Тема: 21 февраля в Торонто пройдет событие «Northrend Live» в честь Midnight  (Прочитано 2560 раз)

Bulver

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Надеюсь на нём расскажут ещё больше о Домах Игроков...
там аддон выходит через полторы недели после этого мероприятия, ладно бы об этом рассказывали за пол года, за год, подогревая интерес, а так, фиг знает : )
Просто мне показалось, что они недостаточно рассказали о Домах в последнее время, и надо бы ещё одну трансляцию посвящённую им сделать)
Они домами хотят привлечь совершенно новую аудиторию, понятное дело сейчас делают упор на это. Новый аккаунт может заняться домиками даже не завершив вступительный остров новичков. Показали как двигаться и что нажимать и дальше уже либо продолжать обучение либо сразу в домики
Ну да, пускай новая аудитория знает, что Варкрафт - это не война, не орки и люди, не сложный сюжет, не богатая вселенная с обширным лором. Это просто домики.

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну да, пускай новая аудитория знает, что Варкрафт - это не война, не орки и люди, не сложный сюжет, не богатая вселенная с обширным лором. Это просто домики.

• Крис Метцен даже иногда жалеет, что вселенную назвали "Warcraft", поскольку для некоторых это может звучать угрожающе .
  • Также все более привлекательными становятся такие занятия, которыми можно развлечься вместе со своим партнером или даже детьми. Разработчики ожидают, что таких занятий станет больше, а игра станет более доступной для разной аудитории.

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
Так речь о новой аудитории, а не старых, которые уже по наитию сидят в проектах.
Я уверен, что приток бабок от конкретно новых игроков, пришедших только из-за хаузинга, никогда в жизни не отобьет затраты на их введение, последующие фиксы. А если не будет бабок - то и развития этой идеи тоже особо не будет

ну не будет развития и не будет, какое дело вообще до этих домиков тем кто их хейтит я не понимаю.

p.s. только плиз не надо рассказывать сказки, что из за домиков, основной контет просел
т.к. контента планируется в миднайте больше чем в tww в котором не было домиков.
Вопрос не про количество этого контента, а про качество

миднайт еще не вышел, но ты уже все о качестве знаешь видимо.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Так речь о новой аудитории, а не старых, которые уже сидят в проектах.
Я уверен, что приток бабок от конкретно новых игроков, пришедших только из-за хаузинга, никогда в жизни не отобьет затраты на их введение, последующие фиксы. А если не будет бабок - то и развития этой идеи тоже особо не будет
Но! У них всегда есть стабильный план Б в лице жертв АТТ и им же подобных, которые от чистого сердца вкинут денюжку за реколор стула в шопе

Они очень активно пиарят и судя по реакции в сети, дома собирают хорошую метрику. Вопрос в удержании аудитории есть, но помимо домов в игре достаточно казуального контента. Идея действительно может выгореть.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
Та «реакция в сети», которую видел лично я - это очередные мерзко искривленные рожи стримеров и контентмейкеров по типу «o ma gash» и «amazing», и туча абсолютно равнодушных/негативных коментов/сообщений, разбавляемых единичными полусоевыми, полублаженными
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2026, 22:18:34 by k0valski »

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
Так речь о новой аудитории, а не старых, которые уже по наитию сидят в проектах.

ну не будет развития и не будет, какое дело вообще до этих домиков тем кто их хейтит я не понимаю.

p.s. только плиз не надо рассказывать сказки, что из за домиков, основной контет просел
т.к. контента планируется в миднайте больше чем в tww в котором не было домиков.
Вопрос не про количество этого контента, а про качество

миднайт еще не вышел, но ты уже все о качестве знаешь видимо.
Сужу по препатчу. Там, вроде как, в клиенте уже версия 12.0