В общем, танканул сегодня безумие хм, убил мишку фул в стамину, перековку не стал трогать, оставил в уклон, но это не столь важно.После прокалывания оставалось 120-150к хп. Слишком много остается? П.с. честно говоря, ни разу хп не падало ниже 100к.
Танчил в соло без проблем
Цитата: Ргототуре от 15 Июня, 2012, 09:34:29Танчил в соло без проблемА меня с прошлой недели заставили и спину и безумие Но безумие то фигня, там хоть не надо шкуру на себе рвать, а вот на спине я такие кульбиты выделывал Зато как в нормале - все с одного поднятия... Народ доволен, а медведу вызвали ветеринаров
(показать/скрыть)Цитата: Сеами от 15 Июня, 2012, 17:15:08Цитата: Ргототуре от 15 Июня, 2012, 09:34:29Танчил в соло без проблемА меня с прошлой недели заставили и спину и безумие Но безумие то фигня, там хоть не надо шкуру на себе рвать, а вот на спине я такие кульбиты выделывал Зато как в нормале - все с одного поднятия... Народ доволен, а медведу вызвали ветеринаров Ага, а еще говорят о сложности 10ток За 1 поднятие пластины отрывают :Р
Ну то, что вы не можете оторвать за 1 поднятие - это половые проблемы конкретных гильдий, а не "сложности" изимодно-фейсрольного контента 25ток .
статья не очень....