Тема: Игроки случайно получили «Эфириальские» достижения на сезонный сбор экипировки при входе в игру  (Прочитано 3388 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Здорово, правда?"

Сегодня ночью произошла небольшая неполадка, которая показала, что порой заиграться до полуночи бывает немного полезно. Заходящие в игру в период примерно с 00:00 МСК и до 04:30 МСК игроки стали получать великие подвиги из серии "Эфириальские" за достижение определенного уровня экипировки даже без выполнения нужных условий.:cut:

В 3 сезоне The War Within для получения доступны достижения, требующие достичь определенного минимального уровня экипировки в каждой ячейке и, по сути, перерасти определенный тип гербов эфириалов для улучшения вещей:
После выхода предварительного обновления эти достижения требовали старые уровни. Сегодня ночью разработчики выпустили срочное исправление, которое скорректировало требования к ним, понизив его до уровней после "сплющивания". Например, для финального достижения "Позолоченные эфириальские" вместо ошибочного прежнего 720 уровня стал требоваться корректный 160 уровень.

Однако, похоже, что скрытые счетчики уровней экипировки персонажей остались прежними до "сплющивания" и, очевидно, что у многих они выше требуемых достижением на самом деле. А потому в итоге даже самые слабо экипированные (а то и вовсе еще не достигшие 80 уровня) персонажи начали разом получать за вход в игру всю серию великих подвигов, ведь до "сплющивания" их экипировка была гораздо выше 160 уровня.

Достижения получили в том числе персонажи 80 уровня, которые не были в игре со времен 1 сезона (слева)
и даже герои 72 уровня, которые ни разу не бывали в Дорногале (справа)

Спустя несколько часов неполадка была исправлена, счетчики начали работать корректно и достижения перестали вручаться всем подряд просто за вход в игру, но пока все те, кто заимел его таким образом, сохраняют награду у себя в коллекциях.

Отдельно игроки жалуются на некоторые проблемы с улучшением экипировки, в частности отсутствием скидки на гербы, которая должна быть. Вероятно, это также связано с проблемными достижениями.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2026, 13:36:10 by Wishko »

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не знаю, как проверить, ибо на получившем повторно персонаже ачивка была уже заслуженной) Надеюсь, заслуженную не отберут в случае скриптового отбирания ее у получивших случайно)

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Т.е. эти ачивы хоть  и относятся к 3-му сезону (который уже закончился) но доступны до сих пор?

sawawaw

• Новичок
  • *
А я думал че за прикол и почему мне их дают при входу в игру за другого персонажа

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Мне тоже выдали эти ачивы на моего качающегося 70+.
Также пришли токены на почту на 100 камней доблести (если не ошибаюсь с названием), которые при использовании не дали ничего  ;D

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Не знаю, как проверить, ибо на получившем повторно персонаже ачивка была уже заслуженной) Надеюсь, заслуженную не отберут в случае скриптового отбирания ее у получивших случайно)
Не должны, как было с обликами друидов, например.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Немного не в тему, а сияющие отголоски на эту дурацкую локалку с видениями азерот пропадут на след неделе, с релизом или вообще не пропадут? Просто на них написано 3 сезон, а они до сих пор дропаются за парагон сундуки. У меня последние несколько мобов остались в нижней шахте на ачиву, насколько ещё есть времени чтобы добить ее

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Забавно, а я то подумал, что из-за сплющивания илвл перса, на котором вручили, совпал с критерием (там близко было) ;D

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Немного не в тему, а сияющие отголоски на эту дурацкую локалку с видениями азерот пропадут на след неделе, с релизом или вообще не пропадут? Просто на них написано 3 сезон, а они до сих пор дропаются за парагон сундуки. У меня последние несколько мобов остались в нижней шахте на ачиву, насколько ещё есть времени чтобы добить ее
Так закончился ток рейтинговый сезон, то есть ачивки и звания, а 3-й сезон так и продолжится до релиза миднайта, там все и обнулят для гребов, камней и вылазок соответственно.

mizzi

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
я бегала делала квестики и ни с того ни с всего прилетает ачива... по факту илевл был 709 на то время, про нынешний еще не привыкла, поэтому фиг знает какой сейчас =)