Тема: Краткий видеопересказ событий The War Within  (Прочитано 3031 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Выход дополнения Midnight уже не за горами и разработчики опубликовали небольшой ролик, который вкратце рассказывает о ключевых событиях The War Within. Подобное видео было представлено перед запуском самого The War Within и его можно было увидеть в локализованном варианте прямо в игре, так что и с новым роликом скорее всего будет точно так же.:cut:

Вспомните о темных деяниях Ксал'атат на протяжении всего The War Within, от разрушения Даларана до возвращения Повелителя Бездны Пространствуса. И помните: полночь уже близко!

Ahriman

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Краткий видеопересказ событий The War Within
« Ответ #1 : 03 Февраля, 2026, 21:27:23 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
отлично, как раз чтобы не играть

Nixar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 03 Февраля, 2026, 23:23:05 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Кстати, лороведы, подскажите. Вот многие пинают ШЛ в том числе за то, что он исказил лор, его сейчас ретконят не по-детски и так далее. Но у меня возник вопрос. В Драгонфлайте у нас выяснилось, что Assпекты потеряли силу, но приобрели новую непосредственно от самой Азерот, типа "вы мои защитники". Сейчас у нас Азерот буквально разрывают на части, изнутри и снаружи. Изнутри чёрную кровь качают всякие плохие люди, а снаружи натуральная бездна грозится поглотить всё живое. Так вот. Азерот в опасности, а где её защитники? Или что, это-таки другое?

WeelopeR

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #3 : 04 Февраля, 2026, 06:58:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, лороведы, подскажите. Вот многие пинают ШЛ в том числе за то, что он исказил лор, его сейчас ретконят не по-детски и так далее. Но у меня возник вопрос. В Драгонфлайте у нас выяснилось, что Assпекты потеряли силу, но приобрели новую непосредственно от самой Азерот, типа "вы мои защитники". Сейчас у нас Азерот буквально разрывают на части, изнутри и снаружи. Изнутри чёрную кровь качают всякие плохие люди, а снаружи натуральная бездна грозится поглотить всё живое. Так вот. Азерот в опасности, а где её защитники? Или что, это-таки другое?

Ну как где, калесгос же прилетел вместе с армией альянса, на месте они, просто в сюжет не имплиминтированы, скорее всего чем-то на фоне заняты

Makinami

• Старожил
« Ответ #4 : 04 Февраля, 2026, 07:35:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Так вот. Азерот в опасности, а где её защитники? Или что, это-таки другое?

Ну по логике да. А с другой стороны - надо всё таки не забыть что мы в игре. Которой 20+ лет. А вселенной и того больше. Ну невозможно всех заинтересованных персонажей впихнуть в сюжет. Потому что ну а почему только драконы? А шаманам типо пофиг на Азерот, сидят там у Водоворота с Легиона, тоже пусть придут. А друиды? Да первые должны хотеть исцелить, вот пусть из оплота тоже прилетают. Не знаю есть ли там Кадгар и Ко, но ему тоже в стороне сидеть нельзя, пусть прилетает на своей коляске. А эфириалы? Я им понимаешь дейлики делал, Оазис склепал, душу мира впиндюрил обратно - по братски то, против Бездны, я же их от неё спас. И Рыцари Черного Клинка пусть на Акерусе прилетают и висят над Сильвермуном. И так нужно абсолютно всех героев и НПС что были за все аддоны, потому что ну а почему их нет, они что, не хотят помочь? И в след аддон на след угрозу - тоже всех, + новых с Миднайта что появятся. Надо принимать как некую условность это, этот аддон про эльфов, Армию света и что он там еще - поэтому они фигурируют

Nixar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 04 Февраля, 2026, 10:57:52 »
Ну по логике да. А с другой стороны - надо всё таки не забыть что мы в игре. Которой 20+ лет. А вселенной и того больше. Ну невозможно всех заинтересованных персонажей впихнуть в сюжет. Потому что ну а почему только драконы? А шаманам типо пофиг на Азерот, сидят там у Водоворота с Легиона, тоже пусть придут. А друиды? Да первые должны хотеть исцелить, вот пусть из оплота тоже прилетают. Не знаю есть ли там Кадгар и Ко, но ему тоже в стороне сидеть нельзя, пусть прилетает на своей коляске. А эфириалы? Я им понимаешь дейлики делал, Оазис склепал, душу мира впиндюрил обратно - по братски то, против Бездны, я же их от неё спас. И Рыцари Черного Клинка пусть на Акерусе прилетают и висят над Сильвермуном. И так нужно абсолютно всех героев и НПС что были за все аддоны, потому что ну а почему их нет, они что, не хотят помочь? И в след аддон на след угрозу - тоже всех, + новых с Миднайта что появятся. Надо принимать как некую условность это, этот аддон про эльфов, Армию света и что он там еще - поэтому они фигурируют
Ну одно дело, когда мы обсуждаем вообще всех персонажей, который в теории могут как-то нам помочь. Но с другой стороны, у нас драконы - защитники Азерота, получившие от неё невероятную силу и обязанные её защищать. И тут у нас буквально в следующем же дополнении угроза всему существованию планеты, а драконов-то и нет. Получается, лор Драгонфлайта бесполезен, и от него отказываются, как будто его и не было в истории.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #6 : 04 Февраля, 2026, 13:09:59 »
Ну одно дело, когда мы обсуждаем вообще всех персонажей, который в теории могут как-то нам помочь. Но с другой стороны, у нас драконы - защитники Азерота, получившие от неё невероятную силу и обязанные её защищать. И тут у нас буквально в следующем же дополнении угроза всему существованию планеты, а драконов-то и нет. Получается, лор Драгонфлайта бесполезен, и от него отказываются, как будто его и не было в истории.
От ДФ не открываются уже как минимум потому что Иридикрон запустил эту цепочку событий для возвращения титанов, чтобы с ними наконец то разделаться. Да, мы не видим драконов, да на самом деле много чего не видим, потому что дополнения всегда акцентируются на новых локациях, совсем уж изредка вспоминая о прошлых. Если б не рассказ + минипатч, мы б например вообще не знали куда пропали Джайна и Тралл. Подмогу они в результате прислали, но эта подмога тоже не участвует, потому что всё делают игроки - подразумевается что другие игроки это и есть эта подмога. Временных драконов кстати было не мало, как и обычно, занимаются своими делами по изучению временных линий. Предположительно остальные тоже чем-то заняты, синие восстанавливают  разрозненную стаю, исследуют магию, артефакты, Алекстраза выращивает новых дракончиков в садике, зелёные заняты изумрудным сном, Амирдрассил выращивают. Вот с возвращением титанов драконы и вернутся, потому что это их тема