Тема: Лидеры команды WoW рассказали об ускорении разработки, изменении аудитории и развитии Warcraft  (Прочитано 8769 раз)

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Да-да, минимальный срок вовсе не от того, что вы обновы выпускаете под видом дополнений, а кто-то ради этого по 300 зеленых ключи покупает - сюр тотальный.
Новорег выше дал кому-то аккаунт, чтоб подписку оплатили, а сейчас делает вид, что просто так бан получил. Не рассказывай ты эти сказки про баны «по айпи». Я уже не помню когда свой польский аккаунт создавал, сидя на территории соседней страны, отсюда же есть британские, турецкие, и немецкие. Никого никогда не банили, и не забанят, пока данные аккаунта не будут передаваться
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2026, 12:10:24 by k0valski »

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
Но при этом, я так понимаю, с радостью прыгаешь в эти пучины ФОМО и барахтаешься в них. Вопрос - зачем?
Барахтаюсь, но кто говорит, что с радостью?
Зачем? Потому что иначе играть нормально - невозможно.
Пропустил 1 недельку - ты слабее остальных, соответственно тянешь свою пати/рейд назад. И хорошо, если есть система догонки - просто потрать х2 времени, чтобы выйти на предыдущий уровень. А если ее нет - ты на долгое время стал слабее(до момента, когда уберут капы)

чет у тебя в рассуждениях проблемы, "до того когда уберут капы" так капы кокраз и созданы для того что бы те кто может жить в игре 24/7 не отрывались сильно от тех кто пару часов играет.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Я выше привёл пример бана двух свежих аккаунтов на US, на которых вообще ничего не было проплачено. И их забанили якобы за 3rd party софт. Я за 20 лет в вов даже фишбота никогда не ставил, не говоря уже о настоящих ботах.

Это может быть вообще все что угодно, в том числе какой-то софт на компе, который агент криво определил. Обходы ютуб-дискорд, как вариант. Или масс-репорты от неравнодушных граждан.

У меня тоже был бан, с такой же формулировкой, одной из старых учеток, скорее всего из-за входов на рабочем компе, где чего только на наставлено для удаленных подключений в разные места. Причем вырубили одну из учеток WOW, которая там запускалась, а остальные + D4 не тронули.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

GrossPanda

• Старожил
вероятность 99,9%, что подписка была оплачена с украденной карты, оттуда и баны. Но челы будут дальше ныть про регионы. Нехуй близзам делать, следить за регионами, откуда на акк заходят, лол

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Я не эксперт, но вероятно, чтобы зарегать аккаунт US, нужен был софт, чтобы изменить свою геолокацию и IP (но причина выбрана конечно на "отстань", никто не спорит).
Нет. При создании аккаунта вов ты сам выбираешь регион, там нет автоматического определения. Во всяком случай Казахский акк я просто новый сделал и всё.

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
вероятность 99,9%, что подписка была оплачена с украденной карты, оттуда и баны. Но челы будут дальше ныть про регионы. Нехуй близзам делать, следить за регионами, откуда на акк заходят, лол
Никто бы и  не платил украденными картами, если бы не было проблем с оплатой с ру. Да и почем человек знает с какой карты там за него платят, он на фп деньги отдал и все.

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
вероятность 99,9%, что подписка была оплачена с украденной карты, оттуда и баны. Но челы будут дальше ныть про регионы.

Боже, всегда было интересно, что происходит в голове подобных ребятишек...
1. Продавец проверенный и надежный.
2. 5 звезд, 13 478 отзывов за 2 года, из них 1 отзыв 3 звезды, 1 - 4 звезды. Все остальные - 5. И тут вы такой - да простА карта крадена и всИво дилОФФ...
Вот реально, подобные Вам так раздражают.
===
Пока что, реально, единственная идея, за что могли забанить (помимо региона) - за изменение IP адреса во время игры\работы бнета ( это предположение подкинул winnier)... За последние 3 дня из-за микродисконнектов ( спасибо, ростелеком, блин) мой IP сменился уже трижды...
===
Тем же, что привыкли всех мерить по себе ( да ботовод стопудов; да наверняка голду покупал; да купил акк, но не признается; да продал, а ща восстановить старается; да всех мам в кино водил, вот и доаодился; и т.д...) я вас, обиженных жизнью, даже послать никуда не могу. Вас нигде не хотят видеть)
===
Остальным "убогим", что всячески стараются меня облить помоями... Если у Вас тоже "левый регион"... думаю, еще увмжу Ваши темы на форуме вовки или тут, на НК - "а, мИня низачто забанили, раз,раз, пыщ, пыщ..," )) Вы настолько омерзительны, что нет смысла с вами спорить. Бывайте) И я не ною) Я говорю, что возможно грядет новая волна банов за регион. )) Но большая часть здешних... ... нубклабовцев так и не догнали эту мысль)
===
Тем, кто тоже отхватывал баны и меня понимает... удачной игры) И удачного реала)
не ври, и с каких пор веселоплати это фанпей 🤣
Не банят, видимо не повезло, у меня US и играю в Европе оплата с фанпей и ВСЕ и VPN однодневка 

Ahriman

• Старожил

вероятность 99,9%, что подписка была оплачена с украденной карты, оттуда и баны. Но челы будут дальше ныть про регионы.

Боже, всегда было интересно, что происходит в голове подобных ребятишек...
1. Продавец проверенный и надежный.
2. 5 звезд, 13 478 отзывов за 2 года, из них 1 отзыв 3 звезды, 1 - 4 звезды. Все остальные - 5. И тут вы такой - да простА карта крадена и всИво дилОФФ...
Вот реально, подобные Вам так раздражают.
===
Пока что, реально, единственная идея, за что могли забанить (помимо региона) - за изменение IP адреса во время игры\работы бнета ( это предположение подкинул winnier)... За последние 3 дня из-за микродисконнектов ( спасибо, ростелеком, блин) мой IP сменился уже трижды...
===
Тем же, что привыкли всех мерить по себе ( да ботовод стопудов; да наверняка голду покупал; да купил акк, но не признается; да продал, а ща восстановить старается; да всех мам в кино водил, вот и доаодился; и т.д...) я вас, обиженных жизнью, даже послать никуда не могу. Вас нигде не хотят видеть)
===
Остальным "убогим", что всячески стараются меня облить помоями... Если у Вас тоже "левый регион"... думаю, еще увмжу Ваши темы на форуме вовки или тут, на НК - "а, мИня низачто забанили, раз,раз, пыщ, пыщ..," )) Вы настолько омерзительны, что нет смысла с вами спорить. Бывайте) И я не ною) Я говорю, что возможно грядет новая волна банов за регион. )) Но большая часть здешних... ... нубклабовцев так и не догнали эту мысль)
===
Тем, кто тоже отхватывал баны и меня понимает... удачной игры) И удачного реала)
не ври, и с каких пор веселоплати это фанпей 🤣
Не банят, видимо не повезло, у меня US и играю в Европе оплата с фанпей и ВСЕ и VPN однодневка
когда забанят будет визга на 3х этажный дом

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Никто бы и  не платил украденными картами, если бы не было проблем с оплатой с ру. Да и почем человек знает с какой карты там за него платят, он на фп деньги отдал и все.

чел а зачем ты сидишь на форуме не играя в игру? это 1х вопрос
2й вопрос какие проблемы с оплатой на рф? все работает стабильно.   :facepalm: просто на эту стабильность у тебя денег нет. так  и скажи в открытую, а не ходи во круг да около.   :facepalm: :facepalm:

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
и с каких пор веселоплати это фанпей 🤣
Попробуй думать прежде чем постить что-либо.

Купил полугодовую подписку без захода на аккаунт? С этого места, пожалуйста, поподробнее.
Так очень давно уже такие продаваны есть на фп, они тебе дают данные своей карты (наверно это виртуалка которую они чисто под тебя открывают и после оплаты закрывают).
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2026, 13:52:59 by Sormerense »

Karex52

• Завсегдатай
  • **
а вообще эта тема(а точнее коменты)
Отлично еще раз доказывают.
Что:
1х тут сидят челы кто не играет в вов) но пытаются свои 5 копеек вставить  :facepalm:

2х челы которые не учатся на чужих ошибках (покупают товары у непроверенных продавцов.  которые оплачивают это все с фиг пойми каких карт, и в каких объёмах, Отследить по принципу Домино легче некуда. а еще больше всего угараю, что доверяются  продавцам у кого отзывы по 20-100 рублей стим телеграм пабджи мобаил и проч шлак) ну зато  их много же да?

Yemmi

• Новичок
  • *
Вопрос еще в том, а почему US аккаунт надо было заводить?
Я живу на ДВ - мне удобнее играть либо с Австралией (один часовой пояс), либо на US серверах, там народу тьма круглосуточно а я люблю когда вокруг суета. На Европе такое я вижу либо своим утром, либо поздно вечером - днём пустыня, может мне так со слоями не везёт. К высокому пингу я привык ещё с 2005 - у меня самый первый акк тоже был US, я заказывал коробку и мне её привезли в сентябре 2005. На Европе у меня в среднем 150 мс, на US в среднем 250 мс. В инстах (не ключах) норм.

Ahriman

• Старожил

чел а зачем ты сидишь на форуме не играя в игру? это 1х вопрос
2й вопрос какие проблемы с оплатой на рф? все работает стабильно.   :facepalm: просто на эту стабильность у тебя денег нет. так  и скажи в открытую, а не ходи во круг да около.   :facepalm: :facepalm:
1 какое тебе дело?
2 это и есть невозможность. х2 цена и оплата через левых дядь - это не то. Прямой оплаты по офф цене нет. И мне уже в шл было жалко 650р в мес на вов, потому что он перестал быть тем вовом, в который я приходил в 2014, а за х2 цену и гемор с оплатой так тем более меня жаба удушит платить.
3 все тут знают кто ты такой и твои жалкие попытки развести на срач типа "че ты НИЩИЙ штоле" легко палятся, можешь не стараться.

GrossPanda

• Старожил
и с каких пор веселоплати это фанпей 🤣
Попробуй думать прежде чем постить что-либо.

Купил полугодовую подписку без захода на аккаунт? С этого места, пожалуйста, поподробнее.
Так очень давно уже такие продаваны есть на фп, они тебе дают данные своей карты (наверно это виртуалка которую они чисто под тебя открывают и после оплаты закрывают).
наверное виртуалка. а может и спижженная, кто его знает. А может и то, и другое. Че потом удивлятся банам. А в аргумент приводить, что это ПРОВЕРЕННЫЙ продавец, лол. Это просто челик, который толкает пиксели в интернете

Serafim1991

• Старожил
чет у тебя в рассуждениях проблемы, "до того когда уберут капы" так капы кокраз и созданы для того что бы те кто может жить в игре 24/7 не отрывались сильно от тех кто пару часов играет.
Ну если вырывать фразу из всего сообщения - то конечно, ломается вся логика.
Но если прочитать полностью все сообщение - можно понять, что там четко указано, что это справедливо для случая, когда нет системы догонки, и в этом случае начав играть на 1 неделю позже(или пропустив 1 неделю, не суть) - ты оказываешься слабее тех, кто не пропускал неделю. И это будет до тех пор, пока капы не уберут.
Если такая система есть - то пропустив 1 неделю ты становишься слабее, но сможешь догнать тех, кто не пропускал, потратив в 2 раза больше времени(или около того, не столь важно) даже при наличии еженедельных капов.