WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Медведь] Защитник природы  (Прочитано 774227 раз)

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Re: [4.2] [Медведь] Защитник природы
« Ответ #195 : 09 Мая, 2011, 15:03:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Неясно, что мешает по проку прожимать Увечье отдельно, хотя у меня прок успевает довисеть в 80% до применения Увечья по плану.
Ничего не мешает, но если "прожимать отдельно" ротация начинает плавно превращаться... в систему приоритетов. ;)
А то, что прок не используется сразу, а "висит до применения по плану" - снижает аггрогенерацию.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2011, 15:19:25 by zaiats_2k »
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #196 : 09 Мая, 2011, 15:23:54 »

Если вы хотите дальше ходить по рандом героикам и рейдить только в нормальных режимах - прожимайте только мангл и лацерейт по ротации, как в первом посте.

Увы но скорее всего я топ-ру-прожиматель(
А по теме каждый сам для себя решает...
Я не думаю, что ты пользуешься системой ротации указанной в первом посте, ну а если да - ты не очень.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #197 : 09 Мая, 2011, 21:02:41 »
demines ты иногда смотри с кем ты общаешься, так ради прикола открой инфу того кого "ты не очень" называешь )

Аорорн уважаемы, за 8 сек можно сделать пол круга на Чогале, или увести Малорика от двери к котлу, а еще много чего 8 секунд это ж млин целых 8 секунд  ;D

А да давайте поговорим о ротации МТ в 10ке ХМ где мишка на Малорике сбивает 75% всех кастов. Каждый сам ее себе выбирает под босса, сетап, уровень рейда, дпс дд и т.д.

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

« Ответ #198 : 10 Мая, 2011, 00:22:50 »
Он не очень только при определенном условии, которое я указал.
Приоритет, даже при сбивании кастов, остается тем же, только лишь с уклоном на то что нужно оставлять 15< раги на скал баш.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #199 : 10 Мая, 2011, 11:39:48 »
вроде ты рейдишь в 25ке, а там ты вряд ли что-то сбиваешь, а если и сбиваешь то тебя страхуют 1-2 человека, в 10ке тебя как правило никто не страхует не сбил каст = вайп ))

Зачем в твоем приоритете, взбучка* и фф*, если то же агро, дает растерзать* слитая на смять* с прокнутым халявным манглом*? И опять же в 10ХМ еще и УР надо прожимать.

*трепа макросом
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2011, 14:04:37 by Димонтий »

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

« Ответ #200 : 10 Мая, 2011, 15:15:42 »
Взбучка дает в 2,3 трита больше чем растерзать и эффективней в расчете трит/рага в 1,4 раза.

ФФФ эфективней лацерейта в 1,2 раза. В приоритете он поднимается выше растерзать только если три стака растерзать уже имеется на цели, а также все что выше по приоритету на кд, с демошаутом на боссе и бафом от смятия на себе. Т.е. я клоню к тому, что как филлер сейчас выгоднеей использовать ффф чем растерзать.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #201 : 10 Мая, 2011, 16:09:14 »
Взбучка дает в 2,3 трита больше чем растерзать и эффективней в расчете трит/рага в 1,4 раза.

ФФФ эфективней лацерейта в 1,2 раза. В приоритете он поднимается выше растерзать только если три стака растерзать уже имеется на цели, а также все что выше по приоритету на кд, с демошаутом на боссе и бафом от смятия на себе. Т.е. я клоню к тому, что как филлер сейчас выгоднеей использовать ффф чем растерзать.

можно ваши логи?
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2011, 16:49:25 by Димонтий »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #202 : 10 Мая, 2011, 16:50:15 »

вроде так и есть  -   если я правильно понимаю сейчас дополнительноой угрозы  ни одна абилка не дает,  а чисто  по дамагу  и фф и взбучка больше чем растерзать.  Не уверен насчет соотношения  взбучка/растерзать   в расчете   угроза/ярость -  но   это и не важно -  если не хватает ярости -  не используй заполнители требующие ярости

Димонтий

• Старожил

« Ответ #203 : 10 Мая, 2011, 17:10:00 »
ну да глянул щас свои логи, и  :o нефигово так взбучку по урону бафнули 5 взбучек дает 50% урона 29 растерзать :o

ну причиной невозможности использовать заполнители может быть не только нехватка ярки, но и "закрытое окно" для них из-за промахов/уворота и даже тактики на боссе (перебежки, смены и т.д.)

Глеб, ты хочешь сказать, что он все равны что ли по агро? о.О

Глеб

• Старожил

« Ответ #204 : 10 Мая, 2011, 17:56:45 »
Глеб, ты хочешь сказать, что он все равны что ли по агро? о.О

нет,   хочу сказать  что сейчас  угроза абилки =  урона абилки   +  модификаторы формы медведя и пр. 
а раньше   угроза абилки =  урон абилки*модификатор угрозы абилки  + модификаторы формы медведя и пр.   

По крайней мере про это  явно  заявлено  в патчноутах 4.1  касательно обсуждаемых абилок:
■Растерзать bonus threat has been removed and replaced with increased initial damage done.
■Размах (Bear) the bonus threat from this ability has been removed and replaced with increased damage done.
■Взбучка bonus threat has been removed and replaced with increased damage done.

+   дамаг  от фф  в форме медведя тоже увеличили  -  было  среднее  3400 - среднее крит  5300  - стало   4200 -   6800.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2011, 19:18:59 by Глеб »

Димонтий

• Старожил

« Ответ #205 : 10 Мая, 2011, 19:27:26 »
я "люблю" русский перевод, что ж потетим старою ротацию или как теперь модно говорить приоритет
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2011, 20:41:31 by Димонтий »

Готто

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #206 : 10 Мая, 2011, 19:30:01 »
кто-то пытался соло убить лоскутика в десятке? сегодня снял 10%, хочу зачариться, перековаться на меткость и хп. думаю получится.

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

« Ответ #207 : 10 Мая, 2011, 19:54:08 »
Господа открою вам глаза, взбучку не бафали на трит, просто пофиксили урон от доты (он теперь корректно считается блидом и не получает штраф от брони босса), вы просто пользовались этим гайдом, который содержит ошибки.
И именно ошибка приоритетов спеллов сразу мне бросилась в глаза. Взбучка вторая после мангла по триту еще с 4.0.6.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2011, 19:56:57 by demines »

Димонтий

• Старожил

« Ответ #208 : 10 Мая, 2011, 20:56:39 »
Господа открою вам глаза, взбучку не бафали на трит, просто пофиксили урон от доты (он теперь корректно считается блидом и не получает штраф от брони босса), вы просто пользовались этим гайдом, который содержит ошибки.
И именно ошибка приоритетов спеллов сразу мне бросилась в глаза. Взбучка вторая после мангла по триту еще с 4.0.6.

уважаемый я, как и многие любители этой ветки, играю за долго до появления нуб-клаба и РУ серверов
ротация с фф это старая ротация вообще
до 4.1.0 уже пробовал ротацию со взбучкой (кстати она у меня до сих пор на панельке ДрудФокуса стоит), так вот тестил ротацию со взбучкой на Ониксии (Нефариан) разницы вобще не какой не почувствовал по агро, хотя не одно "окно" не оставил открытым "почти соло ее завалил"
судя по английской версии патча взбучку БАФАНУЛИ т.к. убрали модификатор агро, а сама она наносит больше урона, а связь агро с уроном теперь походу прямая
ну и наконец все познается в деле, прежде чем менять свои приоритеты нужно тестить сегодня посмотрим, только у меня сомнения что 5-6 лишних взбучек сильно повысят уровень агро (вроде столько их можно вставить за 4,5 минутный бой)
в любом случае учитывая урон от взбучку, ее можно и нужно использовать в боях критичных по дпс, ну а агро его и так хватает при любых приоритетах слава богу )))
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2011, 21:24:00 by Димонтий »

Глеб

• Старожил

« Ответ #209 : 10 Мая, 2011, 21:02:28 »
Господа открою вам глаза, взбучку не бафали на трит, просто пофиксили урон от доты (он теперь корректно считается блидом и не получает штраф от брони босса),вы просто пользовались этим гайдом, который содержит ошибки.

Открой еще глаза близам и логам   и бред  вперемешку со здравыми мыслями не неси

Бонусную угрозу  как раз таки  убрали  у взбучки,  размаха и растерзать взамен  увеличили дамаг  +  действительно пофиксили урон от доты взбучки.

Вот как это было в 4.0.6

Ability               Threat (Bear=3.0)                                                     Дамаг/крит

Mangle             Bear*Dmg                                                             15054.5 31830.7
Lacerate          Bear*(Dmg+2269)                                                 1961.3  3753.2
Lacerate Tick    Bear*Dmg                                                              478.5    879.1         
Maul                 Bear*(Dmg+30)                                                    5674.0  11705.0
Pulverize          Bear*Dmg                                                             4326.5  8324.2
Thrash             Bear*Dmg*1.5                                                      2193.5  4319.7 
Thrash Tick      Bear*Dmg*1.5                                                      440.6   910.1
Swipe              Bear*Dmg*1.5                                                      1838.0 3580.0 
Faerie Fire       Bear*(Dmg+774 + (48*FeralAggression))             3354.3 4816.7 

Threat - http://elitistjerks.com/f73/t110357-feral_bear_theorycraft_rawr_bear/
Дамаг/крит - http://www.worldoflogs.com/reports/iro6ozos0phtwzdf/details/2/

Взбучка уступала трепке и  была лишь немного лучше фф и растерзать,  а если считать  угроза/ярость   так вообще уходила в самый низ.

Сейчас  у всех абилок медведя нет бонусных угроз ( сомневаюсь насчет трепки и фф)

Вот что имеем в 4.1  -  http://www.worldoflogs.com/reports/380ue9mg7cf6tdzw/details/1/

Ability                       Дамаг/крит

Mangle                   16192.8  27702.8         
Lacerate                 4172.3   9054.7   
Lacerate Tick          614.0     1286.2           
Maul                       6515.7 13372.7       
Pulverize                4601.9 11038.2
Thrash                   5234.0 10279.6 
Thrash Tick            1060.1 2140.2
Swipe                    3161.9 6174.1   
Faerie Fire             4266.7 5952.8

Да взбучка  идет на втором месте  причем исключительно засчет своего исправленного кровотечения, но изменения эти появились в 4.1 и не раньше. 

Все равно  учитывая выживаемость 

смять
устрашающий рев
растерзать 3 стака что вовремя повесить смять 

и вот между этими тремя задачами  надо грамотно распределить  кд  увечья, взбучки и фф(именно в таком порядке), не забывая  что  для того чтобы повесить дз лучше использовать растерзать засчет символа.

« Последнее редактирование: 10 Мая, 2011, 21:16:27 by Глеб »

закрыть