Тема: Опубликована «Дорожная карта» для Mists of Pandaria Classic на 2026 год  (Прочитано 25463 раз)

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
у меня в десятке из 5 кастеров, включая хилов, 3 досих пор с 502 пушками, один вообще с 491. рога кринжалы получил ток на прошлом кд. кот тоже с 504.  Зато на 0 силачей выпало уже 7 двуручей.
честно говоря я скучаю по индивидуальному луту, там конечно тоже может падать ненужная фигня, но покрайней мере нет лута на существующие в составе классо-спеки.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2026, 15:47:18 by psametix1 »

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А ради чего? 2 шмотки на 10 человек, получается по шмотке на 5 человек? Получается в 25 будет 5? Ответ не верный! Их будет 6.
6 вещей в 25 ппл  это легаси бонус  поддержки 25-к, которые в былые времена в катопандах сыпались со скоростью света. В целом не сильно помогло.

Алистэр

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Грдунни
По поводу будет или не будет анонс Дренора, я тут задался целью найти хоть одну нормальную пиратку с этим дополнением, так все позакрывались. Это показатель, что люди и бесплатно не хотят играть в это дополнение?
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2026, 17:57:12 by Алистэр »

ASik

• Новичок
  • *
  • Know no fear

• Класс: DemonHunter
    • Сервер: Пламегор, Firemaw
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
По поводу будет или не будет анонс Дренора, я тут задался целью найти хоть одну нормальную пиратку с этим дополнением, так все позакрывались. Это показатель, что люди и бесплатно не хотят играть в это дополнение?
по идее если после панд выпустить сразу легион то никто даже не заметит потери)

MANg00st

• Завсегдатай
  • **
А потом ты проснулся?  ;D Но мечтать никто не запретит, тут спору быть не может.

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: разувий
Зная Близов, можно предположить, что Дренор будет. И играть вы в него всё равно будете, ни куда не денетесь.
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Зная Близов, можно предположить, что Дренор будет. И играть вы в него всё равно будете, ни куда не денетесь.
так говоришь будто нас заставляют в него играть, я так то его жду, с опаской конечно, если в пандах сток багов и их никто явно фиксить не будет, то что в Дреноре будет где ещё больше всяких скриптов на квадратный милиметр.

lymyr12

• Новичок
  • *
Подскажите, 13 сезон PVP до какого числа будет идти?
Неужели до лета?

MANg00st

• Завсегдатай
  • **
Конечно будем, ведь уже давно ждём его. С кайфом!

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
~50к рейдящих чаров в пандах по миру...ну удачи с дренором, че :D