Тема: Встроенный счетчик урона получит опцию отслеживания полученного противниками урона в Midnight  (Прочитано 2985 раз)

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
Договорились бы с разработчиками аддонов, купили бы их код, наняли бы их как консультантов. Нет они лучше будут оплачивать штат своих небинарных бездарей и нести репутационные потери.  8)

видел на ютубе такого же "умного" советчика как решать баги
берете вов который был без бага делаете ctrl+c и вставляете в вов где с багом ctrl+v и баг пофикшен.

Ashen1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: РФ
Разве основной этих аддонов был не ДПС/ХПС? (не считая киккасты и смерти).
Кому вообще тотал демейдж нужен?
Смотри я нанес 33% от макс хп, а ты 20%????
А зачем знать дпс\хпс?
Я отслеживаю только дпс, по нему я вижу, слакаю я или нет. Смотришь симы в хай гире, определяешь примерный потолок. Стремишься к нему. Так же по факту, симишь себя в разных ситуациях, определяешь ~dps возможный, поддерживаешь его.
Так же задам встречный вопрос, а зачем знать тотал dmg/hhp? Особенно в случаях СТ?
В теме вроде написано про полученный целью урон, нет? Отлично помогает понять, слакает рейд или бьет кого нужно.

Верно. А в моем посте говорилось о том, почему его не было сразу, ведь это основной инструмент отслеживания для большинства.

Ashen1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
А, стоп. Скрин меня запутал, там получается все еще не будет видно дпс, а только тотал дамаг??!??!

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Договорились бы с разработчиками аддонов, купили бы их код, наняли бы их как консультантов. Нет они лучше будут оплачивать штат своих небинарных бездарей и нести репутационные потери.  8)
Я уже не знаю как вам всем подробно расписывать, поэтому напишу уже как есть:
1) разрабы в х1й не дули код аддонов, потому что он пишется под отдельный API для аддонов. Я уж молчу про то, что у близов данные берутся с сервера, а не костыльно через комбат лог.
2) авторы аддонов в х1й не дули работать в близзард, потому что у них и так есть свои отличные работы, а в Калифорнии жить п1здец как дорого. Если бы хотели туда устроиться, могли и могут сделать это в любой момент. Благо и партфолио есть самое что ни есть относящееся к игре, и прямые связи с разрабами. Было бы желание.

Иначе говоря - в этом не заинтересованы обе стороны, соответственно такого рода вопросы стоят на уровне "почему нельзя полететь на Солнце ночью?"
« Последнее редактирование: 31 Января, 2026, 00:29:23 by stefan_flyer »

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Разве основной этих аддонов был не ДПС/ХПС? (не считая киккасты и смерти).
Кому вообще тотал демейдж нужен?
Смотри я нанес 33% от макс хп, а ты 20%? ???
А зачем знать дпс\хпс?
Я отслеживаю только дпс, по нему я вижу, слакаю я или нет. Смотришь симы в хай гире, определяешь примерный потолок. Стремишься к нему. Так же по факту, симишь себя в разных ситуациях, определяешь ~dps возможный, поддерживаешь его.
Так же задам встречный вопрос, а зачем знать тотал dmg/hhp? Особенно в случаях СТ?
Дпс у всех на оранжевые логи, а босс не мрёт.
Смотришь потом, а по нужной цели играет один из 10 дд.

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
"Невероятное движение шагами по 1000 метров к великому прогрессу в великой игре!"

Это же прорыв не иначе! Технический прогресс в нашей игре летит невероятно быстро

Какой же позор, я не могу просто  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: