который раз убеждаюсь, что БФА и ШЛ — лучшие аддоны.
Любой аддон вышедший до них - лучше, даже Дренор.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Даешь ремикс бфа и брутозавраз за 100к ну или даже за 1000к бронзы и смотришь реакцию владельцев купившие за 70 баксов ))
На котором естественно не будет аука + почты. Вот это будет подрыв жеп

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Даешь ремикс бфа и брутозавраз за 100к ну или даже за 1000к бронзы и смотришь реакцию владельцев купившие за 70 баксов ))
На котором естественно не будет аука + почты. Вот это будет подрыв жеп
Так за такую цену (легкодобываемую бронзу) там их и не должно быть ¯\_(ツ)_/¯

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
Крапинка и Долли – спутники что надо. С ними не страшны песчаные торнадо. Маленькие зубки тянутся к еде. Таких альпак вам больше не найти нигде!

hahaha

• Старожил
О да, помню тот чат в бфа, когда смеялись над классик бфа. Получайте, лучшего для вас нет
Со смертью времени и смерть умрет