Тема: Блогер подготовил тест для подобора идеальной специализации для игры в Midnight  (Прочитано 7131 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *

Приближается выход нового дополнения Midnight, и перед рядом игроков в такие моменты возникает непростой вопрос: "За какой класс играть?" Вариантов множество, и даже в рамках одного класса может быть непростой выбор. К счастью, решение найдено: болгер Boga Adventures подготовил несложный тест, пройдя который вы получите идеальную рекомендацию. :cut:

В тесте 40 вопросов, и возможными ответами на каждый вопрос является небольшая шкала от "Полностью согласен" до "Категорически не согласен":
  • Категорически не согласен
  • Не согласен
  • Не уверен/Нейтрально
  • Согласен.
  • Полностью согласен
Вопросов довольно много, но именно за счёт этого вы и получите максимально точную рекомендацию. Вопросы следующие:

Первая группа
  • Мне нравится быть ответственным как за успех, так и за неудачу прохождения подземелья
  • Когда я играю в другие игры, я предпочитаю динамичный и быстрый геймплей, как в шутерах от первого лица
  • Лучше всего я себя чувствую, когда в арсенале способностей моего героя есть множество ответов на самые разные проблемные ситуации (рассеивания, прерывания, защитные способности для товарищей)
  • Мне нравится и наносить урон, и давать группе ютилити. Хочу и то, и другое!
Вторая группа
  • Мне нравится многозадачность: урон + ютилити, исцеление + урон и т.д
  • Мне нравится быстро реагировать, когда обстановка резко ухудшается, и всё исправлять
  • Мне больше нравится самому принимать решения, нежели просто следовать за кем-то
  • Спасение товарищей ощущается не меньшей наградой, чем большие цифры урона/исцеления
Третья группа
  • Мне нравится быть "тащилой"
  • Мне нравится быстрый геймплей и постоянное нажимание кнопок
  • Я скорее предпочитаю "чистый" интерфейс и геймплей; постоянно смотреть на интерфейс я не люблю
  • Больше удовлетворения я получаю от спасения кого-либо, а не от нахождения на первом месте в рекаунте
Четвертая группа
  • Мне нравится, когда приходится много за чем следить (проки, ресурс, перезарядка способностей, смена приоритета)
  • Мне больше нравятся классы, которые прощают небольшие ошибки, а не которые постоянно за них наказывают
  • Мне нравится чувствовать себя живучим и неудержимым, как джаггернаут
  • Я бы предпочёл наблюдать за полем боя, а не за таймерами и значками способностей
Пятая группа
  • В других играх я предпочитаю медленный вдумчивый геймплей, как в RTS
  • Мне нравится когда выживание обладает динамикой: прожимание правильных кнопок сохранит мне жизнь, но если я не нажму их, я умру
  • Если я погибаю, то полагаю, что в чём-то ошибся и мне нравятся такие испытания
  • Мне нравится быстро перемещаться и быть в состоянии с лёгкостью сменить местоположение
Шестая группа
  • Мне нравятся специализации, которые отлично подходят для соло-игры, без необходимости полагаться на кого-либо ещё
  • Мне быстро становится скучно, если моя единственная задача "нажимать кнопочки для нанесения урона"
  • Мне нравится, когда геймплей подразумевает постоянное движение: отпрыгнул, вернулся, уклонился, снова ввязался в бой
  • Я предпочитаю играть с безопасного расстояния, откуда я всё с лёгкостью могу увидеть
Седьмая группа
  • Мне нравится быть тем, кто задаёт темп и принимает решения, даже если другие со мной не согласны
  • Мне нравятся специализации, способные самостоятельно оправиться после ошибки
  • Если бы мне пришлось выбирать между Леголасом и Гимли, я бы выбрал Гимли. Пустите меня туда
  • Я предпочёл бы быть базово живучим, а не исполнять идеальную ротацию, чтобы остаться в живых
Восьмая группа
  • Меня начинает напрягать, когда я вынужден мгновенно реагировать – я предпочитаю контролируемый предсказуемый геймплей
  • Предпочитаю иметь пространство и хороший обзор, а не лицезреть кашу
  • Мне нравятся специализации, обладающие своим стилем и лёгким непринуждённым геймплеем
  • Мне нравится быть в гуще боя, хоть это и означает необходимость постоянно от чего-то уклоняться
Девятая группа
  • Я не прочь немного поиграться с интерфейсом
  • Мне нравится модель выживаемости, которая награждает за умелую игру – если я облажался, то заслуживаю лежать лицом в пол
  • Если мой класс не даёт ничего полезного группе, я ощущаю себя обузой, даже если мои урон/исцеление хороши
  • Мне нравится, когда есть запас времени для выполнения механик и возможность всё спланировать
Десятая группа
  • Если моя ротация не оставляет мне пространства для манёвра, меня это начинает раздражать, даже глотнуть свежего воздуха!
  • Мои любимые моменты – когда удаётся вернуть кого-то с того света
  • Я бы предпочёл быть главным персонажем подземелья, а не вспомогательным НИПом
  • Мне нравится держать в уме сразу пять разных вещей

« Последнее редактирование: 23 Января, 2026, 13:03:01 by Wishko »

neonnoon

• Новичок
  • *
Плохой тест, мне не предложило ни одного ханта :) (я выбирала максимально простой геймплей в ответах)

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Там нет ни одного вопроса по типу: мне нравится жать две кнопки и получать лут на почту, ни на какой другой вопрос я ответить не готов.
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
- Когда я играю в другие игры, я предпочитаю динамичный и быстрый геймплей, как в шутерах от первого лица
- Мне нравится многозадачность: урон + ютилити, исцеление + урон и т.д
- Мне нравится быстрый геймплей и постоянное нажимание кнопок
- Мне нравится, когда приходится много за чем следить (проки, ресурс, перезарядка способностей, смена приоритета)
- Мне нравится когда выживание обладает динамикой: прожимание правильных кнопок сохранит мне жизнь, но если я не нажму их, я умру
- Мне быстро становится скучно, если моя единственная задача "нажимать кнопочки для нанесения урона"
- Мне нравится быть тем, кто задаёт темп и принимает решения, даже если другие со мной не согласны
- Я не прочь немного поиграться с интерфейсом
- Мне нравится держать в уме сразу пять разных вещей
Реально тест для днищ и APM-обезьян с такими-то пунктами. Удивляет, какого хрена такие клоуны забыли в WoW.

Exzo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
Прошёл тест, предложило и так классы, которыми люблю играть: ДК и Вар.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Хехе, в целом, выдало тех, кто мне нравится и уже есть.
Топ из всех танк медведица.
Потом Из ДДшек: ретрик и фурик.
И из хилов: монах.
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

meffchik

• Новичок
  • *
Восемьдесят процентов попадания, в целом забавный тест

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-ВП
Попал в танков, в дд вобще мимо, и в 1 хила, нооооо скорее из прошлого, чем настоящего, всм я бы с радостью поиграл монком в пандарии, но не сейчас

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Реально тест для днищ и APM-обезьян с такими-то пунктами. Удивляет, какого хрена такие клоуны забыли в WoW.
Ты же почему-то играешь в варкрафт, а не в доту. Чем он хуже тебя?

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Тест шляпа, предложило классы на которых вообще не играл бы. Одного только с натяжкой можно и то если трижды подумать.

RamenUroboros

• Завсегдатай
  • **
  • Лапо^^

• Сервер: Свежеватель Душ
В первый раз проходил специально игноря вопросы которые можно сопоставить с хилером ставя несогласен иил нейтрал, тест показал что я хилер больше чем дд :D
А так вполне вероно показало эвокера и фаермага, хехв.
<" (((( <

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
0 из 8. Бред какой то

Pyconcux

• Новичок
  • *
Эта рекомендация для тех, кто потерялся в игре и не может сделать выбор. Если вам не нравятся результаты теста, то это даже к лучшему: это значит, что у вас уже есть предпочтения и вы готовы сделать выбор самостоятельно.

Annabet

• Старожил
В первый раз было довольно мимо, во второй раз вообще ничего общего с реальностью.

Flitterog

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
По танкам и хилам угадал мейнов. По дд 1 из 4х угадал. В общем зачет