WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Медведь] Защитник природы  (Прочитано 777035 раз)

нейрофог

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: медвед
    • Сервер: подземье
Re: [4.2] [Медведь] Защитник природы
« Ответ #645 : 22 Сентября, 2011, 18:46:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
alitravin, замечательно.

thunder

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Graymane
« Ответ #646 : 23 Сентября, 2011, 08:40:25 »
В том же манафалске сказано что агила дает 2,89 АП + крит и додж, а стамина всего 1,77 АП. И нигде там не сказано что у мишки должно быть 200к ХП что бы перекидыватся в стамину, гайд не плохой но с приоритетом на стаму вообще не согласен. Вкачался польностью в агилу и уклон, Мой мишка. Не сказал бы что одет ТОП, текущйи показатель анбаф ~160r ХП и 37% уклона.  АП подниматся до 32к поглощение от искусности если мне не изменяет память 68% т.е. примерно 18,5к дамаги.

Вчера на танковании Халфия ХМ (держал Халфия и Сумеречного дракона) услышал вопрос от ХПала, который как мне кажется ясно определил мои убеждения по поводу гемов и чантов - "Танк тебя вообще хилить надо или ты сам?"

Замечания автору
1) Стамина не лучше ловкости, по крайней мерее равнозначны и никаких 200к не надо достигать что бы кидатся в агилу
2) Рейжу в 10ке, всегда на боссах (Халфий (1 фаза), Малориак(буря или оберации) , Чаротрон, Чогал(адды) сбивание кастов только на танке, рдд разве что для подстраховки. Сам сбиваю, и если мейном РЛю от танков требую того же.  Да и вообще на кой близзам делать ! ТАНКАМ 10 КД на сбитие каста, как раз под откат способностей босса? разве что рога с глифом или шама могут быстрее танка сбить каст, а если таковых нету в рейде?

Гайд на 3+ (IMHO)
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2011, 08:42:52 by thunder »

RukiieR

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: гильдия Карфаген
« Ответ #647 : 23 Сентября, 2011, 09:00:42 »
Сверго друид мог бы тебя опустить за неконструктив, но т.к. политика форума этого не позволяет, то просто скажу хотя бы почанть свой рейдовый шмот)
Рукииерхк, Свергохк - Фри Фарм.
http://www.hitbox.tv/rukiier стримы рейдового контента с 20.00 до 24.00.
http://www.warcraftlogs.com/guilds/9367/ логи

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #648 : 23 Сентября, 2011, 15:40:46 »
В том же манафалске сказано что агила дает 2,89 АП + крит и додж, а стамина всего 1,77 АП. И нигде там не сказано что у мишки должно быть 200к ХП что бы перекидыватся в стамину, гайд не плохой но с приоритетом на стаму вообще не согласен. Вкачался польностью в агилу и уклон, Мой мишка. Не сказал бы что одет ТОП, текущйи показатель анбаф ~160r ХП и 37% уклона.  АП подниматся до 32к поглощение от искусности если мне не изменяет память 68% т.е. примерно 18,5к дамаги.

Вчера на танковании Халфия ХМ (держал Халфия и Сумеречного дракона) услышал вопрос от ХПала, который как мне кажется ясно определил мои убеждения по поводу гемов и чантов - "Танк тебя вообще хилить надо или ты сам?"

Замечания автору
1) Стамина не лучше ловкости, по крайней мерее равнозначны и никаких 200к не надо достигать что бы кидатся в агилу
2) Рейжу в 10ке, всегда на боссах (Халфий (1 фаза), Малориак(буря или оберации) , Чаротрон, Чогал(адды) сбивание кастов только на танке, рдд разве что для подстраховки. Сам сбиваю, и если мейном РЛю от танков требую того же.  Да и вообще на кой близзам делать ! ТАНКАМ 10 КД на сбитие каста, как раз под откат способностей босса? разве что рога с глифом или шама могут быстрее танка сбить каст, а если таковых нету в рейде?

Гайд на 3+ (IMHO)

Я очень рад что у вас нулевой прогресс нынешнего контента, и вы пытаетесь что-нибудь доказать. Так-же я очень рад что у нас появился еще один читатель первых строк, а далее тыкатель на "ответить", читайте  гайд до конца если вам хочется в чем то помочь гайду.

P.S. Поизучаю сегодня логи, и посмотрю порог хп для медведя в оп после нерфа всего, раз фраза " каждый выбирает "кап" хп для себя сам" до вас не доходит - уберем возможность выбора, установим стандарт.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2011, 15:48:22 by robben123 »

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Feral
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #649 : 23 Сентября, 2011, 17:05:58 »
Не нравится человеку гайд - пусть читает другие)

С чантами беда;) особенно перчи доставили)

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #650 : 23 Сентября, 2011, 18:42:29 »
v.6.2.4

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #651 : 24 Сентября, 2011, 00:07:00 »
RukiieR, Хомасапиенс +1, ну кстати он не сам я думаю чант на руки передумал, я видел пару мишек в топе ВОЛа c такимтока там http://ru.wowhead.com/item=34207 =))
P.S. Поизучаю сегодня логи, и посмотрю порог хп для медведя в оп после нерфа всего, раз фраза " каждый выбирает "кап" хп для себя сам" до вас не доходит - уберем возможность выбора, установим стандарт.

я думаю там щас совой можно танчить, очень разочарован ксати нерфом боссов превратили в полное ... в среду до нерфа паучке на соплях оставили 0.2 % думали на этой неделе не пофиксят, а в Чт после фикса убили в 9м в 2 хила (3й хил умер из-за лага), про остальные боссов что были на фарме даже говорить не хочется, одна надежда на Бейлрока осталась мы его еще не траили ХМ  ;D
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2011, 14:35:02 by Димонтий »

Moonsun

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #652 : 24 Сентября, 2011, 02:02:57 »
Бэйлрок неочень (
и ваще.. ОП такое ОПА стал =(
Думаю тока Рагна чего то еще стоит.

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #653 : 01 Октября, 2011, 14:00:53 »
Некоторые факты о медведях в 4.3:

1) Усиление БоМ на 10% дает нам прибавку 9.1% к щиту от прока дикой защиты.
2) С 2т13 аптайм ДЗ увеличится на ~6.26%. Расчет проводился основываясь на rawr и шмоте из моей армори, мой текущий аптайм ДЗ на боссах типо бейлрока - 67%.
3) 4т13 эвивалентно 23% понижения брони на рейде (elitistsjerks.com)
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2011, 01:50:01 by demines »

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #654 : 02 Октября, 2011, 11:00:21 »
А глифованое ФР будет действовать на рейд от 4т13?

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #655 : 02 Октября, 2011, 18:52:52 »
Как новые премейд чары будут доступны на птр - узнаем.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
« Ответ #656 : 03 Октября, 2011, 16:18:24 »
Я всеравно не могу понять, по чему стамина лучше агилы? По мне оба стата очень даже. И вобщем дэбаф цлк ввели из-за 40%+ уклонения мишек. Так почему бы не собрать их снова? =)

Хуг

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #657 : 04 Октября, 2011, 14:06:51 »
Не знаю как у остальных, но у меня медвед забит на стамину. перековка в додж. итого под лапкой 204к хп и 35% доджа. с тпс проблем нету. так зачем напрягать хилов. всегда было легче хилить равномерный дамаг. чем 4-5 доджа (овер хил) и быстрый подъем по хп когда босс ударит.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
« Ответ #658 : 04 Октября, 2011, 17:50:10 »
Уклона у тебя 24,4%, а ХП 167к ;)

Как это зачем напрягать хилов, а че им еще делать после нерфа. В 1го хила сложно 10ку проходить )) А зачем коваться на всякую по-твоему муть, ну так все просто херли там еще делать кроме ДПСа? эт я про ОП после нерфа =))

Хуг

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #659 : 04 Октября, 2011, 21:43:34 »
я написал статы в медведе.
ну для примера можно взять тебя 25,16% доджа и 143к хп. я так понимаю агильные медведи должны выделяться доджем. спишем это на капы.

закрыть