В том же манафалске сказано что агила дает 2,89 АП + крит и додж, а стамина всего 1,77 АП. И нигде там не сказано что у мишки должно быть 200к ХП что бы перекидыватся в стамину, гайд не плохой но с приоритетом на стаму вообще не согласен. Вкачался польностью в агилу и уклон,
Мой мишка. Не сказал бы что одет ТОП, текущйи показатель анбаф ~160r ХП и 37% уклона. АП подниматся до 32к поглощение от искусности если мне не изменяет память 68% т.е. примерно 18,5к дамаги.
Вчера на танковании Халфия ХМ (держал Халфия и Сумеречного дракона) услышал вопрос от ХПала, который как мне кажется ясно определил мои убеждения по поводу гемов и чантов - "Танк тебя вообще хилить надо или ты сам?"
Замечания автору
1) Стамина не лучше ловкости, по крайней мерее равнозначны и никаких 200к не надо достигать что бы кидатся в агилу
2) Рейжу в 10ке, всегда на боссах (Халфий (1 фаза), Малориак(буря или оберации) , Чаротрон, Чогал(адды) сбивание кастов только на танке, рдд разве что для подстраховки. Сам сбиваю, и если мейном РЛю от танков требую того же. Да и вообще на кой близзам делать
! ТАНКАМ 10 КД на сбитие каста, как раз под откат способностей босса? разве что рога с глифом или шама могут быстрее танка сбить каст, а если таковых нету в рейде?
Гайд на 3+ (IMHO)