КД на кик оправдан только в случаях жесткого неадеквата (который жмёт голосовать только потому что ему не понравилось, что вон тот танк медведь крутит жопой в разные стороны чтобы удержать мобофф в паке, а ему это не нравится - как то так, примерно:) )
недавний случай, вершина смерча гер, первый танк. ни в какую не хочет вставать к центру спирального спуска, чтобы при смерти адда его не выкидывало "за борт". в итоге, первый пак дотанчиваю я во фрост 2w спеке под кровью, второй начинает танчить шам, приходится снимать и опять дотанчивать. На все замечания и рекомендации - тонна матов и "кикайте, сам не выйду". Кикнули.
Второй танк сине-зеленый, 140к ХП с баффами пати. Вайп на треше, на первом же паке с принцами (не помню точное название мобов, в2 штуки, призывают мелочевку, по 1+млн ХП) - хил топор, не вытащил. "выходить не буду", кикайте. Кикнули.
Третий танк, ДК. ХП под всеми баффами 160к (у меня во фросте под теми баффами 130, без баффов 110). Альтаирий, два вайпа по причине того, что танк встает жопой к ветру - "у меня абилы иначе не откатываются, а вы - дд, сами бегите ему за спину" (ловите дебафф на скорость). Взлетает каждые несколько секунд на вихрях - ему и так дел хватает, еще за вихрями смотреть - пусть хил хилит (напомню - либо хил стоит за спиной босса, чтобы не ловить фронтальное дыхание и имеет "минус к скорости", либо вынужден поднимать всю пати, включаяя себя - естественно слив по мане. С пеной у рта орет, матерится что так и нужно танчить. Вся пати ему объясняет, отправляет читать тактики. Он "всё читал, всё знает, тока что успешно в РГере оттанчил Трон без вайпов" и сует, цуко очив на трон, полученный в этот же день

папка, куле. Ливать тоже отказывается. Пытаемся кик - болт, вы не можете голосовать (или что-то в этом духе, не запомнил точно - уже не до этого было, вся пати на взводе). Плюю на всё, спекаюсь (156к анбафф). Пытаюсь танчить, этот урод говорит - "идите все на йух, и ты ДК тоже - я сам буду танчить"
естественно, стоя за спиной под дебаффом, сорвать с него агро ппц как тяжко, пишу хилу не хиль идота, хил хилит (возможно у него также стоит WiM, настроенный на то, чтобы не всплывать в бою, естественно моего сообщения не видит). Слава богу, этот идиот встает близко к краю платформы, вихрем его уносит. Хватаю босса, этот недотанк пытается оббежать вокруг, его сносит молнией. Тонна, нет !!!ТОННА!!! матов в патичате, в приваты, по причине того, что хил его не отхилил. Сносим успешно
без этого идиота (он пытается войти в данж и умирает еще пару раз при этом

) Потом ливает с истерикой. Оказался, цук, с моего же сервера (Разувий) пока не заигнорил, существенно пополнил свой запас русско-матерного.
Вот как после этого, скажите, относиться к подобным изменениям? Гильд забег не предлагать, танчить постоянно тоже - вторым спеком ща ПвП