Тема: Подборка полезных аддонов для предварительного обновления Midnight  (Прочитано 38375 раз)

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: чш
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может кто подскажет: меня в общем устраивает настройка панелей заклинаний встроенная, но не хватает режима, чтобы скрывать некоторые панели и отображать только при наведении мышкой. Как можно это реализовать проще всего?

clancyBY

• Старожил
А аддоны которые меняют внешний вид вылетающих циферок урона/лечения тоже работать не будут?

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
Эх, а скоро тот самый знаменитый мем про "MMORPG - это просто и понятно" реально станет только мемом.

p.s вижу в этом только плюсы. Чем меньше надо нагружать игру сторонними аддонами, тем лучше. Главное, чтобы разработчики не забывали добавлять полезные фичи некоторых аддонов в саму игру, так как реально есть очень полезные.

p.s 2 Было бы интересно понаблюдать за гонками прогресса на отдельных серверах, где гильдии соревновались совсем без аддонов. Вот это бы была настоящая гонка скилла.
В теме десяток аддонов, криво заменяющих один.
Одарённые : дооо, теперь игра меньше нагружена сторонними аддонами  :facepalm:
Буду только рад, если «гениям» вроде тебя станет хуже

а у меня только томтом, хэндиноут, скрап и декорвендор стоят)))
а у людей вон сколько всего понаустановлено))
То не люди, не стоит на них ориентироваться
Чё братуха, не хватило айкьюшечки, чтобы с аддонами разобраться?) ну ничего, не переживай, успеешь ещё трансмоги пофармить с одноизвилинным помощничком.
насколько же скудный интеллект у особей вроде тебя. "не хватило айкьюшечки, чтобы с аддонами разобраться" Это в твоем понимании зайти на wago.io и скачать готовую ВА для данжей или рейдов? Ну ты мозг. Наверное ядерный реактор спроектировать сможешь. Типо ты умеешь что то больше, чем игрок который играет неделю, значит ты скиловый прошник, убийца мобов в ПВЕ игре. Я открою тебе глаза, но если человек фармит трансмоги и маунтов, то ему это нравится и ему плевать, что там убирают близзард и ВНЕЗАПНО, таких игроков больше, чем тех, кто закрывает мифик рейды.
А еще огромная часть этих любителей сетов имеют толстый кошелек в реале, ведь они не делали по 300 траев на боссах а зарабатывали деньги, а под конец сезона приходят, и у супер скиловых рейдеров покупают ласта в мифике за 50 баксов  ;D
Насколько же скудный интеллект у особей вроде тебя, которые за полгода не осилили вызубрить порядок действий для убийства нескольких мобов и вынуждены свою игровую никчёмность нивелировать грязными зелёными бумажками.
я как раз таки бустер, а не баер, так что тут ты обосрался конкретно, но лучше бы был баером офк.
"порядок действий для убийства нескольких мобов и вынуждены свою игровую никчёмность нивелировать грязными зелёными бумажками" Конечно, куда баерам до убийцы мобов в компьютерной игре) Всегда знал, что игрок в варкрафт стоит выше богатого человека :D

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Эх, а скоро тот самый знаменитый мем про "MMORPG - это просто и понятно" реально станет только мемом.

p.s вижу в этом только плюсы. Чем меньше надо нагружать игру сторонними аддонами, тем лучше. Главное, чтобы разработчики не забывали добавлять полезные фичи некоторых аддонов в саму игру, так как реально есть очень полезные.

p.s 2 Было бы интересно понаблюдать за гонками прогресса на отдельных серверах, где гильдии соревновались совсем без аддонов. Вот это бы была настоящая гонка скилла.

Радует что не гениям вроде тебя светят максимум нормалы и 6-8 ключи
Я как закрывал без аддонов, так и буду, ты как сосал без аддонов, так и будешь. Неспособное в логику - ну аддон же не подсказал  :facepalm:

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **

Чё братуха, не хватило айкьюшечки, чтобы с аддонами разобраться?) ну ничего, не переживай, успеешь ещё трансмоги пофармить с одноизвилинным помощничком.
насколько же скудный интеллект у особей вроде тебя. "не хватило айкьюшечки, чтобы с аддонами разобраться" Это в твоем понимании зайти на wago.io и скачать готовую ВА для данжей или рейдов? Ну ты мозг. Наверное ядерный реактор спроектировать сможешь. Типо ты умеешь что то больше, чем игрок который играет неделю, значит ты скиловый прошник, убийца мобов в ПВЕ игре. Я открою тебе глаза, но если человек фармит трансмоги и маунтов, то ему это нравится и ему плевать, что там убирают близзард и ВНЕЗАПНО, таких игроков больше, чем тех, кто закрывает мифик рейды.
А еще огромная часть этих любителей сетов имеют толстый кошелек в реале, ведь они не делали по 300 траев на боссах а зарабатывали деньги, а под конец сезона приходят, и у супер скиловых рейдеров покупают ласта в мифике за 50 баксов  ;D

Ух как у баерка полыхнуло то.
Ну купил ты ласта в мифике за 50 баксов и? Его стоимость 0, так же как и уровень твоего скилла
Стоимость твоего скила тоже нулевая, но если я тебя сейчас подтяну за твой скил то уверен, что у меня закрытых мифик рейдов явно побольше будет, так как играю на офе с пандарии. Я просто констатирую факт того, что хуесосить людей за то что они играют в свое удовольствие, а не дрочат ключи \ рейды равно быть дегенератом

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
А аддоны которые меняют внешний вид вылетающих циферок урона/лечения тоже работать не будут?
Если это просто шрифт и положение, то будут. Более подробные, например, с иконками абилок - вероятно нет, ибо это чтение комбат логов, к которым доступа не будет.

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
Я правильно понял, что елвуи пока что не работает и будет к миднайту?

Yassmin

• Новичок
  • *
  • Дратути

• Класс: Шама
    • Сервер: Гордунни
Я правильно понял, что елвуи пока что не работает и будет к миднайту?

Вот в этой теме есть прямая ссылка от разработчиков на рабочую версию.
https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/elvui-for-120/2231437
Quod licet Jovi, поп licet bovi