Вчера отхватил полный бан учетки. За просто так. Ну, как, за просто так. За "регион".
........
Нормально? Так что Вас в любой момент могут забанить просто потому, что так решило левое яйцо админчика актисопельки.
Отправил новый запрос в саппорт, ибо этот повторно открыть не удалось. Ждать еще сутки+...
О, я тебя прекрасно понимаю. Близзы ещё те сранные и мерзкие русофобы. Моя недавняя и почти свежая история.
У меня недели 3-4 назад на одном из основных акков на US закончилось время и я был очень рад, так как играть в TWW мне уже порядком надоело.
Но мне захотелось заценить изменения на острове новичков, да и просто побегать на бесплатном новом пустом акке.
Сделал я значит абсолютно свежий акк (по старой схеме - страна US, всё без впн и заведение акка из России, и игра на нём из России),
ничего не проплачивал, просто прокачал несколько мелких чаров через остров новичков и ходил ими в рандомные инсты, резал шкурки, рвал травки, копал руду.
Через 4-5 дней прилетел бан аккаунта. Я малость охренел, завёл тикет (на английском) - сперва конечно же отписался ИИ наотъепись. Я написал, неее так не пойдёт - хочу пообщаться с живым GM.
Отпиcался живой GM - блабла вы нарушили наше лиц соглашение и закрыл тикет. Кнопка для реопа тикета недоступна.
Параллельно, я завёл другой новый аккаунт, по схеме выше и для тех же целей что и выше - ничего не проплачивал, и что вы думаете? Его забанили на следующий день!
Я завожу новый тикет, пишу сразу, у меня забанили два акка - ау дайте сразу GM и напишите явно причину бана, а не ваше "блабла вы нарушили наше лиц соглашение"!
GM через пару дней ответил с той же байдой "блабла вы нарушили наше лиц соглашение" но соизволил добавить пару слов (выглядят на мой взгляд как издевательство)
- "я конечно понимаю что вам хочется очень поиграть на своём аккаунте, но мы его забанили из-за использования 3rd party софта блабла". И закрыл тикет. Кнопка для реопа тикета недоступна.
Третий тикет мне прсто влом заводить - и да все тикеты я заводил со своего первого US аккаунта которому уже лет 8-9 и который никто и никгда не банил.