А что людям в целом дома нравятся - так это факт. Тем, кому они в принципе интересны.
Нету никакого факта, потому что у нас нету циферек, голосований, статистики, хоть чего либо. То что на твоих юс форумах некоторые люди кипятком ссутся != от домов кайфуют все.
Темы и обсуждения про "дайте нам дома" появились чуть ли не сразу со старта ВоВа. По крайней мере лично мне в личовские времена уже попадались.
Вот именно. Дома, гильд холлы не с лича, а даже со старта классики просили. Но додики игнорировали это 20 лет, и когда в игру уже не придумать, что нового бы добавить, они наконец то решились на это.
Уж сидеть бомбить на тему "ааа, там в ролике орк с розовым фламинго, во что опустился ВоВ, это же для девочек теперь" - просто попахивать не то жирным троллингом, не то подростковым максимализмом.
А с хрена это попахивает троллингом и максимализмом? Охереть у вас какие стандарты. Вот ты ссышься счастьем от вар визина, кайфуешь и выражаешь только радужные эмоции, а те, кто не разделяет твои эмоции сразу тролли и юнцы. Это уже не троллингом пахнет, а лицемерием.
Значит как бегать бладэльфийками/дренейками в бронелифчиках - так тут у нас претензий к "миру военного ремесла" нет. А как поставить себе во двор фламинго - оооо, атмосфера рушится.
И тут тоже нехер все обобщать и приписывать это всем. Потому что:
1) Я бронелифчиками и прочей херней на голых персах не бегаю.
2) Ты сравниваешь жопу с пальцем. Приравнивая убогость бронелифчиков на уровне спасательных розовых жилетов на орках.
И вообще, по твоим ласт смскам я понял, что ты в целом 10/10 ставишь твв. Окей. Вряд ли здесь хоть кто-то сможет поменять твою оценку. Но нахера ты пытаешься привить свои вкусы и оценки другим? Кому-то не нравится чтот - ты подбегаешь и тычишь в лицо "Э слышь ты не прав жирный тролль максималист". Хотя до тебя вроде никто не доебался за то же. Думай