Тема: Лидеры команды WoW рассказали об ускорении разработки, изменении аудитории и развитии Warcraft  (Прочитано 8762 раз)

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Вчера отхватил полный бан учетки. За просто так. Ну, как, за просто так. За "регион". Ибо это - мое ЕДИНСТВЕННОЕ нарушение, за которое активиженка может реально забанить... В смысле, указал регион "Украина" а сам, о, ужас, смел играть из "Эрэфии"...

А поделись лайфхаком, как ты, указав регионом Украину, проплачивал этот самый аккаунт играя в России? По случаю завалялась карточка украинского банка? Уже тысячу раз было обсосано, что покупать аккаунты и проплаты на веселоплати с заходом на аккаунт идея рискованная и что близы вполне себе активно банят за это и детектируется это элементарно, когда у тебя с одной карточки сотня аккаунтов проплачивается. Но альтернативные продолжают этим заниматься, а потом у них баны "за просто так".

mahes

• Старожил

1. На веселоплати я купил ТОЛЬКО подписку и миднайт базовый. У надежнейшего продавца. БЕЗ ЗАХОДА на аккаунт.

Купил полугодовую подписку без захода на аккаунт? С этого места, пожалуйста, поподробнее.

No_Mercy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Да да интересно тоже про подписку))  обычно все покупают таймкарту  просто ))
Всё, что делают Blizzard, нужно делить на сто и умножать на ноль.

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Отвечаю альтернативно одаренным, которые не знают, КАК "псевдоказахи, якобыукраинцы и почти-европейцы" оплачивают свои учетки, играя из эРэФии.
1. На веселоплати я купил ТОЛЬКО подписку и миднайт базовый. У надежнейшего продавца. БЕЗ ЗАХОДА на аккаунт.
2. Я не покупаю аккаунты. У меня руки, а не лапки, я могу сам создать акк и прокачать персов.
3. Ни читами, ни ботами не пользовался, в чаты похабщину не писал, никого матом не обкладывал, голду не покупал, прокачку не покупал, ни за голду, ни за реал, прохождения рейдов не покупал, ни в каких мошеннических схемах не участвовал. Даже аддоны не устанавливал, играл на чистом аккаунте!!!!
===
Моё ЕДИНЕСТВЕННОЕ нарушение - левый регион. Всем любителям подсасывать активиженки и троллить - желаю Вам от всей души оказаться так же беспричинно забаненными ( если у Вас, как и у меня, "левый регион"). Да, если не разбанят - 7000 руб. слито в унитаз "мелкой индикампашки". Но это - знак того, что русофобы актисопельки настолько при*уели, что играть в эту ЛГБТ поделку по мотивам WoW больше нет смысла.
===
В Саппорте на свой запрос я получил только отписку от бота:
===
Данное действие было выполнено в соответствии с нашим Лицензионным соглашением и игровыми правилами ( https://blizzard.com/support/article/42673 ), с положениями которых знакомятся и соглашаются все игроки до начала игры. Данные правила и условия использования позволяют нам поддерживать здоровую игровую атмосферу для всех игроков.
Текст Лицензионного соглашения Battle.net можно найти на странице https://blizzard.com/company/legal/eula.html
Если затруднение не было решено,

Поэтому я не играю больше в ВОВ, несмотря на КЗ акк. Пока не сделают ру оплату обратно ни ногой туда

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Весёлые и точно не выдуманные истории от новорега. Я поверил (нет).

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Моё ЕДИНЕСТВЕННОЕ нарушение - левый регион.

Из копий уведомлений Blizzard, скопированных сюда, вообще никак не следует, что бан выдан за регион. Это исключительно ваши фантазии, от перевозбуждения, наверное. И возможно от жадности, которая привела к экономии на нормальном VPN, регионе "Украина" и способах оплаты, если дело таки в регионе. Жадность всегда ведет к попадалову. Всегда.

Всем любителям подсасывать активиженки и троллить - желаю Вам от всей души оказаться так же беспричинно забаненными ( если у Вас, как и у меня, "левый регион"). Да, если не разбанят - 7000 руб. слито в унитаз "мелкой индикампашки". Но это - знак того, что русофобы актисопельки настолько при*уели, что играть в эту ЛГБТ поделку по мотивам WoW больше нет смысла.

Нормальный человек сталкиваясь с проблемой решает ее, анализирует ошибки, делает выводы. Идиот бегает по всем форумам,  закатывает идиотские истерики, поливая дерьмом все вокруг.

upd
эРэФии

Да, и нахер пошел, свинья
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2026, 09:34:29 by Grenadier »
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Yemmi

• Новичок
  • *
Чтобы привлекать новые поколения, разработчики стараются идти на большие эксперименты и обращаться к таким аспектам, которые выходят за традиционны рамки того, чем ранее являлась игра.
Вводить в сюжет одноглазых одноруких негроидных тёток? И угробить 80% выделенных бабосов на Миднайт чтобы сделать дебильные домики? Ага, ну конечно, новое поколение игроков будет в восторге. Хазик вонючий уже весь вов просрал.

Yemmi

• Новичок
  • *
Вчера отхватил полный бан учетки. За просто так. Ну, как, за просто так. За "регион".
........
Нормально? Так что Вас в любой момент могут забанить просто потому, что так решило левое яйцо админчика актисопельки.
Отправил новый запрос в саппорт, ибо этот повторно открыть не удалось. Ждать еще сутки+...
О, я тебя прекрасно понимаю. Близзы ещё те сранные и мерзкие русофобы. Моя недавняя и почти свежая история.

У меня недели 3-4 назад на одном из основных акков на US закончилось время и я был очень рад, так как играть в TWW мне уже порядком надоело.
Но мне захотелось заценить изменения на острове новичков, да и просто побегать на бесплатном новом пустом акке.
Сделал я значит абсолютно свежий акк (по старой схеме - страна US, всё без впн и заведение акка из России, и игра на нём из России),
ничего не проплачивал, просто прокачал несколько мелких чаров через остров новичков и ходил ими в рандомные инсты, резал шкурки, рвал травки, копал руду.
Через 4-5 дней прилетел бан аккаунта. Я малость охренел, завёл тикет (на английском) - сперва конечно же отписался ИИ наотъепись. Я написал, неее так не пойдёт - хочу пообщаться с живым GM.
Отпиcался живой GM - блабла вы нарушили наше лиц соглашение и закрыл тикет. Кнопка для реопа тикета недоступна.

Параллельно, я завёл другой новый аккаунт, по схеме выше и для тех же целей что и выше - ничего не проплачивал, и что вы думаете? Его забанили на следующий день!
Я завожу новый тикет, пишу сразу, у меня забанили два акка - ау дайте сразу GM и напишите явно причину бана, а не ваше "блабла вы нарушили наше лиц соглашение"!
GM через пару дней ответил с той же байдой "блабла вы нарушили наше лиц соглашение" но соизволил добавить пару слов (выглядят на мой взгляд как издевательство)
 - "я конечно понимаю что вам хочется очень поиграть на своём аккаунте, но мы его забанили из-за использования 3rd party софта блабла". И закрыл тикет. Кнопка для реопа тикета недоступна.

Третий тикет мне прсто влом заводить - и да все тикеты я заводил со своего первого US аккаунта которому уже лет 8-9 и который никто и никгда не банил.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
>Разработчики хотят, чтобы вселенная Warcraft стала "третьим пространством", то есть полноценным миром в мире, где люди встречаются, участвуют в приключениях, общаются

Интересно, имеет ли какое-то отношение этот грек к последовательной блокировке возможностей оплаты для России? Полноценный мир для всех он хочет сделать, клоун, мля.
Конечно, директор игры лично ходит и блокирует оплаты, зачем им для этого какой-нибудь финансовый отдел Активижн или даже Майкрософт, сам все делает, но клоун он, а не ты)

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
>Разработчики хотят, чтобы вселенная Warcraft стала "третьим пространством", то есть полноценным миром в мире, где люди встречаются, участвуют в приключениях, общаются

Интересно, имеет ли какое-то отношение этот грек к последовательной блокировке возможностей оплаты для России? Полноценный мир для всех он хочет сделать, клоун, мля.
Конечно, директор игры лично ходит и блокирует оплаты, зачем им для этого какой-нибудь финансовый отдел Активижн или даже Майкрософт, сам все делает, но клоун он, а не ты)
Клоун тут ты, вроде взрослый человек (верно же? или мб ты ребенаГ?), а пишешь такую заведомо гнилую чушь и шЮтки.
Во первых че смешного в том что рф игрокам заблокировали оплату?
Во вторых естественно директор ЛИЧНО не бегает и не банит акки. Но он вполне влияет на решение заблочить оплату из какого то региона, почему нет? А газик еще и юрист, он по натуре гнилой человек.

Yemmi

• Новичок
  • *
А поделись лайфхаком, как ты, указав регионом Украину, проплачивал этот самый аккаунт играя в России? По случаю завалялась карточка украинского банка? Уже тысячу раз было обсосано, что покупать аккаунты и проплаты на веселоплати с заходом на аккаунт идея рискованная и что близы вполне себе активно банят за это и детектируется это элементарно, когда у тебя с одной карточки сотня аккаунтов проплачивается. Но альтернативные продолжают этим заниматься, а потом у них баны "за просто так".
Я выше привёл пример бана двух свежих аккаунтов на US, на которых вообще ничего не было проплачено. И их забанили якобы за 3rd party софт. Я за 20 лет в вов даже фишбота никогда не ставил, не говоря уже о настоящих ботах.

Как можно заблочить за 3rd party софт ни разу не проплаченный аккаунт? Более того я спокойно перелогинивался с него на более старый US акк, который похоже затерялся в базе за 8-9 лет и до которого русофобы ещё не дотянулись своими ваонючими ручонками? А у меня таких старых US и EU акков 6-7 штук наберётся.

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
Казалось бы, вот тема вообще не про это, но дажу тут нашелся обиженый вскукарек, "низачто" забаненый, который соплей своих на полтемы наразмызывал.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2026, 11:45:29 by BigFatCat3188 »

winnier

• Завсегдатай
  • **
Я выше привёл пример бана двух свежих аккаунтов на US, на которых вообще ничего не было проплачено. И их забанили якобы за 3rd party софт. Я за 20 лет в вов даже фишбота никогда не ставил, не говоря уже о настоящих ботах.

Как можно заблочить за 3rd party софт ни разу не проплаченный аккаунт? Более того я спокойно перелогинивался с него на более старый US акк, который похоже затерялся в базе за 8-9 лет и до которого русофобы ещё не дотянулись своими ваонючими ручонками? А у меня таких старых US и EU акков 6-7 штук наберётся.

Я не эксперт, но вероятно, чтобы зарегать аккаунт US, нужен был софт, чтобы изменить свою геолокацию и IP (но причина выбрана конечно на "отстань", никто не спорит).

Вопрос еще в том, а почему US аккаунт надо было заводить? Почему не европейский, желательно поближе к настоящему месту, где можно оплачивать игру ТК, не проблемный/санкционный регион, и чтобы пинг, если таки придется подрубать виртуалку, был небольшим.

К тому же, в 2026, уже на новые аккаунты и правда смотрят сразу с подозрением в системе. На старые почему у тебя забанили -не знаю, но возможно, что все таки что-то не договариваешь. Мб с открытым бнетом айпишники меняешь?

п.с. Отдельный кек - про то, что не дают оплатить и все такое. Лично они (на близзах/мелкомягких) считают прибыль и убытки. И подчиняются закону страны, в которой находятся (США). Могли бы безболезненно оставить - оставили бы. Ничего личного.
Про стим не надо только начинать. "Это другое"
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2026, 11:21:09 by winnier »

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Мне кажется, что каждое интервью Близзов - это как будто интервью политика перед выборами.

1. Он самый лучший
2. Никаких острых вопросов
3. Все ответы максимально очевидные / популизм
4. Ничего интересного не говорят

Serafim1991

• Старожил
Но при этом, я так понимаю, с радостью прыгаешь в эти пучины ФОМО и барахтаешься в них. Вопрос - зачем?
Барахтаюсь, но кто говорит, что с радостью?
Зачем? Потому что иначе играть нормально - невозможно.
Пропустил 1 недельку - ты слабее остальных, соответственно тянешь свою пати/рейд назад. И хорошо, если есть система догонки - просто потрать х2 времени, чтобы выйти на предыдущий уровень. А если ее нет - ты на долгое время стал слабее(до момента, когда уберут капы)