Тема: В предварительном обновлении Midnight появится сюжетный пропуск на остров Мехагон  (Прочитано 3031 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Одно из новых жилищных предприятий, которые появятся с выходом предварительного обновления Midnight, тесно связано с мехагномами острова Мехагон, а потому игрокам предстоит часто наведываться в этом место. Чтобы немного облегчить участь тех, кто не играл в Battle for Azeroth и не посещал остров всеобщей механизации позднее, разработчики предусмотрели пропуск, который позволит опустить сюжетную подводку и сразу приступить к основным местным занятиям.:cut:

Во время мехагонского предприятия в жилищном районе появится мехагномка Дениз Зубецтон, у которой можно будет получить "визу" на остров Мехагон, что позволит новому персонажу пропустить вводный сюжет и сразу же заняться любыми важными делами на нем. Для этого достаточно просто пообщаться с ней – каких-либо условий нет.

Приветствую.
В настоящее время у вас нет разрешения на въезд в Мехагон.
Хотите подать заявку на гостевую визу?

> Зачем мне нужна виза?
> Я хочу подать заявку на визу. <Пропустить вводный сюжет на Мехагон и разблокировать занятия на острове.>

Рядом с ней также есть портал для быстрого перемещения прямиком на остров.

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
Have a nice day

clancyBY

• Старожил
Как же у меня полыхало, когда я понял, что у альянса нет быстрого способа попасть на остров по сравнению с Ордой в актуале)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как же у меня полыхало, когда я понял, что у альянса нет быстрого способа попасть на остров по сравнению с Ордой в актуале)
Я, кстати, буквально вчера ломала голову как попасть туда, чтобы получить наследную броню мехагогномов. Весь Боралус облазила, а там оказывается и не надо на остров идти, а зайти в портал в шторме, чтобы попасть в версию мегаданжа. Мне казалось таким очевидным, что должен быть из Боралуса порт, как у Орды

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Ахахаха, у Альянса нет ТП из Боралуса на мехагон? Какая же отсталая фракция

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вот что называется союзная фракция даже на портал денег не дали   ;D

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

Зато как же ордязаврики ныли и скулили весь бфа, когда в дазаралоре надо было летать через пол локации чтоб дойти до аукциона, тренеров проф, до порта, где был стол, квесты, островные экспедиции, порталы, доступ к фронту.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **

Зато как же ордязаврики ныли и скулили весь бфа, когда в дазаралоре надо было летать через пол локации чтоб дойти до аукциона, тренеров проф, до порта, где был стол, квесты, островные экспедиции, порталы, доступ к фронту.

И с каких пор в Боралусе/Дазаре появился аукцион? (инженерский не считается) :facepalm:

binal

• Новичок
  • *
И с каких пор в Боралусе/Дазаре появился аукцион? (инженерский не считается) :facepalm:

Pin

• Новичок
  • *
Он там с самого начала был. Только у орды нужно было переться фиг знает куда от порталов, а у альянса ну примерно как у центрального входа в Огри по расстоянию от портала.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Он там с самого начала был. Только у орды нужно было переться фиг знает куда от порталов, а у альянса ну примерно как у центрального входа в Огри по расстоянию от портала.
Откуда знаешь расстояние между центральным входом в Огри и порталом, ты, двуличная мразь!