Тема: Разработчики закончили вводить крупные изменения интерфейса в бета-версии Midnight  (Прочитано 9206 раз)

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Подытожим.

Домики - есть.

Я щас постараюсь объяснить почему такая фигня. 1 из показателей успешности ммо перед отчетностью владельцам компании является время, проведенное игроком в игре. Поэтому хазик и эта корова-продюсер всемит правдами и неправдами это время увеличивают. Отсюда, кстати, и кривые пути полетов (да 1 минута, но к концу месяца эти минуты складываются. Отсюда и дома и вся остальная ересь. А так как тут верно заметили, что ресурсы команды ограничены, то на такие нововведения, улучшающие данный показатель - они есть, а на фикс багов и все остальное - особо и нет. Учитывая, что юрист-недоучка, так за все годы и смог правильно научится управлению командами  - это неудивительно. Ибо - бездарь. И понимая, что после близов он никому будет не нужен нафиг - держится за свое кресло, подлизывая одно место всем подряд.

GrossPanda

• Старожил
в кое то веки вроде и аффлик ничего, но неймплейты такое говно позорное, что просто невозможно в паках за дотками следить.
От близзов единственное, что требовалось, это сделать неймплейты и фрэймы. На остальное в принципе пофиг. Но сейчас играть просто неприятно со стандартным интерфейсом.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
А что можно было ожидать от близзард? Дедлайн, однако. Как только аддон переходит в бэту, его больше никто не фиксит, каким бы кривым он не был. Ибо надо бах бах и в продакшн. А потом никто уже ничего не будет фиксить. Лет 10. Вообще близзард знатно так прокатили сообщество. Все эти годы часть их успеха держалась именно на работе сообщества. Они все эти годы притворялись, что вообще не имеют к этому никакого отношения. Мол крутитесь, как хотите. А потом просто взяли и решили это сообщество кидануть. Найс, че.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Хотел вкатится в миднайт, после долгой зачилки, на своем руаккаунте(предзаказ коллекционки), но после того, как увидел этот интерфейс, желание медленно пропадает, думал мб допилят всё таки(понимал что зная близзов, это фантазия, но всё же), ну и по итогу имеем что имеем, вообщем теперь надо подумать, а стоит ли такая игра сейчас 22к.

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
Расчет нытиков окончен, минмаксеры нереальные, почти все что прям необходимо уже можно настроить и другими аддонами, если поискать, но как же теперь без 1000 ВА, как без аддонов которые говорят на сколько шагов и куда тебе отойти, что бы не ударило, как теперь смотреть ДПС в секунду адекватно смотреть, что бы кикать 90% игроков...

Я хотел сперва вежливо ответить, но передумал, ты ебанат, это не вопрос, настрали всем в интерфейс, близовский интерфейс срет ошибками сам, без аддонов, всё супер криво, ты не играешь в игру - нахера писать, лучше хавай.
Речь не про то что вот убрали ва, бичи убивали босов с ва, а щас не будут убивать - ты используешь максимум возможного, твои особенности развития никому не интересны. Просто близы могли сделать нормально, но сделали херов, так херово что сам близовский интерфейс кидает ошибки сам на себя. хилить за дракон это кринж, мультидотеры - тоже набор кринжа, если за лока ещё покатит то за шп нет.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2026, 13:48:19 by loonyboy »

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Мусорные дегенераты из близов в очредной раз стреляют себе в ногу. Никогда такого не было, и вот опять...
Не удивлюсь, если через пару-тройку лет аддоны опять разрешат в полном объеме

Ты все равно будешь в это играть
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
в кое то веки вроде и аффлик ничего, но неймплейты такое говно позорное, что просто невозможно в паках за дотками следить.
От близзов единственное, что требовалось, это сделать неймплейты и фрэймы. На остальное в принципе пофиг. Но сейчас играть просто неприятно со стандартным интерфейсом.

ХЗ, я быстро привык) слегка отредачил стартовые неймплейты и вполне себе за всем слежу, всё что надо они показывают.
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
Подытожим.
Нормальных встроенных рейдфреймов - нет.
Нормальных встроенных неймплейтов - нет.
Нормального кулдаун менеджера, в котором хотя бы можно было бы настраивать все спеллы из спелбука - нет.
Нормального встроенного аналога ДБМа - нет.
Нормального встроенного аналога детейлса - нет.
Домики - есть.

В принципе, отлично поработали, я считаю. Определенно, аддоны теперь вообще не нужны. Можно теперь и на премию какого-нибудь донатного маунта запустить.

мне немного интересно, такие как ты специально не читают тему, ну слабо мне верится что можно быть с таким пустоголовым и уметь составлять из букв слова.

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
Подытожим.
Нормального кулдаун менеджера, в котором хотя бы можно было бы настраивать все спеллы из спелбука - нет.
Домики - есть.

В принципе, отлично поработали, я считаю. Определенно, аддоны теперь вообще не нужны. Можно теперь и на премию какого-нибудь донатного маунта запустить.

Но ёбанные на голову уебаны всё равно будут долбиться в неадеквате и не понимать почему дома вызывают столько хейта.
Да потому что из-за домов у них не хватило времени на всю остальную игру.
Закончили они интерфейс блять. Да просто космос как закончили. Играю сейчас чисто по ощущениям и загружая логи как в каком-нибуть 2009 году. Хотя даже тогда был уже рекаунт.

о еще один работник близард причем из руководителей, у тебя же есть пруфы о том, что из за домов нехватило времени на всю остальную игру , да ? а хотя стой ты же даже читать не умеешь, в статье написано "мы закончили ДОБАВЛЯТЬ НОВОЕ и будем допиливать то что УЖЕ ДОБАВИЛИ"
а ты почитал как "МЫ ЗАКОНЧИЛИ ИНТЕРФЕЙС больше ничего делать не будем, а все идем дома делать"

у винни-пуха хотя бы опилки в голове были.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Расчет нытиков окончен, минмаксеры нереальные, почти все что прям необходимо уже можно настроить и другими аддонами, если поискать, но как же теперь без 1000 ВА, как без аддонов которые говорят на сколько шагов и куда тебе отойти, что бы не ударило, как теперь смотреть ДПС в секунду адекватно смотреть, что бы кикать 90% игроков...
чел, это было просто удобно! нахуй зарезать то что работало нормально. 99% не рейдили в мифике. я вообще не поднимался выше 10ых ключей, я казуальный казуал, но теперь я страдаю, у меня забрали удобство "потому что всех обязывают использовать аддоны" и не дали ничего в замен. так при чем тут нытье и минмаксеры?
вместо 5 вашек мне предлагают ставить 5 аддонов, которые даже 50% функционала не имеют
кто спорит, тот гей

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор

ХЗ, я быстро привык) слегка отредачил стартовые неймплейты и вполне себе за всем слежу, всё что надо они показывают.
смотря что ты в игре делаешь. Если ты обычный дх дд пукаешь в паки и не паришься, то да. Но если ты хил, рл или мультидотер, то ты многое потерял бы
кто спорит, тот гей

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Мусорные дегенераты из близов в очредной раз стреляют себе в ногу. Никогда такого не было, и вот опять...
Не удивлюсь, если через пару-тройку лет аддоны опять разрешат в полном объеме

Ты все равно будешь в это играть
как и ты

Windsgift

• Старожил
(показать/скрыть)
Здесь хотелось бы провести параллель между двумя столпами (по словам близзов) современного вов.
Это трансмог и новоявленные дома.
Трансмог появился в катаклизме, причем это не была киллер-фича аддона, она появилась в обновлении 4.3. Естественно, что ее не разработали за 2 патча самого дополнения, а работали над ней раньше и выпустили, когда она была +- готова.
Помимо трансмога в кате были:
(показать/скрыть)

А теперь сравним с Миднайтом:
(показать/скрыть)

Добавим к миднайту убийство интерфейса и получаем ответ, что кроме домов в дополнении нет никаких фишек и систем, которые бы могли соперничать по наполнению с Катаклизмом, хотя аддон вышел 15 лет назад.
Все ощущается каким-то недоделанным, те же удаления абилок сделали, а про классовые деревья забыли. У того же паладина в классовом дереве можно не вкладывать очков 5-10 и особой проблемы от этого не будет.
Шутка ли, последняя треть талантов настолько плоха, что к ним даже не хочется стремиться.
Интерфейс не готов, пвп с удаление трекинга абилок будет еще мертвее, будут ли квесты хоть немного затягивающими или опять подай-принеси - вопрос риторический. Одна надежда на пве, но тут тоже в связи со сплющиванием и кастрацией интерфейса и абилок может быть лютый обосрямс.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов

смотря что ты в игре делаешь. Если ты обычный дх дд пукаешь в паки и не паришься, то да. Но если ты хил, рл или мультидотер, то ты многое потерял бы

Вот на афлике играю, что я потерял, объясни? Все плашки спокойно висят друг над другом и не скачут туда-сюда как в плейтере например, все доты очень жирно и явно видно, размер плашек настроен под мой слепой глаз. Что мне еще нужно, что было раньше и чего нет сейчас? Или был какой-то чит на грани фола о котором я не знал? Ну так тогда и хорошо что его нет, тем более ничего не потерял)

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Подытожим.
Домики - есть.

Выдал базу  ;D
Кроме ДМБ наверное, ну тут гг лучше и не будет, будем видеть ток то - что дают видеть близы