WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ршам и его проки  (Прочитано 13504 раз)

aka_DimoN

• Новичок
  • *
Re: Ршам и его проки
« Ответ #15 : 12 Марта, 2011, 02:55:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А и кстати , забыл добавить, на счет юзания  шока и после него чар. Я как то проверял складываются они или нет, пришел к выводу что тут 2 варианта
1) складываются, только  не 30% + 30 % , а 30% * 30%  , то есть  0,3*0,3
2) не складываюстя , так как увеличения хила не наблюдалось.
 Я склоняюсь ко 2ому .
 Вывод следующий: надо юзать их поочереди с ГХВ, пользы будет больше.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #16 : 12 Марта, 2011, 03:03:46 »
Это лишний гкд, который, как ты правильно заметил, особо ничего не дает... лучше уже влить анлиш, который помимо апа на 30%, хоть сам по себе какой-то хил нанесет. но в целом даже он хреновая идея... разве что на бегу, когда быстрина на кд, а сливать благословение/НС нет смысла...
PS
Конкретно для себя - я юзаю анлиш только в 2 случаях
1- химерон когда в пати больше 3 соплей прилетает, ибо это инстант хилка на 7-9к
2- когда в танка вот вот войдет омг дамаг и у этого дамага есть четкий таймер (аое на 3 фазе нефариана по кайтящему аддов танку например) и можно сделать прекаст так что-бы мгновенно поднять его с лоу хп.

Trojanec

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Skullcrusher
« Ответ #17 : 12 Марта, 2011, 07:22:18 »
Ну это уже другой вопрос :) Да, я использую талант на шок, но только в ПВП. В ПВЕ он как то будет незаметен, да и получать лишний ГКД как то не радует. У парня возникли аномалии с конкретной серией - Анлиш+HS.

Askol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 12 Марта, 2011, 19:57:15 »
анлиш и шоканьте - это просирание вашего хпса, в крайнем случае если нечего хилить, то лучше скастовать молнию, чем эти краповые абилки (баг с шоканьем не рассматриваю)

Askol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 12 Марта, 2011, 19:59:27 »
Ну это уже другой вопрос :) Да, я использую талант на шок, но только в ПВП. В ПВЕ он как то будет незаметен, да и получать лишний ГКД как то не радует. У парня возникли аномалии с конкретной серией - Анлиш+HS.
не вижу я там никакой аномалии, а вот то, что на абилках написаны одни числа хила, а вылетают по рейдерам ниже - это факт, проблема с тултипами, они считают талант спарк лайф 15% и дают число на тултип, а на самом деле хилит других талантом спарк лайф на 6%

SAFHunter

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #20 : 14 Марта, 2011, 15:33:53 »
анлиш и шоканьте - это просирание вашего хпса, в крайнем случае если нечего хилить, то лучше скастовать молнию, чем эти краповые абилки (баг с шоканьем не рассматриваю)

Чем тебя так не устраивает Анлиш в просевшую цель + Чайник/дождь. Анлиш критует по 10к + шанс прока ОЖЗ. Часто делаю Анлиш + Быстрина, когда двигаюсь. Да и кому вообще нужен этот хпс?

spirkaa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #21 : 14 Марта, 2011, 23:26:53 »
Да и кому вообще нужен этот хпс?
Анлиш на лужу не виляет
Другим хилам в 25, пока ты выдаёшь хпс, они могут послакать

aka_DimoN

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 26 Марта, 2011, 12:07:30 »
Потеря хпс , бла бла бла , действительно что это за гонка такая , как у дд в рекаунте. Да я канешно понимаю что по факту ХПС реальное отражение твоего хилинга, но по сути пустой набор цифр, как и ДПС не показатель . Важно сколько ты на хилил, а не как часто в единицу времени. Задача хила - держать рейд\танка(ов) , касательно тала на шок - после шока хил увеличивается ,манакост равен, ну и к черту этот ваш гкд (который одна секунда) зато хорошо хильну с сэкономлю ману, так как энергосбережение никто не отменял сейчас. Время нон-стоп хила прошли, пора думать головой.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #23 : 26 Марта, 2011, 15:33:55 »
ну и к черту этот ваш гкд (который одна секунда)
у тебя 5,5к хасты на чаре?

FireUnt

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 27 Марта, 2011, 11:54:23 »
Потеря хпс , бла бла бла , действительно что это за гонка такая , как у дд в рекаунте. Да я канешно понимаю что по факту ХПС реальное отражение твоего хилинга, но по сути пустой набор цифр, как и ДПС не показатель . Важно сколько ты на хилил, а не как часто в единицу времени. Задача хила - держать рейд\танка(ов) , касательно тала на шок - после шока хил увеличивается ,манакост равен, ну и к черту этот ваш гкд (который одна секунда) зато хорошо хильну с сэкономлю ману, так как энергосбережение никто не отменял сейчас. Время нон-стоп хила прошли, пора думать головой.
милишник детектед.  :P ;)
Для меня, маленького краборесторшамана, хпс это показатель того, как часто огребают мои вагоны сопартийцы. В рейды мне ещё рано :) Хпс в 1м данже может быть 4к, а в другом 6, и в этом случае мне надо жопу рвать и орать "танк *плохое слово* вылазь *ещё хуже* из лужи"

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 28 Марта, 2011, 10:18:35 »
ну и к черту этот ваш гкд (который одна секунда)
у тебя 5,5к хасты на чаре?
можно впихнуть символ шока

zaklinatel

• Новичок
  • *

« Ответ #26 : 29 Марта, 2011, 08:37:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Анлишь это ситуативная абилка, использовать ее постоянно - глупо, полностью забывать про нее не менее глупо.

Ситуаций для ее применения в текущем контенте полно:
1. Хард совета ветров. Урон от щита рохаша. Сам босс бьет крапово - его урон отхиливается обычными хвшками. Однако щит тикает по 25 раз в 0.5 секунды(и это он сейчас понерфлен, до хотфикса он шпарил по 40к). Используем анлиш за секунду до щита и получаем заслуженный профит.
2. Хард омнитрона - очень динамичный энкаунтер, бегаем от луж, бегаем от хватки, бегаем от войдзон, бегаем с и от проводника молний. В купе с этим энкаунтер один из самых первых по величине входящего урона. В каждую перебежку благосклоность предков не воткнешь, поэтому если вы бежите - втыкайте анлишь.
3. Хард атрамед - кидаете лужу на ход вашей группе, и отбегая от дисков кастите анлишь, чтобы затем сдать усиленный чайник по просевшей группе.
4. Хард малориака - темная фаза - выбегая из луж сдаете анлишь в себя, если у вас реакция хорошая, то анлишь как раз вас вылечит, а то время что вы потеряли на перебежку - вы компенсируете усиленным чайником.
5. Хард валионы - под блекаут сам бог завещал анлишь юзать.
6. Хард химериона - за пару сек до масакра - кастуете анлишь, а за секунду до завершения каста - начинаете кастить усиленный чайник в результате он как раз пройдет после аоешки по полностью просаженной группе.

Наверняка применение анлишу можно найти и на других хардах с которыми я еще не сталкивался. Но анлишь это безусловно полезный спел в арсенале шамана.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #27 : 29 Марта, 2011, 10:03:02 »
сам использую на всех перебежках вместе с когтем, пока благосклонность на кд. Прибежал...кинул усиленную хилку...вполне себе норм)

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #28 : 02 Апреля, 2011, 06:14:19 »
Наверняка применение анлишу можно найти и на других хардах с которыми я еще не сталкивался. Но анлишь это безусловно полезный спел в арсенале шамана.
на каждом энкаунтере можно найти место усилению хила на 30%

закрыть