Тема: Начались события «Сумеречное вознесение» и «Ветра таинственной удачи»  (Прочитано 8196 раз)

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Один из скучнейших препатчей? Даже твинков не покачать на ивенте :(
Препатч один в один препатча шл (так то худший из всех, но там просто таймеры были куда хуже чем в нынешнем), ребята вообще не заморачивались
В препатче ШЛ рарники накапливались, можно было утром найти рейд по мертвым слоям и за часок убить всех по несколько раз, тут хуже с этим
Всмысле хуже? Он спавнится и если ты его за 10 мин до след рарки не убиваешь, то он тупо по тапкам и домой сваливает...

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
По скучнейшее соглашусь, а вот за рарников альту неплохо так дают опыта.
Ну, может, еще локалки.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Препатч один в один препатча шл (так то худший из всех, но там просто таймеры были куда хуже чем в нынешнем), ребята вообще не заморачивались
В препатче ШЛ рарники накапливались, можно было утром найти рейд по мертвым слоям и за часок убить всех по несколько раз, тут хуже с этим
Всмысле хуже? Он спавнится и если ты его за 10 мин до след рарки не убиваешь, то он тупо по тапкам и домой сваливает...
Ну так я говорю что сейчас хуже, не получится их накопить и убить быстро всех (может просто написал так непонятно)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну так я говорю что сейчас хуже, не получится их накопить и убить быстро всех (может просто написал так непонятно)
Не знаю, я в препатче шл эту сумку проклятую недели 2 со старта пыталась подкараулить и полутать, не помню чтобы в поиске этого конкретного рарника кто-то на мертвом слое собирал. Тут вроде редкий лут в рарников не запихали, можно просто всех по разу убить и забыть про препатч, за месяц спокойно всех поймать можно

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Не знаю, я в препатче шл эту сумку проклятую недели 2 со старта пыталась подкараулить и полутать, не помню чтобы в поиске этого конкретного рарника кто-то на мертвом слое собирал. Тут вроде редкий лут в рарников не запихали, можно просто всех по разу убить и забыть про препатч, за месяц спокойно всех поймать можно
А я помню - захожу в 6 утра МСК (8 местное), и куча групп в поиске "Icecrown rares 23 alive" (ну примерно такие цифры, 10-20 живых).
Редкого лута действительно вроде нет.
Кстати, а то что рарники убегают - близы так писали, но это кто-то видел?
« Последнее редактирование: 28 Января, 2026, 19:45:57 by lakernaty »

maks885

• Новичок
  • *
ох, подорвался уже искать вторую локу со вторым эвентом и делать ее дейлики, а это просто баф. Не разочаровывайте так больше. 

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Ну, может, еще локалки.
Тебе за локалку почти лвл насыпает, а за рарника тебе дают максимум 2к опыта, за треш вообще копейки, чтот типа 50 опыта за элиток, так что хз, где ты там увидел неплохой опыт твинку...Еще и кд 10 мин такое себе.

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Ну, может, еще локалки.
Тебе за локалку почти лвл насыпает, а за рарника тебе дают максимум 2к опыта, за треш вообще копейки, чтот типа 50 опыта за элиток, так что хз, где ты там увидел неплохой опыт твинку...Еще и кд 10 мин такое себе.
Да, беру свои слова назад  :D почему-то днем ощущение с прокачки было совсем другое.
Может, пофиксят.

Totallq

• Завсегдатай
  • **
Как по мне нормально запустили, правда я делал всё в 7 утра.
Диалоги переведены, озвучка хорошая

Спасибо разрабам, что поддерживают локализацию

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
Я правильно понял что тут появилась ачивка на 50 побед в крестики нолики?

Yatokami

• Новичок
  • *
Локалка "Дыры в ткани бездны" сломана фазированием, пролетаем на скорости через зону локалки и ловим филетовые шарики, вылетаем из зоны локалки, повторяем. Локалка раз в три дня, маловато будет©
Если есть друг с не сделанными квестами на этой территории, то можно дать ему лида и через окно заданий нажать синхронизацию, тогда фазирование отключится